ID работы: 9660074

Пачка сигарет.

Гет
NC-17
Заморожен
15
larrisheer бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Вечерние посиделки на крыше.

Настройки текста
Отсидев в 7 уроков, Салли пошла домой. Была весна, светило солнце, расцветали цветы. Для художника это было самое идеальное время года (да, тут Салли художница.) Голубоглазка шла в наушниках. Вдруг она увидела Трэвиса… Она хотела незаметно уйти от него, но он увидел ее, и подошёл. Трэвис: Опа…а чего такая красотка делает тут одна? На лице Трэвиса была глупая улыбка. От него несло алкоголем и сигаретами. Салли: Я…иду домой Она подняла глаза, и Трэвис посмотрел на нее через очки Салли. Рядом была стена, поэтому Трэв прижал голубоволосую к стене, прижал запястья, и ниговоря не слова, поцеловал девушку. Салли от неожиданности покраснела, но ответила ударом между ног. Блондина так скручило, что Салли быстро убежала б Трэвис: Я тебе…потом отомщу! Ещё долго Травка ругался в сторону Фишер, но та уже не слушала. Придя домой, Салли приготовила покушать. После трапезы она села за уроки, но никак не могла сосредоточиться. Ее мучали вопросы… «Этот поцелуй… Он был сделан блондином с чувствами, или он проспорил? Стоит ли мне рассказывать об этом Ларри? Поцелуй, конечно, был приятный, но…он меня послал с первого знакомства… Так стоп. О чем я думаю?! Так. Сосредоточься, ты не можешь в первые же день завалить домашку…» Когда вся домашняя работа была сделана, то Салли решила пойти к шатену. Но перед этим она переоделась. Голубоглазка надела удобную футболку, и шорты. Зайдя в лифт, Салли спустилась вниз. Предавшись от холодного ветра, голубоволосая подошла к двери, и постучала в нее. Никого. Она постучала ещё раз. И ещё раз. В итоге ей открыл сонный Ларри. Ларри: А,это ты… Чего так рано? Салли: 6 вечера, какой рано? Ларри: как 6 вечера… Салли: вот так вот. Ты меня впустишь, или так и будем тут стоять? Ларри: Да…проходи. Голубоглазка прошла и села на диван, взяв гитару в руки. Ларри: Только не сломай, это гитара мне в 25 косарей обошлась. Шатен ушел в ванную, приводить себя в порядок. *Мысли Ларри* и чего она пришла? Ладно, видимо хочет подружиться, надо быть дружелюбным. После этого Ларри посмотрел в зеркало на свое угруюмое лицо, и улыбнулся. Переодевшись в свое повседневнную одежду, Ларри вышел из душа. Он заметил, как Фишер что-то писала в своей тетрадке. Ларри поинтересовался и подойдя спросил. Ларри: что пишем? Салли: Стих пишу Ларри: Ого, расскажи Салли: Хорошо, слушай) «Я запиваю горькие слезы, Вкусным вином, вкусным вином. Белые березы, сладкие грёзы. Я в мире дурном, в мире дурном. Бутылка опустошается до дна, И наполняется слезаами. И я сижу до позднаа. И обнимаю себя рукаами. Глаза опухли, струны горят, Красное-полусладкое вливается в меня. Люди на улицах шумят. Во мне не хватает огня! Я запиваю горькие слезы, Вкусным вином, вкусным вином. Белые березы, сладкие грёзы, Я в мире дурном, в мире дурном. Сна не хватает, все время уходит на слезы. Вино согревает меня в холодной квартире. Мои нервы на износе. Возьму в добавок мартини.» Ларри слушал это с открытым ртом. У девочки прирожденный талант на стихи. Казалось, будто Салли пропевала все эти строки. Салли: Слушай, может ты мне поможешь написать музыку? Я была бы очень благодарна тебе Ларри: Да, конечно, я помогу тебе) Салли: Спасибо) Прошел час. За этот час они успели наболтаться, написать музыку на этот стих. Салли показала свои рисунки, и обложку к песне. Ларри: Слушай, а пошли на крышу Аппартоментов? Салли: Ох.ну, не знаю… Ларри: Не бойся, там красиво) Я там бывал сто раз, не укушу Салли: Ну пошли) Шатен взял голубоглазую за руку. Поднявшись на крышу, они смотрели на закат. Это было так красиво, что не передать словами…

***

Следующий вечер ничем не отличался от предыдущего. Гитара, крыша, песня, закат… Ларри: Не плачь, прошу, я тоже не вывожу, держись, держу, у-у-у… Ларри провел по струнам гитары, и песня закончилась. Салли молча похлопала. Салли: Это прекрасно) Следующий месяц не отличался. Посиделки вечером, иногда и ночью. Песни, крыша и гитара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.