ID работы: 965919

Однажды в Риге.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было весело.

Настройки текста
Pov Вика Мы уже приехали с Денисом в клуб "Joy". Тут было так классно,все люди веселились,танцевали. Подошли мы к барной стойке и Денис заказал 2 Текилы. Я сделала 2 глотка и пошла танцевать. Хоть я и в первые в клубе, но двигаюсь так как будто +100500 раз бывала тут. Когда я подошла к барной стойке опять,увидела как Денис уже сидит и флиртует с другой девкой . Я подошла к нему, а он так посмотрел на меня как будто даже не знает меня. Я развернулась и ушла домой. Я приехала,поднялась к себе в комнату и начала раздеваться, расчесываться. Взяв полотенце я отправилась в душ. Когда я начала идти я увидела в окно , что подъехала Дениса машина и он направлялся домой...После душа в полотенце, я решила проверить его. Не много приоткрыв дверь в его комнату я посмотрела на его кровать, а там его еще не было, но я и подумала что он на кухне или в гостиной. Только я начала по тихоньку уходить, меня вдруг схватила чья то рука и потащила в Дениса комнату. Повалив меня на кровать я увидела что это был сам Денис. -Отпусти меня!Отпусти!. Сказала я ему , а на глазах накатывались слёзы. -Дурочка не ори! Прошептал он. Что ты плачешь? Я промолчала и отвернула голову. А он взял меня и поцеловал в губы.Я начала ему сопротивляться. А он железной хваткой в меня вцепился и не отпускал. -Хм..А тебе что не приятно.Я же тебе нравлюсь не правда ли? Сказал он мне. -...............И опять у меня начали накатываться слезы и я ему в ответ: -Да нравишься,даже сильно, а ты просто издеваешься над моими чувствами ,играешь ими. Не дослушав меня он опять меня поцеловал... -Денис остановись ты пьяный!- сказала я, со слезами на глазах -Я не пьяный, я тебя хочу! -Денис, пожалуйста отпусти! Я понимала, что я его люблю, он мечта любой девушки, но сейчас я просто ничего не хотела. Я не делала вид, что хотела его. Но этой ночью нам было хорошо. Да какой хорошо? Нам было офигенно! Проснулась я на его груди. Когда я проснулась он прошептал мне на ухо: -С добрым утром, зай. Я промолчала -Коть, ты обижаешься? -Нет блять, я радуюсь! Конечно я на тебя обиделась! -За что? -Ты был пьян и изнасиловал меня. Мне 16, тебе 21! -Я знал что я делаю! -Я думаю наоборот. -Слушай я тебя люблю и ты меня тоже! -Самоуверенный идиот! Сказав это я забрала у него одеяло и направилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.