ID работы: 9659964

Give me love

Гет
G
Заморожен
142
автор
Mark Re Nero соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Peter Pan - Atsushi Nakajima

Настройки текста
Ты и Ацуши сидели в кафе, поедая мороженое и обсуждая последние события и новости в городе. –Да, и, кстати, на этом фестивале будут...–Ты с захватом рассказывала своему возлюбленному о предстоящем фестивале, но вдруг остановилась, осознавая, что парень будто завис,–Ацуши-кун, ты меня слушаешь? Всё нормально? —А ты помнишь нашу первую встречу..?–Неожиданно спросил Накаджима. Ты улыбнулась: –Конечно, помню. Мы же тоже на фестивале встретились, да? –Да,–парень засмеялся,–до сих пор не помню, как я туда забрёл! Может, это судьба? * —Ой! Простите! Я случайно!–Ты быстро стряхнула пыль со своего костюма, и протянула руку незнакомцу, помогая ему подняться.–Вы не ушиблись? —Нет,–Ацуши принял твою руку, поднимаясь на ноги,–а вы... Фокусница? —Что?–Ты сложила руки на груди и отвернулась, будто обижена,–вообще-то я Питер Пэн! А Вы..? Ты снова повернулась к новому знакомому, ещё раз прося прощения. —Н-накаджима Ацуши! Я... Никогда раньше не видел Питера Пэна девушку,–парень неловко почесал затылок. —Все вы так говорите. Поверь в меня, и ты сможешь поверить в себя!–Ты очаровательно улыбнулась, снимая перед парнем шляпу и становясь в забавную позу. А затем достала мячики и начала жонглировать, пританцовывая вокруг Накаджимы, который с захватом наблюдал за твоим мастерством.–Питер Пэн – вот имя мне! Я обещаю, что ты никогда не будешь одинок! И с этого самого дня..! О нет, это же Капитан Хук! Бежим скорее, Ацуши-кун!–Ты схватила парня за руку и побежала. Чуть позже вы оказались под навесом какой-то лавки. —Вау, Ацуши-кун смотри! Печеньки с предсказанием!–Сказала ты, со светящимися, будто у ребёнка, глазами,–Давай возьмём по одному? –Ну, давай,–неуверенно ответил парень. –Отлично! Я первая!–Ты задорно выхватила первое попавшееся печенье, достала маленькую бумажечку и в голос прочитала,–„Случайности не случайны - подумай об этом“. Хм, а у тебя там что, Ацуши? –А... „Звезда, которую ты ищешь на небе, лежит под твоим окном“? И что это значит?–Парень, недоумевая, смотрел то на тебя, то на клочок бумаги. –Ха, неважно. Какая разница?–Ты устало прислонилась к витрине и продолжила,–мне кажется, что, когда предсказание сбудется, то ты сам всё поймёшь. Судьба и всё такое. —М-может быть,–Ацуши улыбнулся, глядя на тебя,–а ты веришь в судьбу? —Да,–ты посмотрела парню прямо в глаза и улыбнулась,–верю. А сейчас, прости, мне нужно идти. Удачи! * –Я тогда даже имени твоего не узнал,—Ацуши мило улыбнулся, протягивая тебе ложечку мороженного–ты так быстро ушла! –Да уж,–ты с радостью принялась за предложенное угощение,–но мы же всё равно снова встретились. Значит, это судьба. Как говорится, „Случайности не случайны - подумай об этом“. –И ты подумала?–Накаджима зачерпнул ещё одну порцию сладости. —Да,–ты улыбнулась, весело подмигивая парню,–в конце концов, некоторые звёзды лежат под окнами. Вы оба засмеялись. Весело, громко, искренне. Так, как смеются по-настоящему влюблённые. *** –Знаешь, Ацуши-кун, свидания в кафе - это, конечно, хорошо, но...–ты положила обе руки на живот и изобразила гримасу боли,–кажеться, я объелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.