ID работы: 9659371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
-Стоп,что? -.... -Ты что сделала? -Влюбилась -Да ну? Мими села со мной на кровать и начала спрашивать: -Кто он? -ну.... Ади -Ади?ооо как крутоооо Она улыбнулась,её глаза светились от счастья. -И как давно? -Ну... с начала появления в школе -А он знает? -Нет -Жалко -хочешь я спрошу у Сэми?он наверняка должен знать -Да нет,Мими,не надо -как хочешь,ладно пора спать -спокойной ночи -спокойной В это же время,в комнате у мальчиков: -так ты влюбился в Вики? -да -ну так действуй! -да не, вдруг я ей не нравлюсь -о Шепфа,ты как маленький -ладно давай уже спать -окей С этого момента прошло много дней Через несколько месяцев: *От лица Ади* Уже прошло дофига,а я до сих пор не могу ей признаться,вот дерьмо!.Может признаться на балу?а если она не пойдёт со мной?ладно пора спать. Утро: От лица Вики* Я собиралась на урок у Геральда Одела:чёрную водолазку и чёрные джинсы с ремешком,украсила всё это цепью на шее. Накрасилась и вместе с Мими пошла на завтрак.Мы сели за наш любимый столик и к нам подсели пацаны. -Хэллоу -Привет Сэми сел рядом с Мими: -привет солнышко -привет зайчик И он поцеловал её в щёку. Мы с Ади переглянулись и улыбнулись друг другу. На уроке: -Сегодня у вас будет задание на земле,у каждого своё.Сейчас я вас распределю на группы. Геральд перечислял всех непризнанных и того с кем он будет выполнять задания ,очередь дошла до меня. -Вики Уокер и Ади,Кайла и Веро́ника,ваше задание:Девушка по имени Ника жената,её брак хороший но скучный,она изменяет своему мужу с начальником,он ей предлагает улететь в другую страну и зажить богатой жизнью.Уокет ты сегодня на роль демона, поэтому ты с Ади,вы должны подтолкнуть девушку улететь из страны,а ты Кайла на роль Ангела,вы с Веро́никой должны убедить её остаться со своим мужем.Всё поняли? -Да Я посмотрела на Ади,тот мне подмигнул. Учитель вызвал водоворот. -Всё начинайте Ко мне подошёл Ади. -Ну что, сегодня мы с тобой вместе -Ага -Пошли быстрей мы должны успеть раньше их. Он взял меня на руки от чего у меня сердце чуть не выпала из груди и прыгнул в водоворот. Через несколько минут мы очутились в парке.Наших ангелочков ещё не было.На скамейке сидела девушка,лицо у неё было грустное,задумчивое. -Похоже это она. -Да что процентов. Мы подошли. -Привет,мы присядем? -Да конечно-немного грустно сказала девушка. -Что случилось?Вид у тебя расстроенный. -Да вот,один человек,которого я люблю предлагает уехать с ним,а у меня есть муж. -Ты правда любишь этого человека? -да. -тогда подавай на развод и езжай куда хочешь. -Но как же муж? -Так если бы у вас правда была настоящая любовь,то ты бы сейчас не задумывалась . -Ну это верно, спасибо большое я побежала!!! Она помахала нам и куда-то поспешила.Потом мы услышали шум и обернулись там шли Кайла и Веро́ника,они удивлённым взглядом посмотрели на нас,потом спросили -а где Ника? -уже ушла -то есть....ах вы черти Они обиженно пошли обратно вызвав водоворот.Мы с Ади решили прогуляться,так как времени было много.Решив зайти в кафе и выпить кофе,мы сели за дальний столик около окна.Мы долго разговаривали. -Кстати ты знаешь,что через 3 месяца ты уже окончишь год и выберешь сторону? -Что уже через 3 месяца?чуть не поперхнувшись спросила я -да -как быстро время летит! -кстати ты решила с кем пойдёшь на бал? -нет,я думаю время ещё есть. -Если решишь,зови) -окей) Pov Ади *Чёртов идиот не смог пригласить,ладно как сказала Вики время ещё есть.* Мы допили кофе и "оплатив" ушли из здания,Ади вызвал водоворот и мы отправились обратно. В классе нас ждал Геральд,он нас похвалил и мы вышли на перемену. Вечер: Я уже готова спать,легла,но что-то не могла уснуть, в принципе как всегда.Господи как мне ему признаться?Да не пусть сам признаётся,хотя я ему наверно не нравлюсь,ведь если бы он испытывал какие-то чувства ко мне,то уже давно бы признался. Pov Ади: Трус,ааа,блин,да на что я надеюсь?я ей безразлична!!!Ладно ещё одна бессонная ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.