ID работы: 965958

Стиву нужен Эндерман.

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Войной идя на Эндермана... - Часть 2.

Настройки текста
Автор повествует происходящее в Краю Нечто угрюмое, с заплетающимися конечностями, держа алмазный меч, плетется по пустынной, зеленоватой земле. Это, громко ругаясь на весь свет, Стив плетется по Краю. -О майн гад...Каким образом я тут очутился? Какого хрена я выпил всю бутылку этой драной водки? Закусывать надо было... И вот, добравшись до небольшого холмика, он обессиленно шлепается о землю. -Все, я больше не могу. Если верить всему происходящему, то я - в Краю. А если я в Краю - то я должен победить Дракона, чтобы выбраться. Есть ли у меня силы, чтобы победить эту летающую херню? Нет. Следовательно, буду лежать здесь и радоваться жизни. Стив раскинул руки, выдохнул и пустыми глазами уставился в небо. Оно темное, без звезд, без планет, черное небо этого непонятного измерения. - В Аду все понятно. Неба нет - вокруг лава, святящиеся камушки, хрюкающие Свинозомби, Ифриты, Гасты...Оооо, блин, нет! - вскочив в бешенстве от безысходности, с яростью схватив меч он быстро пошел дальше от этого места. - Что мне делать? Жратвы нет, деревьев нет, чем копать этот песок - тоже нет, строить дом из него ужасно, воды нет, НИ-ЧЕ-ГО. Ни единой живой души! Какой это нахрен Край? Тут должны быть эти фонарики, летающий дракон и ... - договорить он не успел, так как услышал рык того самого Дракончика. - Твою. Мать. Нет уж, лучше умру голодной смертью, чем стану кормом для этой гадины! - и с громкой нецензурной бранью побежал прочь. Спустя несколько часов, повествует Стив. Меня уже это все ДОЛБАЕТ. По идее в этом же нет ничего смешного - за мной гонится Дракончик, а смеюсь. Нервы, как никак. О нет, это тварь близко. Резко ударяю мечом ему по морде и припускаю еще быстрей. Тварь как-то обиженно, что ли, завопела и улетела прочь. Экшн закончился? Все, нету артистов. Успокоившись, сажусь на ближайший камушек. Дыхание бешеное, в горле и в голове пульсирует. Ужасно хочется пить. Хрен на ны - это Край, он настолько хардкорен, что в нем нет даже воды. Ну и что теперь? Буду помирать? Я ничего не могу сделать. Я не могу вернутся домой, не могу победить Дракона из-за ран и отсутствия пищи и питья, имею только меч и собственную физиономию. Противно. Я столько всего сделал в моей жизни и так глупо погибнуть? А как же мой дом, друзья- жители?...Хотя какие они мне друзья - принесли такое пойло в самый неподходящий момент. Скоро вернуться Эндерманы. Меня убьют точно, я не смогу укрыться. Вот просто возьмут и убьют, как они любят - с одного удара. Вот уже слышны эти звуки. Глухие, странные. Они телепортируются сюда. Внутри все кипит от злости - ну как я мог так застрять? Вновь теряю над собой контроль. Вновь хватаю меч и иду прямо на недалеко стоящего Эндермана. Либо убиваю я, либо убьют меня. Крепче сжимаю меч. Все ближе и ближе. Странно, что он не оборачивается. Наверное, он не слышит меня. Оно же к лучшему. Резко взмахиваю мечом, выставляя его вперед... ..