ID работы: 965958

Стиву нужен Эндерман.

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стив и "Веселый день" - Часть 1.

Настройки текста
Стив о происходящем... О боже...Что произошло? Валяюсь в непонятно где...Во рту непонятная горечь. Все тело болит и ноет. Пытаюсь встать. В глазах темно, ничего не вижу. Руками чувствую едкий песок, который неприятно щипет мне кожу. Когда муть в глазах проходит - оглядываюсь. Твою мать, что за место? Небо черное, непонятная пупырчатая земля зеленоватого цвета... "Так, все ясно. Я нехило так напился...И теперь я хрен знает в какой заднице сижу" - только такая мысль. Вижу, недалеко что-то блестит. Еле-еле подползаю, и вот пожалуйста - алмазный меч. "Точно напился". Беру его в руки. Представляю себе, если бы я в реальности скакал с такой фигней. Сидеть здесь я не вижу смысла, значит буду осматривать окрестности сиего "чудного мирка". Что было ранее, повествует г-н Автор. Случилось это темной ночью. Стив после "удачной охоты" возвращался в свой уютный дом, стоявший около небольшого озера. Он мертвецки устал. Каждый день одно и то же - подъем, очистка участка от криперов и зомби, рыбалка, кормление своих стад овец и прочей живности, ухаживание за огородом, в шахту, из шахты и спать. По ходу этих дел он еще успевал поедать тортики и печенье домашнего приготовления. Однако, этот день определенно пошел не так. Стоило Стиву открыть дверь - и хитрожопый крипер зашипел и взорвал целую половину дома. Пока Стив заколачивал поврежденные части дома, он успел обнаружить, что половина припасов также уничтожена. Схватив топор, меч и кирку, а также захватив с собой пару тортиков, он отправился в лес. Но...на песчаном пляже он умудрился провалиться в древнюю пещеру, после чего Стив не знал, радоваться ему или плакать - там находился неохраняемый сундук с алмазным мечом, хлебушком, яблочком и с запиской "LOOSER". Почему "LOOSER" Стив понял, когда увидел под собой бедрок и осознал, насколько глубоко он провалился. Неизвестным ему Макаром, то есть с помощью подсовывания под себя песка и земли, спустя несколько часов он смог выбраться. Затем, он обнаружил деревеньку, когда шел домой. Жители этой деревушки, увидев его кислейшую морду, вышли к нему с "хлебом и солью" - водкой с огурцами. Стив, уже не разбирая абсолютно ничего, хлобыстает всю бутылку, не закусывая, под ошарашенным взором жителей. Матери моментально стали гнать детей домой. Тем временем Стив, с натянутой улыбкой до ушей, повернулся и вразвалочку пошел домой. И знаете ли, дорогие читатели, ему же вновь "повезло". Он находит портал в Край. И мозг, насквозь пробитый алкоголем, громко дает команду "ВПЕРЕД, К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!", а мышцы и кости, заскрипев, понесли бедолагу прямо в бездонный колодец с "космосом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.