ID работы: 9659755

Любви не обучены.

Гет
R
Заморожен
12
автор
katynel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Аллура, я смогу сегодня посидеть и просто поделать домашку у вас? Моё состояние было не самым радужным. Я просто плелась по школьному коридору с новой подругой, еле шевеля ногами. Не могу сказать, что я не спортивная личность, но эти изнуряющие прыжки через козла мне совсем не доставляли физического и духовного комфорта. Я подтянусь, отожмусь, пробегу марафон, только бы не прыгать через эту дурацкую вещь. — Конечно, сегодня у нас нет никаких поручений или дел, я даже смогу посидеть с тобой и поделать свои. На большинстве уроков я сижу вместе с Аллурой, но бывают дни, когда она на два-три урока ходит сама, ибо я слегка изменила свое расписание и теперь иногда не совпадаю с ее распорядком. Это происходит не часто, раза два-три в неделю. — Кстати, как тебе астрономия с Кораном? — Ого, это было великолепно. Он всегда так классно ведет уроки? — Да, у него хорошо получается заинтересовать учеников в теме урока. Раньше он преподавал в университете, оттуда у него этот «талант». — Вот только в университете, видимо, ему не рассказали о таланте в пользовании современной техники, — я с Аллурой сразу закатились громким и безудержным смехом, вспоминая сегодняшний урок. Коран так хотел показать ребятам свои познания в сфере техники, что ради этого записал небольшой видео урок. Видео-то шло, а вот звук отказался принимать во всем этом участие, после чего многочисленные домашние животные, в солидарности со звуком, захватили камеру и повалили штатив. Оправдывался учитель тем, что забыл обрезать эту часть, но мне больше верится в то, что он не смог это сделать. С таким диким смехом мы ввалились в кабинет, не обращая внимания на уставившиеся на нас удивленные глаза присутствующих. Нам с Аллурой нужна была всего минутка, чтобы перевести дух, но стоило кому-то добавить хотя бы слово, так мы снова заливались хохотом. — Лэнс, умоляю, дай стакан воды, — попросила я, уже не в состоянии смеяться. — Я больше не могу, боюсь живот не выдержит, - и плюхнулась на стул напротив дивана, где располагались Широ, Ханк и сильно надутый Коран. — Профессор, не подумайте, мы смеялись вовсе не над Вами и этой ситуацией, — пусть это и прозвучало очень фальшиво, но и отмалчиваться я бы не смогла, ибо ощущать на себе испепеляющий взгляд было не выносимо. — Я умею пользоваться компьютером, а это…это была лишь случайность, — учитель демонстративно отвернулся и захныкал, показывая свои, якобы, слезы. Ему бы в театрах плакальщиц играть! — Вам не стоит браться за видео уроки, если все настолько плохо. Вдруг раздался голос позади меня. По приглушенному топату и скрипу я поняла, что обладатель голоса находился в лаборантной. Сначала он не вызывал у меня никаких подозрений, был чей-то чужой, но в то же время очень знакомый. После небольших раздумий на этот счет, до меня дошло, кто именно был в лаборантной. И моя теория подтвердилась, когда этот человек вышел оттуда и сказал: — Я собираюсь подняться на третий этаж в 45 кабинет, меня попросили отдать записи количества учеников на недавнем мероприятии, есть ещё бумаги, которые я могу по пути занести? — парень хлопнул несколькими листочками по другой руке и встал совсем рядом с моим стулом, а я потихоньку встала со своего места и развернулась прям к нему лицом. — Ого, так ты и есть новенькая у нас, итальяночка? — Не ожидала увидеть тебя так скоро, эмо. В кабинете повисло молчание и подступил интерес к нашим личностям и диалогу. Ребята впервые видят нас вместе и наверняка не ожидали, что мы уже немного, но знакомы. — С каких это пор ты нашу Кэти так называешь? Ты тут на неё не наезжай, мы здесь все за неё горой, маллет, — Лэнс довольно быстро вмешался и отодвинул меня назад, при этом встав передо мной. — У тебя есть бумаги, которые я мог бы отнести? Или ты опять просто тратишь моё время? Парень при виде Лэнса даже бровью не повел. Он будто привык к подобному и знает наперед его действия. Складывается впечатление, что они довольно давно друг друга знают. — Кит, если тебе не тяжело, занеси мои документы мне в кабинет, можешь все положить на стол, а я дальше сам их все разложу. И ещё, принеси мой рабочий чемоданчик с лекарствами и два новых градусника, только с ними аккуратно…хмм, Кэти, ты не против с ним пройтись? А то мне страшно за сохранность всего этого. — Я? С ним?..шутишь? — Да не, я вполне серьезно — Широ сделал самое невинное лицо и смотрел прям в душу… и я не смогла отказать. — Только ради градусников.

***

— Осталась только просьба Широ, — Кит посмотрел на меня и резко остановился. — Что застыл? Память отшибло, ноги отказали, радикулит, запор? — Не знаю на счет остального, но память у тебя, итальяночка, точно отшибло, — я уставилась на него и хотела резко выпалить что-нибудь, но он резко махнул рукой влево и показал на дверь с яркой красной надписью "медицинский пункт". Это был первый человек в этой школе, которого мне так хотелось бы придушить просто так. Несмотря на мою бушующую кровь, я зашла внутрь, а этот плод моей раздраженности за мной. Долго искать новую пару градусников не пришлось, ибо те лежали прям на столе. Я была так рада порядку на рабочем месте Широ, не будь его, я бы наверное долго копалась в поисках ртутных столбов…прям на его глазах, а потом он бы указал на них прям перед моим носом…о Боже, о чем я думаю? После небольшого монолога я вышла из помещения и стала ожидать парня, в чьих планах было найти чемодан, однако таковой не появлялся и я решила взглянуть внутрь. Мой взгляд остановился на фигуре мужского пола, который шарился по кабинету в поисках нужной вещи, когда я уже нашла её глазами и тупо ради интереса наблюдала. — Вы что-то ищете, молодой человек? — Кит лишь закатил глаза и полез под стол. — Случайно не это? — Подойдя к нему на пару шагов ближе я взглядом указала на шкаф, где и лежал злополучный белый предмет. — Выходит, мы квиты, итальяночка?! — Выходит так, эмо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.