ID работы: 965919

Однажды в Риге.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Вика. И тут я была шокирована.Передо мной стоял сам Денис Василенко (Johnyboy). Я не могла поверить своим глаза.Он на меня смотрел с улыбкой на лице, я очень сильно волновалась чутли сознание не потеряла. -Привет Викочка. Познакомься, это Тимурка мой младший сын, а это Денис мой старший сын. -Здравствуйте. Привет Тимурка, И Здравствуй Денис. -Пивет. сказал мне в ответ Тимурка. -Привет Вика. ответил мне Денис. -Ну чтож поехали уже домой. Сказала нам Тетя Элеонора и повела нас к машине. POV Денис Странная она какая то. Надо бы получше её узнать. А то со с незнакомкой в одном доме жить не хочется. POV Вика Я очень сильно была рада,что буду жить в одном доме с Johnyboy. Я не могла на радоваться и всю дорогу я улыбалась как ненормальная. Когда мы подъехали к их нему дому у меня чуть челюсть не отвалилась.Дом конечно был не маленький. Когда мы зашли я увидела прекрасный декор этого помещения, а рядом с домом находилась детская площадка и большой бассейн. Денис провел мне экскурсию по их дому. Показал мою комнату и когда я начала заходить туда, я обернулась и увидела как Денис зашел в комнату напротив. Я поставила чемоданы и последовала за ним. Захожу я и спрашиваю у него : -А чья эта комната? Спросила я. -Это моя ,что не видно? Ответив грубо.И выгнал меня из комнаты. Я пошла в свою комнату и начала распаковывать свои вещи.Через пол часа я уже закончила и упала на свою кровать. Я так устала за сегодня, и спать хочется сильно, закрыв глаза я уснула. Когда открыла глаза, я увидела будящего Дениса передо мной. -А,что?Я уснула?Сколько уже времени прошло? Спросив я сонным голосом. -Прошло только 20 минут.Вставай да и кушать иди.А то твоя мама будет ругаться. Сказал Денис и начал уходить. -Постой! Крикнула я ему. Он обернулся и спросил : -Чего? -Что ты так грубо ко мне относишься. Вроде не чего плохо не делала. Ответила я ему. -Извини если на грубил тебе. Сказав это он ушел. Хм..Что то тут не так..Я должна ему понравится за 3 месяца!Поставив себе цель я взяла свой личный дневник и записала это в Свои Цели на жизнь. После этого я спустилась в низ и села за ужиный стол. Покушав я поднялась к себе в комнату и увидела у себя на кровати телефон, это точно не мой, а значит Денис забыл его. Подойдя к телефону я его взяла в руки , зашла в раздел Звонки и увидела Контакт "Любимая" прочитав все сообщения от неё я расстроилась и я потеряла надежду на завоевания Дениса... Вдруг в комнату заходит Денис,я сразу же закинула под кровать его телефон. И он спросил у меня : -Я случайно у тебя телефон не оставлял? -Не знаю.Ну если найду сразу же тебе его принесу. Ответив ему. -Хорошо. Сказал он мне и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.