ID работы: 9659964

Give me love

Гет
G
Заморожен
142
автор
Mark Re Nero соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Jealousy - Bakugou Katsuki

Настройки текста
Вы пошли гулять с Бакуго. Погода была не очень хорошая — пасмурно и ветрено. Кацуки был раздражен тем, что ты была в лёгкой кофточке и замёрзла. Конечно, он отдал тебе свой свитер, но дело в том, что ты его не послушала. Ссориться из-за этого не очень-то и хотелось, поэтому парень просто отчитал тебя, а потом вы шли спокойно. Кацуки сказал, чтобы ты присела на лавочку и подождала, пока он принесет вам кофе. Когда Бакуго отошел, то к тебе подсел твой одноклассник. Его зовут Дэйки, Дэйки Нарита. Его жизненным девизом было «Я всегда получаю то, что хочу», а тебе как раз не повезло стать объектом его обожания. Дэйки знал, что у тебя есть любимый человек и всё равно признавался в любви, делал комплименты и дарил тебе цветы, которые ты отдаешь подруге, а она с радостью их принимает. Нарита подошёл к тебе с очередным букетом цветов. –Милая~ Бросай своего парня и давай наконец-то будем вместе! Я же вижу, что ты меня любишь, а я люблю тебя, так зачем нам это скрывать? Брось, мы же не маленькие дети. — Разумеется, ты скнова отшила паренька, но он знал, что Кацуки тот еще ревнивец, поэтому решительно поцеловал тебя в губы. Бакуго увидев эту картину был очень недоволен. Из-за своей злости Каччан забыл, что доверяет тебе и ты ему не изменишь. Прибежав к вам твой возлюбленный начал высказывать все, что думал по этому поводу и, не давав тебе не сказать и слова, ушел. На твои глаза начали наворачивались слезы. —Я ненавижу тебя, Дэйки… Ненавижу! –Прокричала ты, смотря в след Бакуго, который уже успел скрыться.–Не подходи ко мне больше, понял?! Ты убежала, утирая слёзы, а Нарита остался стоять в ступоре. Прошло 5 дней, как вы с Кацуки не разговаривали и не списывались. Сейчас ты собралась смотреть ужасы, ваши с Бакуго любимые. Но вдруг тебе позвонили в дверь. Ты посмотрела в глазок и увидела своего возлюбленного. Ты открыла ему дверь и испугалась, что он заберет свои вещи и уйдет, но Кацуки принес тебе цветы и сладости. Ты была в шоке, так как Каччан никогда первый не извинялся. —Т/и, прости меня. Я не хотел с тобой ссориться, –проговорил Кацуки, освобождая одну руку и притягивая тебе мизинчик.–Давай мир? Ты не смогла сдержать радости и налетела на него с обнимашками. Бакуго обнял тебя в ответ, а потом вы пошли смотреть фильм и есть сладости, которые купил твой возлюбленный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.