ID работы: 9659613

Ученица второго

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того случая Тобирама дал выходной Саше.Так как до того как она стала его ученицей Саша обожала петь и играть на гитаре.По этому она присела возле дерева на берегу реки и пела свои песни которые она придумала еще в 8лет *спустя час* Малиновый закат стекает по стене В тех ломаных лучах Я насквозь и вокруг тебя рассмотрел Только ты ничего не знала обо мне Малиновый закат, во-о-у, рисует на земле, е-е Наивно не пытайся достать, что давно осело на дне Если ты ничего не знала обо мне -красиво поёшь. Саша вздрогнула и её волосы немного почернели. -Хаширама-сан, зачем так пугать? -извини, не хотел, мне очень понравилось твоё пение. -спасибо. Саша еще спела несколько песен, а Хаширама слушал и наслаждался её райским голосом. Не успела Саша допеть половину песни как к ним подошёл Тобирама и подсел к ним тоже слушая голос Саши. в конце песни братья похвалили девочку и Хаширама спросил: -ты умеешь играть на инструментах? -да, на гитаре -ясно На этот раз Тобирама начал обучать Сашу ниндзюцу и немного гендзюцу. Через год, когда Саша изучила достаточно много дзюцу, Тобирама стал заниматься стихией девочки. Саша за это время решила сама сделать гитару так как до смерти дяди любила это занятие. *на следуйщий день* -возьми листок в руку и направь туда чакру. -окей Тобираме повезло, стихия Саши оказалась суйтоном (водой). Она тоже была рада так как хотела эту стихию. за 2 недели она освоила суйтон. После чего начала изучать водяные техники. За пол года Саша изучила водяного дракона, разрывную волну и стену воды.Спустя еще месяц Саша могла сделать 20 водяных драконов не чувствуя убывания чакры. Как то раз мужчина спросил: -когда у тебя день рождения? -5 мая. -понятно. Через несколько дней об это узнали Мито и Хаширама. На дворе 17 апреля, скоро у Саши день рождения и Тобирама решил обучить её новой технике. -готова? -да. Тобирама сложил печати и у Саши потемнело в глазах.Она нечего не понимала и не видела, но чувствовала чакру Тобирамы так как была достаточно хорошим сенсером. Саша не растерялась и была достаточно уверенной даже в таком положении. Она закрыла глаза что Тобираму удивило. После Саша повернулась к нему что не меньше удивило мужчину.После чего начала нападать, но не успела так как кунай уже был у её горла.После Тобирама рассеел технику и похвалил Сашу за находчивость. Он научил её этой технике как своеобразный подарок на день рождения. Саша была рада. Потом её поздравили Хаширама и Мито. Когда она узнала то что Саша из клана Узумаки, Мито спросила хочет ли она изучить техники клана, на что Саша с радостью согласилась. Через пол года она выучила всю базу своего клана. От Хаширамы Саша узнала то что у её сенсея день рождения 19 февраля. На дворе был октябрь.Саша тоже решила подарить технику. Она наблюдала за тренировками сенсея и увидела технику водяных игл. Ришив взять за основу эту технику она начала разрабатывать: технику водяного клонирования. Через 2 месяца она смогла сделать задуманное, а в день рождения Тобирамы показала эту технику и начала учить мужчину. Он освоил технику за неделю. После Тобирама научил Сашу водяным иглам, что не составило особого труда. Саша почти закончила делать гитару,остались струны. Она купила их в местном магазине и гитара была готова. После чего она каждую неделю играла на гитаре,а иногда к ней приходили Тобирама с Хаширамой послушать её пение и игру на гитаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.