ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

46

Настройки текста
POV Джеймс Мы с Т/И отошли метров на двадцать, от Ронни и Ники. Она прожигала меня недовольным взглядом, но стоило нам остановиться, как Т/И тут же возмутилась: —Какого чёрта ты творишь, Хант? Зачем было всё портить?! —Ники ничего не знает? —вопросом на вопрос ответил я. Т/И поджала губы, нервно их прикусывая и отводя взгляд. —Значит, не знает, —подытожил я. —Угадай, какое имя вертится на моём языке? —Барри Шин, —обречённо выдохнула она, даже не задумавшись над ответом. Шесть лет назад, мы с моим другом — Барри Шином, чемпионом мира в мотогонках, учили Т/И кататься на мотоцикле. Я уже говорил, мне нравилось, что Т/И готова не просто мириться с тем, что я гонщик, но и разделять эту страсть. Ей всегда нравилась скорость и когда я предложил, научить её управлять мотоциклом, она не просто не отказала... Её глаза загорелись каким-то детским восторгом и нетерпением. Вот тут помощь Барри и пришлась кстати. Мы гоняли по Сильверстоуну также, как сейчас по Остеррайхрингу. С той лишь разницей, что за рулём арендованного Ягуара сидел я, а за рулём Ямахи — Шин. Т/И сидела позади моего друга, а он, мчась за мной, объяснял ей, в каком месте следует тормозить, в каком — ускоряться. Машина, на которой я ехал впереди них, нужна была для того, чтобы Т/И примерно понимала, в какой траектории входить в те или иные повороты. Так вот с тех пор, мы часто гоняли на гоночных трассах, соревнуясь между мотоциклом и автомобилем. Сначала приезжали втроём, а потом, когда Т/И "набила руку", мы уже вдвоём, я и Т/И — устраивали такие сумасшедшие покатушки. А потом, стоило приехать домой или в номер отеля и между нами, происходил какой-то бешеный, необъяснимый словами секс! Я это обожал! И сами гонки, и то, насколько Т/И классно ездит на мотоцикле, и то, как потом завершалась ночь. А сейчас... Я не хочу говорить, что Т/И сильно изменилась, но это именно так... Я не верю, что люди так сильно меняются. Это не правда. Маска, которую Т/И надела только потому, что вышла замуж, за такого, как Ники. Он не знает, какой оторвой она может быть. Думает, что риск способен её напугать... Нет, если Т/И что-то и способно напугать, так это последствия риска, но не сам риск. И я сейчас, всего лишь хочу показать Лауде ту сторону его жены, о которой он даже не догадывается. И когда это произойдёт, рассказать о полётах на самолётах, Ники будет намного легче. —Мне даже объяснять не пришлось, —улыбнулся я, пытаясь подбодрить Т/И, но на неё это никак не действовало. Я прикурил сигарету, вытащив пачку и зажигалку из кармана куртки. —Лауда видет в тебе пай-девочку и постоянно нервничает из-за того, что ты можешь плохо относиться к гонкам и его работе в целом. Но мы то с тобой знаем, что это не так, —я коротко затянулся, выпуская колечко дыма. —Ты не пай-девочка, а если бы ненавидела гонки, то не общалась бы с придурками, которые постоянно рискуют умереть. И всё о чём я прошу — давай сейчас покажем Ники ту часть тебя, о которой он до этого не знал. Пожалей мужика, он постоянно думает о том, как бы не заставить тебя лишний раз нервничать. —Джеймс, я замужем и не хочу так рисковать. Это глупо! —С каких пор ты стала такой правильной? —Может с тех самых, когда видела, как в прямом эфире, мой муж заживо горел? Об этом ты не думал?! —Т/И сжала зубы, скрестив руки на груди. —Если тебе хочется в этом участвовать, то делай это без меня! —Ложь. Если бы ты не смогла это пережить, то ушла бы. Или осталась и требовала бы от Ники, чтобы он завершил карьеру. А так как Лауда, человек непробиваемый в своей упрямости, то он бы никогда не послушал тебя. Если ты всё ещё здесь, значит, приняла то, что твой муж гонщик. Пусть теперь он примет то, что его жена, та