ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

45

Настройки текста
POV Ники Мы сидели на обочине трассы, немного уставшие, продрогшие до костей, от холода, но, определённо, довольные. Ронни хвастался, что этот самый Лотус, ему, три дня назад (т.к. на день рождения приехать не смог), подарил директор команды Лотус — Колин Чепмен. И Швед всё не мог нарадоваться этому подарку. Что же касается меня, я в жизни, больше предпочитал мотоциклы. Они занимают меньше места в гараже, на мотоцикле легче проехать пробки и меньше тратишь бензина. Конечно, автомобили в моём гараже тоже есть, но ими я пользуюсь только в тех случаях, когда куда-то еду не один. Этот заезд, мы с Ронни закончили в ничью, хотя, признаться честно, он мне поддавался и угнаться за его Лотусом, при честной борьбе, у меня не было никаких шансов, так как нет гоночного навыка в вождении мотоциклом. Но от того, что финиш пересекли вместе, само веселье от заезда нисколько не испортило. Т/И сейчас ушла в ближайшее кафе, взять горячий кофе, а я, Ронни и Джеймс, сидели, и как всегда, говорили о предстоящих гонках. —Вы уже взяли билеты на поезд? —я сделал глоток, из протянутой Джеймсом, бутылки пива, подумывая о том, что за руль я уже не сяду и когда с Т/И будем возвращаться домой, байком будет управлять она. —Зачем? —Джеймс вскинул удивлённо брови. —Как, зачем? Завтра же тесты в Поль Рикар, или ты забыл? —я просто ушам не верил, насколько Хант, иногда, может быть безответственным и не дисциплинированным... Ронни, громко рассмеялся, затягиваясь сигаретой и выпуская дым изо рта. —Джеймс хочет сказать, что ему не нужны билеты на поезд, когда его друг, с недавних пор, прекрасно управляется за штурвалом самолёта, —Петерсон прищурил глаза, от слепящего весь день солнца и прыкрыл лоб ребром ладони, смотря за моим возмущённым выражением лица. —Самолёт в аэропорту, но я отправил своего пилота в отпуск. И вы прекрасно знаете, что Т/И не в курсе моего нового увлечения. Так что, ехать во Францию, буду поездом. —Да брось, Ники! —скривился от недовольства Хант. —Т/И не маленькая девочка и знала, что выходит замуж за человека, который почти круглогодично рискует своей жизнью! Оттого, что она узнает о твоих полётах, ничего не изменится! —Джеймс прав, —поддержал британца швед. —Какая разница, рискуем мы на трассе или в небе? Риск — это всегда риск. И если Т/И согласна мириться с гонками, то ей ничего не мешает мириться и с самолётами. —Я уже говорил, что ты хреново влияешь на Петерсона? —покосился я на Ханта. Ронни лишь недовольно поджал нос, а Джеймс, от души рассмеялся. —Давай пари! Если я смогу убедить тебя, что с Т/И всё будет в порядке, то завтра утром, ты лично сядешь за штурвал и доставишь нас троих до Поль Рикара. А если я проиграю, то больше ни я, ни Ронни — не заговорим о полётах и никогда не расскажем об этом Т/И. Идёт? —Хант протянул ладонь для рукопожатия. —И как ты собрался это делать? —недоумевал я от слов Джеймса, но весь его вид так и говорил о собственной уверенности. —Просто доверься мне, —британец перевёл взгляд на собственную ладонь, как бы подгоняя, пожать её в ответ. —Чёрт с тобой! —возмутился я, всё же, пожимая его руку. Ронни "разбил" наши ладони, явно тоже не совсем понимая, что именно собрался делать Хант, но стоило Т/И появиться на входе на трассу, как все разговоры о самолётах тут же прекратились. Жена шла с прямоугольным подносом в руках, на котором стояли четыре бумажных стаканчика кофе и шоколадка. За спором, мы и не заметили, насколько сильно замёрзли, а стоило мне обхватить горячий стаканчик, как я еле сдержался от блаженного стона, стоило только рукам в гоночных перчатках, почувствовать тепло! Какое-то время мы молча сидели, просто наслаждаясь тишиной и приятным теплом, что разливалось по телу, от горячего горьковатого напитка. —Почему