ID работы: 9659168

Enjoy every moment

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вернувшись с гастролей, Анатолий получил всего лишь один день отдыха, и этот день он хотел бы провести с человеком, по которому больше всего скучал в эти дни. — Алло, — девушка ответила на входящий звонок. — Привет, — такой родной голос прозвучал в ответ. — Толя, ты уже прилетел? — даже через телефон парень смог заметить, что любимая улыбнулась. — Да, совсем недавно, сейчас домой еду, — ответил певец. — Как долетел? — Нормально, даже удалось немного поспать. — Ну хорошо, но все равно хорошенько отдохни дома. — Может поможешь мне хорошенько отдохнуть? — Толь, я так соскучилась по тебе, но сегодня я вряд ли рано освобожусь, дел по горло просто. — Понимаю, тогда в другой раз увидимся, — вдохнул парень. Пара разговорила ещё минут 20, пока Анатолий не доехал до дома. Оказавшись дома, Цой принял душ и решил поспать пару часов, после чего принялся за какую-то работу со своим ноутбуком. Даже в свой выходной этот парень не забывает о работе. Спустя несколько часов Анатолий проголодался и решил заказать что-нибудь к ужину. Не успел он оформить заказ, как в домофон раздался звонок. — Вечер добрый, — открыв входную дверь, Толик увидел перед собой Юлю с небольшими пакетами в руках, — Ужин на дом заказывали? — Если только мысленно, — ответил парень и впустив девушку в квартиру, заключил её в свои объятия. Певец взял пакеты из рук любимой и потащил их на кухню, ведя девушку за собой. — А как же дела? Работа? — поставив все на кухонный стол, спросил Анатолий. — Постаралась максимально все закончить, а со остальным попросила своего помощника разобраться. Что я его просто так нанимала, что ли? — Действительно, — ухмыльнулся Толик, — Чем кормить будешь? — Ты же у меня мясо любишь, вот и будет тебе на ужин мясо, — ответила девушка. — Господи, за что же мне такое счастье в виде тебя, а? — вплотную подойдя к Юле и обняв её за талию, спросил Цой и посмотрел в глаза любимой. — Ну видимо, есть за что, — улыбнулась девушка и чмокнула парня в губы, — А где у тебя можно руки помыть? — В коридор и направо, — ответил певец и отстранился. Готовить не на своей кухне тяжело, поэтому Анатолий помогал Юле, то посуду подавал, то всякие приправы, специи, так и время быстрее пролетает. Спустя полтора часа мясной рулет и овощной салат к нему были готовы, и пара села ужинать. — Может вина? — предложил Цой. — Можно, а есть повод? — Чтобы выпить с любимой девушкой повод не нужен, — встав за бутылкой и бокалами, ответил он, — Ну разве не идеальный вечер? — разливая дорогой, ароматный напиток, задал риторический вопрос парень. — Идеальнее некуда, — чокаясь бокалом, ответила Юля. — Спасибо за ужин, было очень вкусно, — поблагодарил Анатолий Юлю. — Рада, что тебе понравилось, — улыбнулась в ответ девушка и начала убирать со стола. — Я тут подумал... — вернувшись на кухню, начал Толик. — Продолжа-ай, — протянула Юля. — Наверное, тебе лучше остаться сегодня у меня, — закончил он. — Почему же? — Я не смогу тебя отвезти, так как выпил, а одну я тебя не отпущу в такое время, — объяснил Цой. — А у меня есть выбор? — Нет, — улыбнувшись, пожал плечами парень и ушёл в комнату. Приняв душ и переодевшись в футболку Цоя, Юля зашла в спальню, где на кровати лежал певец с закрытыми глазами. — Ты спишь? — сев рядом и проводя пальцем руке, спросила девушка. — Нет, просто спина что-то болит, — ответил парень. — Продуло может в самолете? — Неправильно спал наверное пока летел. — Давай массаж сделаю, полегчает. — Давай, — Толик перевернулся на живот, а Юля села сверху и начала массировать сначала плечи, потом спину. — Ой, как хорошо, — уткнувшись в подушку, простонал парень. Через пару минут послышался храп, который дал Юле понять, что Анатолий заснул пока кайфовал от массажа. Укрыв парня одеялом, девушка легла рядом и сама тоже залезла под одеяло. Проснувшись утром, Юля прижалась к парню, положив голову на его грудь. — Ты зачем меня вчера усыпила? — едва открыв глаза, задал вопрос Анатолий. — И тебе доброе утро, — улыбнулась девушка и потянулась, — Ты же сам уснул, пока я тебе массаж делала. Кстати, как спина? — Уже лучше, спасибо, — в благодарность парень поцеловал Юлю в лоб. — Пожалуйста. Что хочешь на завтрак? — Можно тебя? — Можно, но только в качестве аперитива. — Так даже лучше, — шепчет Цой и сажает девушку к себе на живот, а затем переходит к активным действиям. Выйдя из душа, Анатолий сразу же направился на кухню, откуда уже доносился запах ароматного кофе и яичницы с беконом. — Вот меня каждый раз так с гастролей встречали, — обняв девушку со спины, прошептал певец и поцеловал любимую в шею. — Вот бы у меня каждое утро начиналось так, а не со сборов на работу. — А знаешь, как одним действием исполнить оба наших желания? — Знаю, но мне кажется, наши ожидания и реальность немного не будут совпадать, — ответила Юля, ставя тарелки с завтраком на стол. — Но ты все равно подумай, я буду только рад, если ты вдруг надумаешь. — Хорошо, я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.