ещё оторва! —Зачем ты это делаешь? —Т/И успокоилась, но я всё равно видел, как её огорчает моя идея о гонке. —Скоро узнаешь! —подмигнул я. —Просто сделай это. Я протянул ключи от КТМ, но Т/И не торопилась их брать. —Если что-то случится... Я не дал ей договорить, перебивая, —Ты мне не доверяешь? Что может случиться, когда я на трассе? —Не тебе, а себе, —пояснила она. —Глупость вдвойне, —хмыкнул я. —Просто сделай для Ники подарок. Позволь ему не переживать о таких мелочах. Покажи, на что способна. —Потом я об этом пожалею, —нехотя, Т/И всё же взяла ключи от мотоцикла. —Я не позволю, —спокойно ответил я, смотря, с какой силой, Т/И сжимает ключи, в своей маленькой ладошке. *** —Как ты это терпишь? —послышалось слева, от чего Лауда вздрогнул. Всё то время, что Джеймс и Т/И стояли, о чём-то разговаривая, австриец ловил себя на самых неприятных мыслях. Ни то, что Ники, вообще весь пелотон понимал, что Хант до сих пор любит эту девушку. Конечно, никто об этом ни с Лаудой, ни с Хантом, не заговаривал, но все вокруг, косились на британца и австрийца в полнейшем недоумении, когда поняли, что двое мужчин, полюбивших одну девушку, вдруг взяли и сдружились. Ники не ревновал Т/И. Он был уверен в жене также, как и в себе. Но вот Джеймс... Блондин явно мучился от того, что его любимая девушка с другим мужчиной. Но, по каким-то непонятным причинам, продолжал общаться с Лаудой. И как шатен ни старался, не мог понять логики британца... Австриец повернулся влево, смотря на Ронни, что до сих пор держал в руках, уже немного остывший кофе. Ники даже не пришлось уточнять, о чём именно спрашивает швед, но решил оставить его вопрос без ответа. —Я бы так не смог, —закуривая, Петерсон в два глотка допил остывший кофе и спрыгнул с огорождения, разминая затёкшую спину. —Предлагаешь снова драться с ним? —хмыкнул шатен, на что швед протестующе замотал головой. —Нет, наоборот. Я восхищаюсь вами, серьёзно. —Как думаешь, о чём они могут так долго разговаривать? —этот вопрос, Ники задал скорее просто для поддержания разговора, даже не рассчитывая услышать ответ. —Хрен знает. Но судя по тому, как они машут руками, спор явно не из приятных. —Стоит вмешаться? —Неа. Если бы Т/И этот спор разозлил или огорчил, она бы сразу ушла. После этих слов, девушка, словно услышав Петерсона, развернувшись, быстро зашагала в сторону Ники и Ронни. Хант же наоборот, казался повеселевшим и подходил к ним, смешно пританцовывая. —Я всё ещё считаю это безумием, —уже подойдя к мужу и другу, Т/И, насупившись, прожигала британца недовольным взглядом. —Неужели, вместе с этим шлемом, —Хант взял в руки шлем Стюарта, что всё это время лежал на огорождении, —в тебя вселился маленький *Джеки Стюарт? —Вы объясните, что, чёрт возьми, происходит? —не сдержавшись, возмутился Лауда. —Ники, это надо не объяснять, а показывать, —от слов Ханта, не стало легче. Джеймс протянул шлем Т/И, заставляя взять его в руки. —Ты с Ронни, я — с Ники, —как-то слишком самоуверенно сказал британец. —А у самих Ронни и Ники, ты спросить не хочешь? —взяв перчатки, что до этого оставила в Лотусе шведа, Т/И нервно надевала их на свои руки. —Неа, —Хант растянул широкую улыбку, а после, уже обратился к Лауде и Петерсону, —Ронни, ты едешь с Т/И на мотоцикле, а я с Ники — на Лотусе. —Да что вы собрались делать? —повысив голос, Лауда даже не скрывал того, что вся ситуация с тупым спором, начинает его злить. —Терпение, Ники, терпение. Буквально, через пять минут всё узнаешь. *** * Во времена гоночной карьеры, Джеки Стюарт запомнился тем, что чаще и больше остальных пилотов, говорил о безопасности, за что многие гонщики подтрунивали над ним. В фф Хант точно также подтрунивает над ГГ и её нежеланием рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.