ID работы: 9659484

Жалкая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Знакомства

Настройки текста
Привет меня зовут Т/И. Мне 15. Моя мама умерла при родах. Папа не смог без неё и тоже умер. Но у меня есть брат Джо который меня ненавидет и любит одновременно. В школе я серая мышь. У меня есть лучшая подруга, её зовут Эдисон (Эди). Моя внешность: голубые глаза, каштановые волосы (коре), 2 размер груди и норм 🍑. Идеальная фигура. Нету парня. Эди-добрая и пошла. В школе стерва, но с тобой нет. Стала она стервой, потому что, что бы тебя защить. Любит вечеринки, поэтому, всегда тащит тебя туда. Нету парня. Пейтон-бабник, нет девушки. Джо-Твой брат,Нет девушки Можно начинать историю. (Утро) Я проснулась от будильника. Я встала и пошла в ванную. Всё сделала и пошла на кухню и позавтракала. Я хотела выходить как меня остановил Джо: Д-Доброе утро, сегодня ты поедешь со мной Т-Доброе, но почему? Д-Потому что я хочу чтобы ты стала популярной в школе, что бы тебя негнобили, и это не обсуждается, и да, сегодня ты будешь со мной ходить, всё понятно? Т-Да Д-Вот и хорошо, пошли в машину? Т-А ты завтракать не будешь? Д-Нет Т-Ну ладно- Мы пошли к машине Джо и поехали. Ехали мы 10 минут и вот мы у школы. Мы вышли из машины и пошли. Я увидела Эди и хотела с ней поздоровалась, но меня запястье Джо: Д-Что я говорил? Т-Ходить с тобой😔 Д-А ты куда пошла? Т-Я хотела поздо… Д-Я знаю твой поздороваться на уроки поздороваешься Т-Хорошо😒-Вы пошли к его банде и на удивление ничего не сказали, для меня это было очень странно потому что они всегда меня обсирали, а тут они молчат от потом они о чём-то разговариваю, но я просто молча стояла и один из них сказал: ? -А ты чё молчишь? Т-А что мне говорить? ? -Вопрос на в вопрос не отвечают Т-А я отвечаю-они точно от меня такого не ожидали прямо как и я от себя. Я не знаю их меня я решила у них спросить как их зовут. На это не только посмеялись, но потом когда Джо на них посмотрел очень грозно они сразу замолкли и по очереди из них сказали свои имена: П-Пейтон Э-Энтони Д-Дилан Б-Брайн Ч-Чейз Дж-Джексон Т-Понятно Дж-А тебя как зовут? Т-Т/И-дальше мы ещё минут 5 поболтать потом пошли в школу там я пошла в свой класс села Я на последнюю парту где сидела моя лучшая подруга Эди. Прозвенел звонок и зашёл учитель почти весь урок мы с Эди разговаривали я ей рассказала эту историю почему я сегодня к ней утром не пришла. Урок закончился и мы пошли на перемену Джо мне сказал чтобы я его ждала на третьем этаже как раз мой урок был на третьем этаже поэтому я его ждала на лавочке вот он подходит со своей бандой идёт ко мне. И так мы ещё поболтаем, но я в принципе не болтала потому что мне нечем было там болтать. У нас Джо был совместный урок мне пришлось сесть с Диланом. Оказывается он был очень дружелюбный. Я всё время ощущала на себе згляд. В школе не чего не происшодила и мы с братом поехали домой. Дома я пошла в свою комнату. Через несколько минут ко мне постучали Т-Войдите! -В мою комнату зашол… Пейтон?! Т-Что ты тут делаешь?! П-Где Джо? Т-Я не знаю П-ну значит я у тебя посижу Т-Нет П-Да Т-Ладно- Он сел на стул и залипал в телефоне. Потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.