ID работы: 9659371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента,как я появилась в школе.Энди от меня отстал.Познакомилась с другими. Я разобралась в своих чувствах и поняла что я реально влюбилась в Ади,оу щит... *Прозвенел будильник* -чёрт Я встала приняла душ и пошла будить Мими -эй вставай уже 8:00 -чоо? пораньше разбудить не могла? -сори Я начала собираться: Одела:футболку,юбку,гольфы и кроссовки. Собрала свои чёрные волосы в пучёк. Накрасилась. -Мими ты готова? -Ща ещё 15 мин -Окей Урок: Мы с Мими сидели на последней парте. Она спала, я рисовала Ади. Мальчики сидели с боку нас. Сэми внимательно слушал учителя,а Ади сидел в телефоне.Я изредка поглядывала на него дабы срисовать.Мими проснулась. -о что ты рисуешь? -ничего. я быстро закрыла альбом. -Дай посмотреть! -не,не надо! Она отобрала у меня альбом и посмотрела на мой рисунок. -Ты что влюбилась? -Нет я просто его нарисовала!Мими отдай! -окей, а меня нарисуешь? -без б После урока -какой следующий -хз К нам подошли мальчики -щас с Мисселиной урок-сказал Сэми -а да точно *Шёпотом* -покажи Ади рисунок -да не,он у меня не очень получился -ты шутишь,если не покажешь,я сама покажу -окей,окей -ээ...Ади? -да,красотка? -Я тут...вобщем..я тебя нарисовала. Я протягиваю ему рисунок.Я очень боялась,что ему не понравиться -О Шепфа... Какая красота... -серьёзно? -да,я в жизни так красиво не выгляжу *Не-а,ты балдёжный везде*Я улыбнулась. -кстати сегодня вечеринка-сказал Ади -где? -а заброшенном поезде -Мы с Сэми придём,а вы? -Мы с Вики тоже-сказала Мими не спрашивая меня. -супер,тогда в 20:30 около сада Адама и Евы. -окей *Звонок на урок* -чёрт -бежим После урока мы с Мими побежали одеваться. - Аааа,что одеть?!что одеть!? -сама не знаю!! Через несколько минут я придумала что одеть. Это было было полупрозрачное платье молочным цветом с объёмными рукавами и блестяшками. Накрасилась:тени бежевым цветом,стрелки, ресницы,брови,гигиеничка. -Мими,ты готова? -ща ещё чуть-чуть,-она докрашивает брови -всё пошли Мы опаздывали. Когда мы пришли на место было уже 20:40 -опоздали -сказал Сэми -всего на 10 минут -огрызнулась Мими -Прекрасно выглядишь, Вики- неожиданно сказал Ади -Спасибо Мы зашли в заброшенный поезд. На самом крутом месте сидел Люцифер вместе с Ости,она что то ему говорила,а тот молча попивал алкоголь. За барной стойкой были Энди с Лорой. Мы сели за стол и Ади куда то отошёл.Вернулся он держа в одной руке бутылку Глифта,а в другой бокалы.Мы пили,разговаривали и круто проводили время.К Ади постоянно липли какие то демоницы,а он просто их игнорировал.Мими с Сэми что-то обсуждали,потом она взяла его за руку и куда-то повела. -оооо -протянул Ади -хахаха -похоже они хотят уединиться -ага Мы посмотрели друг на друга шипперским взглядом,(шипперским ага да)а потом вместе засмеялись. Было уже поздно,а Мими с Сэми всё ещё не было.Я ужасно хотела спать. -Ади,я наверно пойду -Я тебя провожу Мы разговаривали обо всём на свете и не заметно как дошли до комнаты. Пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись.В комнате Мими не было. Я сходила в душ и легла спать.Уже начала засыпать как в дверь постучали.Я встала,накинула холатик,и открыла дверь,там оказался Ади. -Ты чего не спишь?-сонно сказала я -У меня комната занята -кем? -кхем,Мими и Сэми -оуу -можно я у тебя переночую? -конечно,заходи,можешь лечь на Мимину кровать. -спасибо. Мы улеглись и сразу же заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.