ID работы: 9659371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Это был обычным день.Я ехала домой с мыслями о том,что я наконец-то защитила свой диплом. -Это так круто!!!папа с ума сойдёт от этой новости!!!! -хм... Или я параноик,но мне кажется,что эта машина преследует меня Мой взгляд упал на чёрную машину.Я резко повернула и оказался тупик. -Чёрт Я хотела развернуться ,но врезалась в дерево и упала в обморок. Очнулась я на скале.Я обернулась и увидела водопад - я сплю? -как тут красиво -очень красиво...прыгай..- сказал незнакомый голос. -чоо? Я обернулась.Никого не было.Но я увидела очень красивый лес. Потом я опять посмотрела на обрыв... -ну ок И полетела вниз.Не успела коснуться земли как из моей спины выросли крылья и я взлетела.И приземлилась опять на скалу.Вдруг из леса вышли три силуэта.Я пригляделась и увидела:девушку,мужчину,и какого-то пацана похожего на лоха -Привет,Вики -сказал девушка -Здрасте,а кто вы?и где я? -давай сначала познакомимся-сказал мужчина -Я Мисселина-сказала девушка в белом -я Геральд-сказал мужчина в чёрном -а это Энди-он показал на пацана в сером -окей,а где я?и как я сюда попала? -ты умерла-сказала Мисселина -всм? - не переживай,ты попала в школу Ангелов и Демонов,ты будешь учиться и вскоре выберешь одну из сторон,а пока ты непризнанная,как и Энди-Сказала Мисселина Он криво улыбнулся,меня чуть не встошнила -Вот блин,я же ещё так молода -а сейчас вы с Энди отправитесь в школу,Энди введи её в курс дела-Сказал Геральд -хорошо- сказал он - ну чтож,летите Энди подошёл ко мне -тебе помочь долететь? -эм... Нет спасибо,я сама Через 30 мин мы прилетели Нас встретил ещё один мужик,только в белом,значит Ангел *Шёпотом* -эй Энди,кто это? -это Ангел Феницео , ещё один учитель -ясно -Итак ты Вики Уокер-сказал мужик в белом -да -ну чтож...добро пожаловать-сказал он грубо -первый вопрос кем ты хочешь стать? -Демоном-уверенно сказала я,так как знала,что мне эта сторона очень подходит -Понятно,удачи-недружелюбно ответил он,и ушёл На протяжении часа Энди показывал мне школу,потом показал мне мою комнату,я быстро зашла ,и закрыла дверь прямо перед его лицом раздражённо добавив "пока" -Отвратительный прилепала -пробубнила я и повернулась увидев девушку,которая сидела в недоумении -Привет-сказала я -Привет?-ответила она -я Вики, новенькая, непризнанная вроде -Я Мими,дочь Мамона, тебя тоже бесит Энди -да, ещё как!! -Ахаха И мы разговорились. Мы болтали обо всём на свете на протяжении 3 часов,потом она сказала -И кем ты хочешь стать? -Демоном-ответила я и она улыбнулась,потом неожиданно встала и начала одеваться -собирайся-сказала Мими -что?куда? - без вопросов Я решила одеться как демон,поэтому одела чёрный топ,чёрные джинсы,и чёрные кроссовки.Всё по моде.Я нарисовала стрелки и подкрасила брови -Ну всё можно идти И Мими куда-то меня потащила. Мы оказались на крыше.Там сидели два парня.Мы подошли поближе и Мими сказала: -Знакомься,это Сэми-она показала на ангела с голубыми глазами,тот приветливо мне помохал,и я ответила тем же -А это Ади-она показала на рыжего демона с красивыми зелёными глазами и с кучей веснушек,по моему телу прошлись муражки от его красоты,тот взглянул и улыбнулся,от чего в нутри у меня всё сжалось -Ну привет - сказал он немного усмехаясь -п..привет-сказала я и смущённо отвела взгляд -ты хочешь стать демоном?-продолжил тот -ага -тогда ты должна спрыгнуть и открыть крылья максимально близко к земле,ты в любом случае не умрёшь,но ты можешь покалечиться) -океей Я встала на крою.Мне нетерпелось уже прыгнуть.Я уже была готова и тут.... -что вы делаете? Пришёл Энди.Он отвёл меня в сторону -Вики не надо это делать.Это опасно.А вдруг ты не успеешь открыть крылья? -Энди,отвали,что хочу то и делаю. Уже собиралась уходить,как тот схватил за запястье и сильно сжал. -Эй ,ты больной? -ты не будешь это делать! -отвали я сказала! -А Я СКАЗАЛ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! -ОТПУСТИ! -НЕТ! -Какие то проблемы? Я повернулась и увидела Ади (слава Шепфе) -нет никаких проблем,да Вики? -ага, конечно-с сарказмом огрызнулась я,пытаясь убрать его руку с запястья -Убери руки ,или я тебе врежу-и глаза демона окрасились краской, было видно,что он злиться -Ади не лезь-с раздражением сказал Энди -Ты меня не понял? хорошо скажу погромче РУКУ УБРАЛ -НЕТ -Сам напросился Он со всей силой ударил его по лицо,от чего тот упал -Спасибо- смущаясь сказала я -Не за что,если опять пристанет зови -Хорошо Тот мило обнял меня,от чего я чуть не сдохла второй раз Мы пришли обратно на крышу -Всё хорошо?-сказала Мими -А то мы переживали-добавил Сэми -да всё хорошо-одновременно сказали мы,от чего он улыбнулся Я встала на край крыши и не долго думая прыгнула в низ, и раскрыла крылья, только тогда когда от земли оставалось 10см Ко мне подлетели друзья -ну ты сумашедшая ! -Ага -это новый рекорд! -хах, серьёзно? -да! Весь оставшийся день мы гуляли. Друзья рассказали мне о школе. Вечером мы вернулись по комнатам. Я приняла душ.Легла на кровать,но не могла уснуть,этот рыжий чёрт всю ночь был у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.