ID работы: 965919

Однажды в Риге.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал.

Настройки текста
POV Вика Весь этот день я сидела в комнате и плакала. Денис сначала долбился в мою дверь, но я её закрыла. Мне не хотелось его видеть. Затем я услышала что закрылась входная дверь. Я посмотрела в окно, а там Денис садился в машину. Я ему была очередной игрушкой. Зачем он так со мной? Я же тоже живой человек. Прошло несколько часов, я разобралась в себе и в своих мыслях. Я люблю его! Мозг громко кричал, даже приказывал «Ненавидеть его», а сердце тихо шептало «Дай ему шанс». Я послушалась своего сердца и вдруг, звонок на телефоне. Странно неизвестный, ног сейчас меня это не волновало. Я подняла трубку, и там мне ответил красивый, мужской голос: -Алло,- прошептала я, одновременно убирала слезы на глазах - Здравствуйте, это Артем. Я друг Дениса. -Где он, что с ним и откуда вы знаете мой номер? -Так успокойся, ничего что я буду обращаться на «ты»? -Нет, я не против. -Он в клубе, я с ним, он мне все рассказал и то, как он тебя любит, слушай он отошел, а я с его телефона переписал твой номер. С ним все в порядке, но он в стельку пьяный. -Отвези его домой пожалуйста. -Хорошо! Жди своего принца. -Ахах, пока. -Пока. Я поняла, я не могу и дня без него, он стал моим кислородом. Без которого, я никак. Подъехала машина и оттуда вышел Денис и какой-то парень похоже Артем, он позвонил в дверь, я открыла Денис сначала не хотел домой, но я его уговорила. -Денис, я не знаю как тебе сказать…-начала я -Викусь, я тебя люблю! -Я тебя тоже!- сказала я и обняла его. Он времени не терял и в ответ обнял меня и поцеловал. Я закинула на него ноги и он повел меня к нему в комнату, ну что происходило, я надеюсь вы догадываетесь. Коментарий автора: Спасибо Кире Ти Спирс за предоставленную главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.