ID работы: 9659613

Ученица второго

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Тобирама как всегда тренировался. Через час тренировок, он пошёл умыться и отдохнуть. Когда Тобирама подошёл к реке, он увидел девочку на вид лет 10 с белыми волосами в патрёпаном абрикосовом кимоно лежавшую без сознания.Он подошёл к ней и облив водой привёл в чувства. Девочка очнулась. -О, очнулась. -Здравствуйте. Девочка оглядела мужчину. -Вы же Сенджу Тобирама сан? Альбинос кивнул. спустя нескольких секунд молчания девочка спросила: -можно понаблюдать за вашими тренировками? Тобирама немного подумал. -Ладно.Тяжело вздохнув сказал он. Тобирама тренировался, а ребёнок с интересом смотрел на него, обычно дети просили его взять их в ученики или показать побольше техник.Он опять пошёл к реке умыться. Когда Тобирама вернулся, Он заметил то что девочка метает кунаи и сюрикены. Тобирама подошёл к ней и показал как правильно. Девочка всё запомнила и даже несколько раз попала в мишень, но правда не в центр. После нескольких минут тренировок Тобирама подошёл к девочке и спросил: -не хочешь стать моей ученицей? у девочки стали жёлтые волосы.Она улыбнулась и кивнула. У Тобирамы вызвало это небольшую улыбку. -Где ты живёшь? -у меня нет дома. -ладно, значит будешь жить у меня. -хей! Тобирама! это был Хаширама, старший брат Тобирамы. -кто это? а, всего лишь старший брат. -в…в.всего лишь с…старший…б.брат… -я шучу Хаширама улыбнулся и обнял брата. Девочка стояла и не понимала что происходит. -о, а это что за юная леди? -это моя ученица, как она рассказала: у неё нет дома и родителей.Так что она будет жить у меня. Вечером Тобирама узнал что девочку зовут Саша, ей 9 лет. -родители есть? -мама с папой умерли когда мне было 7 лет, после этого меня воспитывал дядя, я не знаю его имени, всегда называла дядей, он тоже умер несколько дней назад. -братья или сёстры есть? -есть брат, только как рассказывал дядя, он ниндзя-отступник.С ноткой грусть сказал девочка. Тобирама больше не стал спрашивать такое так как понимал то что девочке тяжело вспоминать это. -из какого ты клана? -Узумаки, но волосы могут быть разного цвета -расскажи поподробнее. -хорошо. У меня изменяются волосы по настроению, например: радость-жёлтый злость-красный чёрный-страх если белый, то это ровнодушность или задумчивость. -понятно, всё, не буду больше тебя допрашивать.Давай в душ и спать, уже поздно. девочка молча кивнула и пошла в душ, а потом спать. на следуйщий день Тобирама обучил Сашу технике теневого клонирования.При помощи этой техники Тобирама учил одну часть метать сюрикены и кунаи, а другую часть контролю чакры. Через несколько часов Саша спокойно ходила по деревьям и с легкостью попадала в центр мишени. Тобираму это не удивило так как девочка была очень способной.Они тренировались до обеда так как по словам Тобирамы «ты слишком мала что бы тренироваться с утра до вечера» Так что Саша после обеда пошла на площадку что бы познакомиться с детьми. У неё появились 2 друга, Мик и Лира Сенджу. По их рассказу они брат и сестра. *от лица Саши* Тобирама пришел забрать меня как вдруг ко мне подбежал какой то парень моего возраста. -эй! ты кто и почему ты на моей теретории? -на твоей теретории? смешно! -я тебе серьёзно говорю! уходи от сюда! -я не собираюсь тебя слушаться и не выпендривайся. Ответила я с ноткой гордости. -тогда давай сразимся, посмотрим кто тут выпендривается! парень залез на турник и начал показывать трюки. -принимаю твой вызов. я залезла на турник и начала показывать трюки явно тяжелее чем у него. Мои друзья начали опладировать мне.Я спрыгнула с турника и посмотрела на него. Его глаза были наполнены злостью.Он снова подошёл ко мне и протянул мне руку -меня зовут Ханору Учиха, с этого момента мы враги. -меня зовут Саша Узумаки, я принимаю твоё предложение. *от третьего лица* -первый день на площадке, а уже врага завела. -просто он меня бесит.а так я бы с ним и не разговаривала. -понятно. Этот месяц Тобирама учил Сашу техникам не нуждающимся в чакре, таких как тайдзюцу, кендзюцу и букидзюцу. У неё неплохо получалось. После он сражаться с Сашей, но всё же она ещё была слаба что бы победить его. Хаширама иногда приходил посмотреть на тренировки и поражался то что Саша так быстро осваивает новые техники. Каждый вечер она ходила на площадку, где её всегда ждали Мик и Лира, ну и естественно её враг-Ханору с сражениями. -хей Саша, я слышал ты тайдзюцу изучила? -да. -вызываю тебя на бой в тайдзюцу! Саша как всегда согласилась. Через несколько часов, когда Хаширама возвращался из резиденции хокаге и хотел забрать Сашу домой, он увидел такую картину: два ребёнка лежат избитые, без сознания, а рядом с ними сидят Лира и Мик. -что с Сашей? как можно ровнодушней спросил Тобирама. -подралась с соседским Учихой. -ну нихуя, не ожидал от неё такого, она вроде всегда спокойной была. (но не против Ханору) -я тоже. Через час Саша очнулась. -а…й…чё происходит и почему так всё болит? рядом с ней сидели Тобирама и хаширама. -ты не помнишь? -не. Хаширама рассказал ей что произошло. -Саш, ты вроде спокойной была, или я тебя плохо знаю? спросил Тобирама. Она нечего не ответила. Хаширама начал осматривать девочку -Ай…не надо, больно! Зашипела Саша на Хашираму когда тот дотронулся до руки. -Ясно, вывих правой руки.Потерпи, сейчас будет больно. -Может не надо? -а ты хочешь неделю пролежать дома? -ну…нет. -тогда надо потерпеть. Не успела Саша сказать, как Хаширама уже приложил лечебную чакру к больной руке.Немного вскрикнув, она что то бормотала себе под нос. -Всё, а ты боялась.Тем временем Саша с красными волосами уже минуту сверлила его злым взглядом, а Тобирама тихонько смеялся зная то что Хашираме это с рук не сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.