ID работы: 9659613

Ученица второго

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 месяца, Саша снова изобритала новую технику. Она тратила много сил, так как были тренировки по утрам, спайринги с Тобирамой, а остальное время девочка уделяла созданию техники. После её создания, беловолосая показала её обоим Сенджу и упала без сил. Врач сказал то что Саша перенапрегла каналы чакры и не сможет сражаться или использовать техники месяц, разве что только медитацией заниматься и теорию изучать. Сенджу согласно кивнул. После Тобирама строго запретил Саше тренировки кроме приседаний, отжиманий и медитации и в ограниченом количестве. Саша стала больше проводить время с гитарой и друзьями на улице. Кроме этого она начала писать свой свиток техник где подробно описала технику водяного клонирования, после передала его сенсею. Он начал изучать свиток с техникой. Саше после этого стало скучно и она попросила Мито обучать её фуйдзюцу. Зная положение девочки, она начала обучать её тиории. Через месяц Саша могла использовать низкоуровневые печати для небольших вещей, что помогло ей с Тобирамой. Ведь больше не приходилось таскать с собой огромные рюкзаки с катанами, всё это запечатовалось в свитке, после чего вещи можно было с лёгкость достать. Саша отдохнув и набравшись сил за этот месяц, была готова снова обучаться техникам.За тот месяц с помощью медитации, контроль чакры у Саши возрос в несколько раз благодаря этому ей легче удавалось изучать новые техники. Тобирама решил пока что не нагружать Сашу техниками, что бы не повторить прошлое. Он решил уделить внимание использованию всех изученных техник Саши. Приближался май. Саша после спайринга с сенсеем спала без задних ног. Вдруг всю деревню разбудили громкие взрывы. Поняв то что взрывы достаточно далеко, Тобирама с Сашей сразу же применили свои сенсерные техники. В Тобираме застыла огромная ярость, которая вот-вот вырвется наружу и разнесёт всё в округе.Саша преложив руку к земле-ужаснулась. Она почувствовала две очень сильных чакры на расстоянии двадцати километров. Первую чакру Саша узнала сразу, это был Хаширама, а вторая была незнакомой, но она не проигровала по силе Хаширамы. Сенджу не растерявшись забежал в дом за нужными свитками и вернулся за Сашей, что бы вместе с ней собрать шиноби деревни и эвакуировать жителей. Однако когда он вернулся то беловолосая лежала без создания. Саша очнулась среди эвакуированных.По звукам отдалённых взрывов и мощной чакре которой она почувствовала, было понятно что бой ещё продолжался. Саша найдя Тобираму и Мито, собиравшихся отправится на поле боя, решила пойти с ними. Блогодаря хирайшину, Тобирама и Саша прибыли на место боя раньше чем Мито. Ещё недавно здесь был лес рядом с рекой, но сейчас это место напоминало поверхность невиданной планеты."Такие огромные разрушения… Какие техники здесь использовали?!"в шоке думала Саша. -вон там! девятихвостый! похоже то что брат усыпил его! Тобирама кинув кунай под ноги, исчез и через несколько секунд на этом же месте появился вместе с Митой. Узумаки увидев девятихвостого побежала к нему что бы запечатать, а Тобирама с Сашей бежали в низ по реке, в напровлении море. Через некоторое время они нашли смертельно раненого Хашираму и убитого Мадару. -ты выложился на полную старший брат. Ты выложился на полную ради защиты деревни, давай я тебе помогу! -безполезно, я уже не живой. -и всё-таки я попытаюсь! нет. С завтрашнего дня, брат… Ты второй хокаге. -Тихо прошептал Хаширама. Тобирама искривился в злости. -хорошо бра.БРАТ?! но Сенджу уже был мёртв. По лицу альбиноса начали течь слёзы, после чего он снова обратил внимание на лицо брата которое улыбалось. вот так погиб первый хокаге. С улыбкой на лице. Время безпощадно, Саша не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Ведь Хаширама один из близких ей людей, всегда весёлый и улыбчивый, он всегда поздравлял её во все праздники, слушал её песни и игру на гитаре, помогал с тренеровками и часто хвалил. Больше этого человека нет… Это ударило девочке в сердце, оставив огромную рану в жизни. Через три дня после битвы состоялись похроны первого хокаге и в том числе основателя Конохи. Мито скорбила в душе, но не показывала этого, всётаки она была жена бога-шиноби и ради него должна быть сильной. Тобирама следовал её примеру и не показывал эмоции. Он был зол на себя из-за того что не успел спасти брата. Саша тоже держалась как могла, но будучи ребёнком-расплакалась на церемонии. В остальном её жизнь не поменялась, те же утренние тренировки, уроки от Мито после обеда и теория с медитацией. только теперь она не могла так часто тренироваться с Тобирамай. Ведь он был на кандидатуре следуйщего правителя деревни. Наверное это единственное изменение, хотя нет.Есть ещё одно изминение, -изменение в душе, о котором знала только сама Саша. Из-за смерти любимого человека, Саша начала тренероваться с одной целью: «я должна стать сильнее что бы защитить деревню и дорогих мне людей!» Через неделю после смерти Хаширамы был созван совет деревни, где были все главы кланов и Мито для того что бы обсудить вопрос второго хокаге. Услышав слова Узумаки, где Хаширама фактически передал пост хокаге брату, главы кланов в том числе и Учихи были согласны с решением первого. Ещё Тобирама отказался стать главой клана, объясняя это тем, что на посту хокаге у него будет хватать забот и он не сможет уделять время развитию клана. Спустя 2 месяца, Тобирама ввёл в деревню структуру под названием «АНБУ». Первое время он лично набирал людей служить в эту организацию. Офицально эта структура была признанной, но некто не знал о работе в ней и о людях которые состояли там. Так же по мере приближения первого выпуска академии шиноби, хокаге разрабатывал детали эгзамена на чюнина. В академии Саша считалась лучшей ученицей, по теории она не уступала никому, а когда были спайринги, Саша приходила сама, не смотря на то что её теневой клон был достаточно сильным для этой задачи. Вскоре первый курс академии был окончен. Наступили летние каникулы.За каникулы девочка попыталась создать ещё одну технику «Водяные шары» что у неё получилось. Она разработала ещё одну технику «снаряды разрывной волны» Было понятно то что эта техника была основана на технике разрывной волны. На её конце была огромная сила, которая не уступала той же разрывной волне. После того как Тобирама создал АНБУ и эгзамен на чюнина, он объявил об этом, после чего это узнали другие каге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.