ID работы: 9659168

Enjoy every moment

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сегодняшнее утро для нашей героини началось с того, что она познакомила свою команду с новым сотрудником, а затем объяснила что да как и принялась рассказывать все нюансы и детали, которые ему необходимо знать, чтобы не совершить ошибок. — И самое главное, помни, что клиент всегда прав, — в заключении сказала девушка. — Юль, я все понял, для меня все это не впервой, — ответил парень. — Хорошо, будут вопросы или если захочешь что-то уточнить, я всегда здесь. — Спасибо, что взяла меня к себе, ты меня очень выручаешь, — поблагодарил он Юлю. — Ну не чужие же люди, ты меня тоже часто выручал в студенческие годы, — улыбнулась девушка, — К тому же, в последнее время я не всегда все успевала, а теперь могу рассчитывать на твою помощь. — Конечно, я даже отказать не смогу, теперь ты мой начальник, — улыбнулся в ответ Арсен. Разговор старых друзей прервал Анатолий, который только что вошёл в кафе и подошёл к стойке для принятия заказов. — Добро пожаловать, чего желаете? — тут же произнёс Арсен, увидев гостя. — Можно украсть вашего босса на несколько минут? — Цой улыбнулся и посмотрел на свою девушку, которая все это время стояла рядом. — Тебе можно, — ответила Юля, и пара решила сесть за столик. — У тебя новый сотрудник? — усевшись напротив девушка, спросил Анатолий. — Да, давно хотела нанять помощника, а тут бывший однокурсник приехал в Москву и попросил помочь ему с работой, — рассказала Юля. — Так вы уже знакомы? Ну тогда проблем возникнуть не должно, — бросив мимолетный взгляд на парня, выразил свою мысль певец. — Мы с ним хорошо ладили в универе, потом как-то потеряли связь, но думаю, все будет нормально, — согласилась девушка. Между тем Анатолий уже выбирал, что бы съесть ему на завтрак. — А ты уже поела? — переведя взгляд с меню на девушку, спросил Цой. — Нет ещё, не успела, — помотала головой Юля. — Может тогда составишь мне компанию? — Почему бы и нет, — пожала плечами девушка и подозвала официанта, чтобы тот принял заказ. — Есть планы на эти выходные? — сделав заказ, спросил Толик. — Пока не знаю, но вроде бы я свободна. А что, есть предложения? — Поехали в горы? — Так, в чем подвох? Я знаю, просто так ты туда не поедешь. — В смысле? — Ну ты же любишь активный отдых, значит что-то ты придумал. Только не говори, что по скалам полазать хочешь. — Вообще-то хочу, но не в этот раз. Друзья позвали в поход, трекинг — это такая прогулка по живописным местам в горах. — А ты уверен, что я там не буду лишней, раз уж тебя друзья позвали. — И что тут такого? Я уверен, они не будут против, и тем более я знаю, что ты тоже любишь такой отдых, и тебе будет с нами интересно. — Да, ты прав, я бы с удовольствием поехала. — Тогда договорились? — Ну хорошо, я тебе вечером точно скажу, смогу или нет, ладно? — Ладно, — согласился певец, — Аа, чуть не забыл, едем на ночь, будет ночевать в палатках. — Так там же очень холодно будет. — Не переживай, со мной тебе не будет холодно. — Ой, Толя, — вздохнула девушка. POV Юлия. В субботу рано утром Толик заехал за мной, и мы поехали к назначенному месту. Приехали мы на 5 минут раньше положенного, но оказались последними. Я была не единственной девушкой, нас было двое и четверо парней. Мы все пересели в специальную машину, водитель которой должен нас довезти и проинструктировать, ему нет необходимости сопровождать нас весь поход, так как двое из парней уже знакомы с этим маршрутом. Мы ехали около часа, спать совсем не хотелось, хоть и было 5 утра, а я совсем мала поспала. Мы доехали, выгрузили вещи, у каждого было по огромному рюкзаку со всем необходимым, выслушали все указания и отправились в путь. Рассвет встретить мы не успели, так как приехали поздно, но у нас есть ещё один шанс, чтобы полюбоваться прекрасным видом не только утром, но и вечером. Все ребята оказались очень дружелюбными и весёлыми, так что я легко влилась в новую компанию. С девушкой друга Толи, Элиной я тоже быстро нашла общий язык. Мы шли около трёх часов без остановки пока не проголодались, до вершины нам было ещё далеко, но вид уже был потрясающий. Немного отдохнув и перекусив, мы продолжили наш путь. К концу дня, когда солнце начало уходить за горизонт, мы устроили привал, расставили палатки, подготовили место для костра и как раз успели к заходу солнца. Зрелище было просто непередаваемо, наблюдать за закатом, находясь на высоте нескольких тысяч метром, одно удовольствие. — Это что-то невероятное, — я не переставала восхищаться этим зрелищем. — Нравится? — Толя обнял меня за плечи. — Очень. — Здорово, да, что всё-таки выбрались на природу? — Однозначно, это лучшие выходные, — отвечаю я и кладу голову на плечо Толика. Так и мы просидели минут 10, пока солнце полностью не ушло за линию горизонта, потом нам позвали к костру, готовить ужин. — Как же мне нравится, когда мужчины готовят, — наблюдая за тем, как парни возились с продуктами, сказала Элина. — Особенно на природе, — добавила я. — Да, это самое лучшее. После ужина мы все сидели вокруг костра и разговорили, в основном говорили мужчины, мы с Элиной просто слушали их весёлые рассказы о том, как они путешествовали, в какие походы ходили и вообще о том, что интересного происходит в их жизнях. — Эх, надо было взять гитару всё-таки, — вдруг вспомнил Толик. — Ага, столько тащить бы её пришлось. — Зато сейчас бы песни попели под гитару. — А можно и без неё, все вместе, хором. В такие моменты понимаешь, что ничего лучше отдыха на природе в хорошей компании и быть не может. Никакого интернета, никаких проблем, все просто и без понтов. Засиживаться допоздна мы не стали, так как нам ещё рано вставать и спускаться обратно, поэтому вскоре все уже разошлись по палаткам. — Не холодно тебе? — спросил Толя, когда мы уже легли. — Холодно. — Ложись поближе, я тебя буду греть, — я пододвинулась к Толе и прижалась к нему. — Так гораздо теплее, — проговорила я, уткнувшись в его грудь и почти сразу же заснула. Нас разбудили в 4 утра, чтобы мы успели собраться и встретить рассвет, который тоже был невероятно красивым и волшебным. Так и прошли наши выходные, они были незабываемыми. На обратном пути, по дороге домой, Толя уведомил меня о том, что через 2 дня уезжает в тур на 10 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.