ID работы: 9659964

Give me love

Гет
G
Заморожен
142
автор
Mark Re Nero соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Overnight stay - Kaminari Denki

Настройки текста
Во время контрольной работы тебе подкинули записку, на которой было написано: "Придешь ко мне на ночевку? Твой любимый пикачу❤️". После уроков ты сказала, что согласна, чем очень обрадовала Каминари. Парень на всех парах побежал в свою комнату и затеял грандиозную уборку. Денки не особо любит убираться, но он не хотел, чтобы ты ночевала в его бардаке или чего похуже – бросила из-за этого (хотя ты бы так не сделала). Вечером ты постучалась в комнату к своему возлюбленному. Ответа долго ждать не пришлось – двери тебе открыли почти сразу. Ты сразу начала рассматривать его комнату: на стене весели ваши общие фотографии, на полочках разные вещи, связаные с Пикачу, а на кровати была мягкая игрушка с этим персонажем. —Т/и, я предлагаю переодеться в кое-что другое, — парень полез в шкаф и достал кигуруми с его любимым персонажем, — как тебе? —Я согласна, только отвернись, — сказала ты. Это была твоя первая ночёвка у него, поэтому Денки послушно исполнил твою просьбу, но в следующий раз ты от него точно не отвертишься. Переодевшись, вы с Каминари развлекались как могли: и красили друг друга, и ваши любимые мультики смотрели, и фоткались. До тех пор пока ты не услышала бурчание в животе у Денки и у себя. — Мы подходим друг другу, я знал это! У нас даже животы урчат в одно время, – с энтузиазмом сказал парень. Ты посмеялась, но потом решила, что все же нужно идти готовить. И вот вы дружно отправились на кухню, при этом ты шуточно обещала от голоду съесть целую лошадь. Правда, уже на месте вы неловко переглянулись, понимая, что лошадь – это хорошо, но вот приготовить её – не очень. Поэтому выбор пал на (почти) самое лёгкое и вкусное, а именно – печенье. Для начала, пришлось поиграть в сыщиков, ибо найти шоколадную крошку и пару других ингредиентов оказалось не такой уж простой задачей. Разумеется, Денки не упустил возможности подшутить, что "одна сладкая крошка ищет другую", но это был далеко не единственный комплимент за сегодня. Иногда парень позволял себе проявлять... Излишний интерес к твоей персоне, за что, естественно, получал, поэтому уже за первые 15 минут готовки всё, а в частности, лицо Каминари было измазано в муке и ещё какой-то жиже, которую следовало бы утилизировать как особо опасные отходы. Стоит ли говорить, что ты выглядела не лучше, и к тому же, подскользнулась на яичном желтке, когда твоему возлюбленному приспичило пригласить тебя на "танец безграничной любви и страсти" посреди кухни? В общем, и крику и смеху было достаточно (и шуток про "ссоры молодоженов" тоже, думаю, несложно догадаться, от кого), а время, между прочим, было довольно позднее, так что вам двоим не посчастливилось разбудить, тем самым накликав на себя гнев самого́ Бакуго. Кацуки нешуточно разозлился, громко крича на вас и говоря, какие вы "шумные твари" и как он вас ненавидит. Своими криками Каччан по любому кого-то разбудил, но разбираться никто не шел. Знатно прокричавшись, "бомбочка" пошел спать дальше. Вам было очень смешно с его слов. Когда с готовкой было покончено, вы решили отнести еду в комнату, так как знали, что ночью могут проснутся обжоры 1-А. Каминари уже выбирал фильм, но тут ты крепко схватила его за руку. — У тебя всё лицо в муке и... и ещё в чём-то, ты в курсе? – Сказала ты, наклоняясь ближе к лицу парня. — У тебя тоже вообще-то, – ответил Денки, глядя на тебя с хитрым прищуром. – Я уже говорил, что мы подходим друг другу? — Слишком часто за сегодня, – ты рассмеялась почти в губы Каминари, а затем отстранилась и, крепче сжав его руку, повела в ванную. – Пошли умоемся. Ты планировала только умыться, но Денки эти планы не устроили, поэтому он начал набирать ванну. Ты, конечно, смущалась принимать ванну вместе с ним, но не отказалась, так как все равно хотелось. Когда ванна была как следует наполнена, Каминари собрался добавлять мыло, но перед этим он попросил тебя закрыть глаза, а когда услышала "открывай" над ушком, то увидела пену ярких цветов в форме сердечка. Ты, конечно, умилилась, но когда вспомнила, что вам еще в этой же ванне сидеть ГОЛЫМИ, то неистово покраснела. Твой возлюбленный отвернулся, чтобы не смущать тебя так сильно, когда ты переодеваешься. Пикачу не один раз подкатывал к тебе и даже попытался потрогать твою грудь. И вот, вы уже часа два сидите в ванной, брызгаетесь, пену друг другу на голову ложите, все классно, вы уже помылись и собрались вылазить. Парень вылез первый, а ты зажмурилась, чтобы не видеть его обнаженным. Денки сказал, что ждет тебя в комнате. Когда Ками вышел, ты тоже собралась и помчалась к нему. Подходя к комнате парня ты вспомнила о печенье, с которым собрались смотреть мультики. Оказывается, вспомнила не ты одна. Зайдя в комнату, ты увидела, что твой возлюбленный хватает печеньку, и явно уже не первую. — Я пробую ее на вкус, не травить же тебя, — сказал Пикачу. — Ах, какой ты заботливый, Каминари, какой ты заботливый, – сказала ты, буравя парня взглядом. — Эй, не злись, – ответил он неуверенно. — Не буду. Я сейчас вернусь, возьму что-нибудь переодеться, – ты двинулась в сторону выхода, но Денки схватил твою руку и притянул обратно. — Не уходи, – сказал парень, подходя к шкафу, – давай я дам тебе что-нибудь своё? — Н-ну, ладно... Через несколько минут ты, смущённая, была уже в футболке Денки и смотрела фильм вместе с ним, поедая печеньки. Смеясь на весёлых моментах, хныча на грустных и вообще захватываясь историей персонажей, вы и не заметили, как печенье закончилась,а вас начало клонить в сон. — Слушай... Давай уже спать? – спросила ты, стараясь держать глаза открытыми. — Да, – ответил парень, зевая, – давай. В полудрёме ты даже не заметила, как оказалась на кровати, в тёплых объятьях Каминари. — Спокойной ночи, любовь моя, – сказал парень, крепче сжимая тебя в своих объятиях и легонько целуя в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.