ID работы: 9659708

Я попытаюсь

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вы же уже были тут

Настройки текста

***

***

-Хотите ли вы вернуться в свой мир? — спросила Крёстная Фея, что недавно освободилась из камня, и смотрела с нежностью на счастливую пару. -В свой мир? — непонимающе переспросила Элли и улыбаясь снова перевела взгляд на своего мужа. -Да, вообще то вы уже были… — Фея тактично замолчала, понимая, что её уже не слушают. В такой суматохе всё смогло вернуться на свои места и добро вновь победило над злом. Всё было хорошо и Крёстная вышла в сад. Наблюдая за прекрасными звёздами Крестная где-то в далеке услышала недовольное кваканье Леди Тремейн и Дризеллы, которых превратила в жаб и злорадно хихикнула, но тут же поправилась напоминая самой себе, что так нельзя. Она снова прислушалась, услышав весёлый смех, Фея счастливо улыбнулась и выкрикнула -Счастья вам! Биби-Ди-Буби-Ди-Бу! Все закружилось, засияло, мир возвращался на свое место. И лишь Мэривеза стояла нетронутая буйством колдовства и наблюдала за изменениями. Все забудут произошедшее как страшный сон. И снова звёздный вечер, свидание молодой пары на поляне и напряжённое пыхтение сестер вынужденных делать работу по дому. В этот раз Фея не позволит украсть палочку, но помимо этого у нее есть важная миссия… и она задумчиво посмотрела в сторону бывшего особняка золушки, ей предстоит наставить на пусть истинный, а это не так уж и просто.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.