ID работы: 965919

Однажды в Риге.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Знакомство.

Настройки текста
POV Вика. 30 мая. Меня зовут Виктория(Вика,Тори),мне шестнадцать лет. Живу во Владивостоке. Я худенькая, милая девочка,из хорошей семьи, но со мной не кто не общался. Я обычная школьница,у меня нету друзей из-за того,что про меня пусти слух что я выманиваю деньги у людей которые начинают со мной общаться. Я уже привыкла быть forever alon. У меня каждый день один и тот же.Дом,школа. Школа,дом. У меня была мечта переехать в Ригу. И вот наступил тот день : -Доченька подойди сюда. Крикнула мне мама -Уже иду. -Меня тут пригласила Тетя Элеонора(давняя подруга) поехать на всё лето к ним в Ригу. Ты согласна поехать? -Хоть я и не знаю кто это ,но я согласна. Ответила я маме. -После завтра мы уже улетаем,так что собирайся уже сегодня. Сказала мне мама. -Хорошо! Ответила я и пошла к себе в комнату. Зашла я в свою комнату, взяла Ipad и зашла в Vk.com. Мне очень нравилась музыка, тем более когда её исполнял Johnyboy. Я про него почти все знала.Я сильно хочу попасть на его концерт. Когда я уже перестала сидеть в Vk ,я начала потихоньку собираться. У меня было куча косметики, парфюмерии,и одежды.И мне пришлось не много поднапрягнуться. 1 июня. POV Вика Мы уже в аэропорте.Вот, вот мы уже улетим в Ригу.Не могу дождаться этого. Я сидела уже в самолёте, слушала свою любимую песню "Моя комната пуста".Лететь нам еще 14 часов.Надеюсь я смогу потерпеть. Вот мы с мамой прилетели в Ригу.Боже..Как я давно об этом мечтала.. Нас должна была встретить мамина подруга Элеонора. Мы забрали багаж и направились к выходу. А нас встречает там Тетя Элеонора,Тимурка , и .... Продолжение во следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.