ID работы: 9659964

Give me love

Гет
G
Заморожен
142
автор
Mark Re Nero соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Blue Friday - Chuya Nakahara

Настройки текста
Вечер пятницы. Китайский квартал* Йокогамы оживлён, как никогда. Сегодня у Чуи рабочий день закончился раньше, чем у тебя. Парень позвонил и сказал, что сейчас едет в бар и предложил тебе подъехать после работы. Ты согласилась – сегодня был очень трудный день и немного выпить не помешало бы. Ты разбирала последние документы и радовалась, что вот-вот сможешь поехать и здорово отдохнуть в компании своего парня. Вдруг тебе позвонила, как ты думаешь, твоя подруга. Девушку зовут Эмико, Эмико Кавасаки. Ты считаешь её своей лучшей подругой, но она использует тебя, чтобы поближе познакомиться с Чуей и забрать его себе. Накахара много раз говорил, что ему не очень нравится эта особа и советовал тебе держаться от неё подальше, но ты не придавала этому значения. –Алло? Да, Эмико, ты что-то хотела? Эм, нет, я на работе, а что? А, Накахара-кун? Да, я знаю, что он пошёл в бар, он и меня звал, всё нормально,–милым голоском говоришь ты, принимая звонок своей лучшей подруги, но то, что ты слышишь дальше, повергает тебя в шок.–Что?! К-когда ты это видела?! Я сейчас попробую ему поз... Оу, ты права, наверное, мне стоит туда пойти. Да, спасибо. Пока. —Как он мог!?–Шепчешь ты, обессиленно ударяя кулаком по столу. К горлу поступает ком, на глаза – слёзы. Но ты девушка сильная, так что не стала реветь, поджавши коленки, а решила прийти в бар и высказать парню всё, что ты о нём думаешь. И вот, ты навзводе бежишь к выходу, чуть не забыв прихватить с собой курточку. —Рика, прикрой меня!–Кричишь ты. —Ам... Окей! Стой, ты куда!?–так же кричит тебе твоя коллега, а по совместительству и подруга детства, в надежде, что ты её ещё услышишь. Но ты уже далеко и тебе было совсем не до её расспросов. "Только бы добежать. Ну, я ему устрою!" – единственная мысль крутилась у тебя в голове. Бар, в котором сейчас зависал Чуя был не очень далеко, к тому же, твой офис тоже располагался в Чайнатауне. Бежать тебе пришлось недолго, минуты 3, не больше. Когда ты зашла туда, то, ища глазами своего возлюбленного, наткнулась на толпу девушек возле Накахары, которые что-то ему мило щебетали, но получали лишь холодный отказ. Ты подошла к парню, но он даже не взглянул на тебя, а просто грубо попросил уйти куда-подальше. —Накахара-кун, ты чего? Это же я,–сказала ты, немного удивившись тому, каким может быть твой молодой человек. Услышав твой голос, Чуя просто молча повернулся и заключил тебя в свои стальные объятья. Тебе стало стыдно за то, что ты поверила Эмико. Она не раз тебя обманывала, поэтому и сегодня тоже могла. Ты же знаешь, что Накахара парень верный, он не будет тебе изменять. Чуя уже был нетрезв, но напивался он очень редко, поэтому ему было простительно. Ты заказала себе "Голубую лагуну", с улыбкой глядя на милую покрасневшую мордашку своего парня. —Дорогая, а как насчёт, ик... "Секса на пляже"?–Спросил у тебя Накахара, явно радуясь остроумию и двусмысленности своей фразы. Ты лишь посмеялась и, расплатившись с барменом, взяла парня за руку и повела домой. Накахара покорно шёл за тобой, поглаживая твоё запястье – когда он пьян, то очень милый. На выходе из бара ты заметила недовольное лицо Кавасаки. Ты лишь гордо вскинула носик и демонстративно прошла мимо. У девушки не получилось увести у тебя парня, так она еще и потеряла тебя. —Дорогая, а куда мы, ик... Идём?–Всё так же крепко держа тебя за руку, спрашивал Чуя. —Домой, Накахара-кун,–отвечала ты с улыбкой. —А... хорошо. А знаешь, что? Когда я сидел, ик... в баре, какой-то парень заказал у бармена Джин-тоник... —И что?–улыбка не сходила с твоего лица. —И бармен рассказал мне, что, ик... Джин-тоник придумали, как лекарство от малярии. А... Какой коктейль мне нужно пить, если я заболел, ик... любовью к тебе? Ты засмеялась. Чуя такой милый. —Никакой, Накахара-кун. Ты же меня любишь?–Теперь твоя улыбка растянулась в какую-то хитрую. —К-конечно! Я тебя, ик... Люблю! Что ты такое, ик... говоришь?–Чуя встрепенулся, а ты снова засмеялась.–Кстати... если на тот коктейль посветить, то, ик... Он так красиво синим светится. Почти так же красиво, как ты. Ты ничего не ответила, лишь крепче сжала руку парня. Вы так и пошли домой, держась за руки и разговаривая обо всём на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.