ID работы: 9659371

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайные взаимные чувства

Настройки текста
От лица Ади: Я проснулся раньше Вики.Она так мило спит.Прям как котёнок.С самого первого дня я был в неё влюблён,но я не знаю взаимно ли это.О Шепфа вы не представляете как я хочу её обнять закрывая собой от всего мира.Как я хочу прикоснуться к её пухлым губам.Хочу долго долго смотреть в её небесно голубые глаза. Хочу,но боюсь.Боже я же демон,почему я веду себя как ангел который влюбился,ладно.. Я встал сходил в душ,оделся и решил приготовить завтрак. От лица Вики: Я проснулась от вкусного запаха. -Доброе утро,принцесса -сказал Ади *Обожаю когда он меня так называет* -Доброе утро - Я тут завтрак приготовил -И что же ты приготовил? -Сырники -Оо,я люблю сырники *Господи,это так мило* -Я тоже Мы позавтракали,я оделась (в душе) Мы решили зайти к Сэми и Мими. Они лежали в обнимку.Ади достал телефон и начал фотографировать. Мы тихо посмеялись и я начала их будить: -ээ просыпаетесь -нее -дааа -Вики? -ага -блин Вики это не то,что ты думаешь-ответила Мими и открыла глаза и увидела рядом с собой Сэми,она удивлённым взглядом на него посмотрела и убрала его руку с плеча.Посмотрела под одеяло,а потом быстро закрыла его. -Чёрт Проснулся Сэми -Мими? -Привет? -Привет Потом он тоже посмотрел под одеяло и быстро закрыл его - О Шепфа -Может вы выйдете?Нам одеться надо -Окей,-мы с Ади развернулись и ушли В коридоре мы начали дико смеяться -Как ты думаешь,они это по любви? -Думаю,да ведь Мими так на него до этого смотрела -Сэми тоже иногда поглядывал на Мими,когда та спала. -Оуу -значит они любят друг друга? -Возможно -надо это узнать Мы сидели в комнате. Мими красилась.А я думала как спросить у неё. -Ты чего так на меня смотришь? -Ты влюблена в Сэми? -Да, ой -Всё ясно,щас приду -только не говори ему об этом -Я на дуру похожа? конечно не буду Я вышла из комнаты и направилось в крыло мальчиков.Попути я встретила Ади и тот оказывается тоже шёл ко мне. -Мими влюблена в Сэми. -Сэми в Мими тоже. -Сводим? -конечно,не зря же я их шипперила) -только как? -хм есть у меня один план. Я рассказала ему свой план. И мы решили действовать. -Мими,я тут -Вики?Я везде тебя обыскала -У меня для тебя есть сюрприз. Я закрыла ей глаза и потащила за собой.Я затащила Мими в кладовку где уже был Сэми и заперла дверь. -Вики это чо за подстава? -Прости -теперь я буду тут сидеть с... -Привет -Сэми?ребят выпустите пж -не-а мы не выпустим вас пока вы не скажете друг другу. -что мы должны сказать?-сказала Мими. -Я похоже понял,что -сказал Сэми И они замолчали Мы с Ади вопросительно переглянулись и открыли дверь.Они стояли там и целовались.Мы победно дали друг другу пять и закрыли дверь. Обед. Мы с Мими кушаем -кстати вы уже встречаетесь? -Да -Я рада за вас! -Кстати после обеда я пойду с ним гулять. -круто,потом расскажешь? Я ей подмигнула и она улыбнулась Был вечер.Мими сидела на кровати и что-то мне говорила,а я задумалась о своих чувствах к одному демону. -эй Вики,ты меня слышишь? -ой,да прости,просто задумалась -о чём? -Блин Мими я похоже влюбилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.