ID работы: 9659707

Правда или действие, Хеви?

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну давай уже Хеви

Настройки текста
Родители должны были уехать на три дня и предупредив детей сели в машину. На месте Ди любой подросток закатил бы крутую вечеринку но он не такой Ди просто сел бы играть с Хеви какую нибудь настольную игру или же сидел в чердаке смотря на старые фотографии мамы или отца что бы использовать для шантажа. Но в этот вечер дети сели играть правду или действие с жёсткими заданиями и кавестными вопросами. Что ж начало игры -Хеви правда или действие?-с ухмылкой сказал Ди -действие-с ноткой азарта ответил Хеви -покажи свою историю браузера-немного смеясь ответил Ди Хеви немного испугался когда вспомнил свои последние запросы но всё-таки согласился на выполнение этого задания. У Хеви в комнате Открыв свою историю браузера, Хеви быстро отвернулся ну а Ди был в небольшом шоке •Фанфики яой •twisted sister •как подкатить к парню После последнего запроса Ди больше не стал смотреть просто сказал -пойдём-он хотел продолжить словом гей но не стал. Они обратно сели на пол -Ди правда или действие?-немного смущённо сказал Хеви -правда-с каменным лицом ответил Ди -кто тебе нравится?-со страхом спросил Хеви -ну....никто-сказал Ди ухмыляясь и продолжил-а что?-подсев ближе к к брату -д-да так н-ничего-ответил Хеви Спустя 20 минут -Ну что Хеви правда или действие?-опять ожидая правду спросил Ди -действие-ожидая какое нибудь лёгкое задание -поцелуй меня-сказал Ди с небольшим румянцем -ч-что- удивляясь сказал Хеви -л-ладно- с опаской ответил малой Хеви начал тянутся к парню как вдруг Ди повалил его на пол крепко держа руки своего брата тот жёстко удивился и выпучил глаза пока Ди не поцеловал своего брата этот поцелуй был очень грубым эти лёгкие покусывание заставляли Хеви стонать. Ди отпустил руки Хеви и запустил свои холодные руки под футболку Хеви. Медленно отстраняясь Друг от друга -Д-ди я л-люблю тебя-сказал Хеви жмурясь -я тоже- ответил Ди Встав Ди помог встать Хеви вместе сев на диван они просто начали смотреть телик в тишине но эту тишину оборвал Хеви со своим вопросом -Д-ди а это правда что ты меня любишь? -пф конечно- поцеловав его но нежнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.