ID работы: 9660074

Пачка сигарет.

Гет
NC-17
Заморожен
15
larrisheer бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Знакомство и первый день Салли в школе.

Настройки текста
Ларри сидел у себя в комнате (он жил один, ибо Лиза вышла замуж, и переехала в новый дом.) Шатен сидел в наушниках, и что-то очень быстро печатал. Рядом с ноутбуком валялись листы бумаги. На диване лежала гитара. Вдруг патлатный берет гитару, и начинает играть какую-то мелодию. Так он сидел около часа, пока кто-то не постучался. Ларри пошел открывать дверь. Когда он открыл ее, то увидил ту голубоглазую девушку. Салли: п-привет. Ларри: оу, привет. Проходи. Шатен пропустил Салли, и она прошла в квартиру. Квартира была обустроена в серо-белых тонах. Диван, подушки, стол, телевизор, ковер. Ларри закрыл дверь. Голубоглазая сразу заметила гитару. Салли: играешь? Она села, и провела своими изящными пальчиками по струнам. Ларри: да. А ты умеешь? Салли: немного. На укулеле умею. Ларри: ого, классно. Голубоволосая посмотрел на экран монитора. Салли: певец, или тип того? Ларри: пока нигде не выступаю, и никто не знает о моих песнях. Салли: ого, сколько ты уже написал песен? Ларри: пока две. Патлатный сел рядом. Салли: включишь? Или ты так просто их не включаешь? Она улыбнулась. Ларри: с радостью, заодно оценишь. Шатен взял ноутбук, и включил песню. «Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим Мой пьяный романтик в прокуренной хате Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам Пустые бутылки, грязные бокалы Чужие затылки, родные вокзалы Типичный бродяга, приличная сволочь Вся его ложь во благо, вся его жизнь Рок-н-Ролл Все чувства в аккордах, сыграем по крупному Хотя кому нужны гордые, если рядом доступные Он любит дурех, а я умная слишком Я всерьез, ему по… он же просто мальчишка Он нетрезвый и сонный, лечит что-то про космос Жизнь проносится фоном, как объект неопознанный И его новая песня опять про нее А мне неинтересно знать, какое на ней было белье Он берет все, что хочет — по взмаху ресниц Но там, где мое имя — прочерк, ведь я не они Статус «просто знакомая» — так будет лучше Ведь он меня запомнит, только если не получит Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим Мой пьяный романтик в прокуренной хате Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам Натянутой струной слушать нытье про бывшую Осознавать, что все равно у нас не вышло бы Чувствовать между ребер его безразличие Он для меня особенный, я для него — обычная В такт улыбаться, стать хорошей актрисой А после спектакля слезы вытирать кулисами Глазами печальными тешить его эго Быть заменяемой деталью в огромном ЛЕГО Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим Мой пьяный романтик в прокуренной хате Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам…» Когда песня закончилась, то Салли спросила. Салли: песня классная, но у тебя есть пьяный романтик?) Ларри: в каком смы…я не гей! Салли: как докажешь? Ларри: у меня девушка есть. Салли: ладно. Верю. Так они прообщались несколько часов. Наступил вечер. Салли ушла к себе. Шатен же сделал себе кофе, и продолжил писать текст.

***

Утро. Ларри буквально только лег спать. /У Салли/ Салли встала в 7 утра, и пошла в ванную. Голубовласка была одета в милое кигуруми котика. Умывшись, почистив зубы, и расщесав волосы, она пошла на кухню кормить Гизмо, и готовить себе завтрак. Салли: пап, завтрак готов! Генри: ты же моя умничка. Пока переоденься, а я соберу все нужные документы на работу. Салли: хорошо. Голубоволосая пошла в комнату. Она надела белую блузку, джинсовка, юбку-шорты, (кто поймет как это, тот поймет.) белые гольфы, и кроссовки «Nike"(за рекламу мне не платили.( ) Зачесав волосы в высокий хвост, она взяла рюкзак, и собралась. Позже она покушала, и поехала в школу. Приехав, она увидела перед собой большое здание. Перед входом она увидела компанию парней, которые общались. (сука, логично.) Салли решила к ним подойти. Салли: ребят, привет, я тут новень… Не успела она договорить, как ее перебил высокий парень с светлыми волосами, и в розовом свитере. ??? : ты кто такая, малявка? Пиздуй от сюда. Салли молча ушла. «Лучше к ним не подходить…» Голубоволосая шла по коридору в поисках кабинета директора. На нее смотрели, и перешептывались. Все таки найдя нужный кабинет, она постучалась, и услышала краткое «войдите.» Директор: Салли Фишер? Салли: да. Директор: так-с… Он быстро открыл ящик, и порылся в нем, после чего достал маленькую папку скрепленную скрепкой, и порылся в ней. Директор: держи расписание. А это твой пароль от ящика номер 113. Салли: спасибо. До свидания. Она взяла бумаги, и вышла из кабинета. Направившись к ящикам. Вскоре голубоволосая нашла ящик, и положила туда вещи. К ней подошла сестра. Эш: привееет, я так скучала по тебе Она обняла Салли. Салли: привет, я тоже скучала Она тоже обняла Эшли. Эш: ты тут в каком классе? Салли: 11 Б. Эш: о, ты со мной в классе! Она отпустила девушку. Салли: круто, а кто вот тот блондин? Взглядом она посмотрела на того парня, который её послал. Эш: Трэвис Фелпс. Противный парень, не общайся с ним. Салли: ладно, куда нам идти? Эш: пошли за мной. Заодно тебя ещё кое с кем познакомлю. Салли: ладно. Эш взяла голубоволосую за руку, и повела куда-то. Придя к классу, к ним подошёл рыжий парень. ??? : привет, Эш, привет… Салли: Салли Фишер. ??? : Тодд Моррисон. Он протянул руку. Салли пожала ее. Салли: приятно познакомиться. Тодд: взаимно. Эш: пошлите на урок? Тодд: идём. Голубовласка зашла за ними и села за парту с Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.