Он оборачивается. Я не знаю, что тогда на меня нашло. Внутри все похолодело, мои руки и ноги дрожат. Стиснув зубы делаю шаг вперед. Этот стоит и недоуменно смотрит на меня своими фиолетовыми глазами. Почему ты стоишь и не атакуешь? Я точно лузер. Ссу перед этим фиолетовоглазым негром. А он, небось, ржет в мыслях надо мной. Я с яростным криком бросаюсь на него, размахивая мечом. Он телепортируется рядом и продолжает смотреть на меня. Я за ним. Ударяю его, разрезаю ему кожу - из них сочиться светящаяся, синяя кровь. Он лишь кивает головой, телепортируется вновь, уже здоровый, без ран и смотрит на меня внимательно. Я кидаюсь на него опять и опять. Бесполезно. Вскоре, он стал быстрее телепортироваться, похоже ему надоедает. Я вне себя, машу этим мечом во все стороны. Пытаюсь попасть, уничтожить его. Я уже на пределе. Почему я не могу хотя бы нормально его убить? Не я ли бил монстров столько лет, очищал всю округу от них? Да почему? В какой то момент Эндерман резко телепортируется и я не вижу его. Вдруг сильный удар в спину парализует меня. Из рук выхватывают меч и отбрасывают его далеко. Вот же черт! Решил-таки подраться? Эндерман тем временем сильно сжимает мне руки, тем самым не давая никакой попытки ударить его в его же наглую морду. Пытаюсь вырваться, но чувствую лишь сильную боль в руках. Твою мать, ну попал теперь. Начинаю его бить ногами. По его же ногам. Слабо, видимо бью, наверное, лишь раздражаю его. Значит все. Пора прощаться с жизнью... Я закрываю глаза. Все, больше надежды нет. Если даже я смогу каким-то образом этого придурка одолеть - вон, поглядите, там подальше еще целая толпа таких же. Еще и Дракон есть. Вдруг чувствую, что меня мягко обхватывают вокруг моей груди. Эндерман, задушить захотел? Что ж так нежно? И тут эта тварь прижимается к моим губам*... Какого черта?! Я ж с тобой драться вроде хотел?!! Так как Стив не может продолжать повествование, Автор сделает это за него. Эндерман облизывал его губы своим черным языком, иногда покусывая, то врываясь внутрь и обшаривая весь рот Стива, изучая и углубляя этот поцелуй. Стив же терял над собой контроль окончательно, постанывал, пока это существо завладевало его телом, пользуясь моментом. Всего в несколько моментов Эндер уложил Стива на землю, прижав его своим телом, нависая над ним. Майнкрафтер чувствовал нарастающий жар, в его глазах все рябило и горело, он перестал соображать и просто смотрел в глаза этому "бесстыжему" существу, пока оно в силу продолжения "капитуляции" Стива, начало разрывать его одежду, превращая её в цветные клочья. В какой-то момент Эндер резко отрывается от губ несчастного*, и, не давая тому ничего сообразить, припадает к его шее, проводя по ней языком, спускается к соскам, обводя вокруг то один, то второй. Его рука уже скользнула вниз и, обхватив разгоряченную плоть Стива, стала легко двигаться по ней, делая стоны громче и громче, заставляя его изгибаться в сладкой истоме. Он тяжело дышал, в ушах звенело. В какой-то момент Стив выгнулся дугой, издал громкий горловой звук. Его семя расплылось лужицей по разгоряченному песку. Он, обессиленный, лег на землю. В глазах вновь туманно, он видит и слышит, как Эндер что-то нежно проурчал ему на ухо, затем, встав, подошел к какой-то определенной точке, опустился на корточки и поднял нечто. Вокруг столпились другие представители Эндермана, окружая Стива, что-то громко урча. И все замолчали, когда самый первый Эндер подошел к Стиву, держа в руке его алмазный меч. В следующий миг тот вонзил меч в Стива, прямо в грудь. Стив кричит от боли и в последний момент сдавленно: -Тварь... Он все-таки проиграл. ----------------------------------------- Послесловие. 1. Даже не пытайтесь спросить, есть ли на самом деле у Эндермана губы С: 2. Гы, не знаю, несчастный ли он был тогда на самом деле, решать Вам :D 3. Нормально ли я пишу НЦ - не уверена. Но я старался, да. 4. Автор реально укурен, он сознает это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.