бы вам не уехать жить куда-нибудь на Юг? Здесь же просто сдохнуть от холода можно! —возмущался Джеймс, смотря то на меня, то на Т/И. Ронни лишь саркастично хмыкнул на его слова... Он, как никто, понимал, что значит, родиться и всю жизнь прожить на Севере. А родиной Петерсона, была не много не мало — Швеция, где такие температуры, и вовсе — не считаются настоящим холодом. Джеймс покосился на него и видя весёлую физиономию блондина, понимая, насколько нелепо прозвучал этот вопрос в компании австрийца и шведа, лишь наигранно-обиженно отмахнулся. —Вы скандинавы, вообще психи! Мы втроём рассмеялись от слов британца, что заставило его недовольно надуть губы, а нас — рассмеяться ещё сильней. —Вообще-то, —просмеявшись, начал я, —мы с Т/И на самом деле, подумываем купить домик в Испании. На Ибице. Мы с женой на самом деле, в середине января, обговаривали переезд. Это было прежде всего, полезно для моих слабых лёгких. Морской воздух и тёплый климат, должны были благотворно повлиять на здоровье. Да и, честно сказать, мне ещё со времён нашего медового месяца, понравилось это место. Хант, что до этого, выпив кофе, снова пил пиво, подавился от неожиданности. Уверен, он точно подобного не ожидал. —Вы оба, сейчас серьёзно говорите? —переспросил он, переглядываясь с меня на Т/И. —Совершенно серьёзно, —подтвердила мои слова жена. —Это что, мы сможем в любое время ездить в гости друг к другу? —как-то по-детски обрадовался Джеймс. —Мой дом от Ибицы, буквально в сорока минутах езды! —Даже не думай приезжать к нам пьяным! —тут же возмутилась Т/И. Я и Ронни прыснули со смеху. Кажется, вне гонок, Хант вообще не бывал абсолютно трезвым. Нет, он не ужирался каждый день, но хотя бы пару бутылок пива или несколько бокалов виски — обязательно выпивал. Британец снова гримасничал недовольной физиономией, но ничего не сказал. Вместо этого, он перевёл на меня взгляд, став серьёзным, а потом, произнёс одно единственное слово, —Готов? Я поджал губы, понимая, что Хант вернулся к нашему спору. Как я мог быть готов, если даже не знал, что он задумал? Ронни тоже пребывал в неведении и мы с ним переглядывались друг на друга, явно ничего не понимая. —Что здесь произошло, пока меня не было? —напряглась Т/И, сразу поняв, что что-то случилось. —Да так... Пустяки, —махнул рукой Хант, смотря на мою жену, а после, переведя взгляд уже на меня, спросил, —Не против, если мы с Т/И отойдём на минут десять, посекретничаем? И да, парни, мне нужны ключи от ваших игрушек, —блондин кивнул в сторону припаркованных КТМ и Лотуса и протянул к нам со шведом открытые ладони. —Это ещё зачем? —не понял Ронни. —Не угоню я твою драгоценность. Но без этого ничего не получится. —Ладно, парни, я так понимаю, вы сейчас поедите отмечать в какой-нибудь бар. Не буду вам мешать, —перебила Т/И Петерсона, даже не дав ему ответить британцу. —Поймаю такси, а вы езжайте. Она резко встала на ноги, намереваясь уйти, но её остановил Джеймс, тут же преградив ей дорогу. —А ну, стоять! —рассмеялся он, смотря на явно, начинающую злиться Т/И. —Нам надо с тобой поговорить... Парни, давайте ключи, —Хант снова протянул ладонь и всё ещё ничего не понимая, мы всё же отдали ему ключи. —Даже не начинай, —огрызнулась Т/И, всё же, сев обратно на место, в центре, между мной и Ронни. —Всё в порядке? —уточнил я, видя, что из-за чего-то, настроение жены испортилось. —Да, всё в порядке, —подтвердила она. —Ну а раз в порядке, —вмешался британец, —то ты сейчас встанешь и мы буквально, десять минут поговорим кое о чём... Т/И недовольно посмотрела на Джеймса. Он явно чем-то её разозлил (чем-то, что понимали только сама Т/И и Хант), но всё же встав с места, молча прошла с британцем метров двадцать вперёд, прежде, чем они остановились и он что-то начал ей говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.