ID работы: 9659484

Жалкая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Потом мен позвал Джо: Д-Т/И ко мне должен прийти…-Я его пирибила Т-Пейтон? Он уже пришел, ПЕЙТОООН!!! -Пей спустился: П-Просто Пей😏 Т-😒-Я просто ушла к себе в комнату и просто бесилась, но не до такой степени что можно было разбивать всё вокруг 🧠🔍-Твой мысли <Не прошло и 1 минуты как он меня уже достал> 🧠🔍❌-конец твоих мыслей. Тебя снова позвал Джо Т-Что на этот раз? -Я спустилась спросила: Т-Что? Д-Я в козино, и ты са мной Т-Что?! Зачем?! Д-Я буду на тебя играть, и это не обсуждается! -я просто ушла в комнату, ведь у меня нет выбора 🧠🔍<Как он мог поступить!!! 😠 ААААААААААААА!!! 😠🧠🔍❌Из мыслей меня вывел Пейтон П-Круто выглядишь, но без одежды ты лучше, ну это я проверю 😏 Т-Ага, губу закатай! П-Ну как я закатаю мне ещё тебе говорить что нужно делать 😏 Т-Идиот-я сказала это тихо что бы этот дебил не услышал. Он просто улыбнулся. Вот мы выходим из дома и едим в Козино. Мы приехали к зданию мы пришли. Зашли в него прошли в какую-то комнату где не было никого мальчики сели за стол как я. Первом проиграл Джо. Потом Пейтон. И вот… Проиграл Джо 🧠🔍<Что? Как это? Не должно была. НЕТ НЕТ!!!🧠🔍❌ П-Ну что малыш, поехали? Нас ждет жаркая ночь 😏 Т-поехали😒 П-Пока неудачник😂-Пей взял меня за талию и мы пошли к его машине. Ехали мы с ним молча, пока он её не прекратил: П-Да не буду тебя трахать, пока ты этого не захочешь. Ты же не обиделась? Т-... П-Да ладно тебе Т-... П- ну и молчи Т-...-Вот мы подъехали к его дому, он открыл мне дверь и мы пошли к нему домой. Дома мы решили посмотреть фильм. До середины фильма я заснула и Пей меня укрыл пледом, а сам угол в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.