ID работы: 9660173

Демоны тоже могут любить

Гет
NC-17
В процессе
20
abroflovski бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Один из сотен тысяч миров. Они так похожи друг на друга. Наверное, ни один из них уже не сможет обрадовать человека, который познал слишком много горя.

***

— Я уже не знаю, стоила ли игра свеч. Я потерял так много и, кажется, обрел так мало. Все мои прежние чувства утонули где-то в пучине моего гнева. Осталась лишь злость, лишь отчаяние и больше ничего. Я чувствую себя совершенно пустым. Но, мне нужно быть сильным для того, чтобы наконец-то сразить Легион. На мне лежит большая ответственность за мою армию, за всех кто примкнул ко мне. Как же все сложно… Мужчина закончил свой монолог, но остался сидеть на вершине горы. Он смотрел вдаль и раздумывал над тем, что ему делать дальше. Солнце уже начало садиться за горизонт. Небо приобретало оранжево-красный оттенок. Иллидан смотрел на закат, а в его голове роились разные печальные мысли. Вдруг он услышал какие-то звуки у подножия горы. «Видимо, мои подчиненные меня потеряли» — подумал мужчина и ухмыльнулся. Он размял затекшие крылья и остался ждать того человека, который поднимался на гору. — Извините. Услышав тихий женский голосок, Иллидан удивился. Он встал и повернулся лицом к девушке. Она была эльфийкой. У нее было красивое, миловидное лицо, и также, она носила круглые очки, которые дополняли ее образ. — Это вы Иллидан? — спросила девушка, глядя на него снизу вверх. — Да, это я. Кто ты и зачем ты пришла? — Демон, не скрывая интереса, рассматривал ее. — Меня зовут Аранна Звездочет. Я бы хотела присоединится к твоей армии и сражаться против Легиона, — В глазах девушки засияли искорки. — Почему ты решила пойти против Легиона? Должна быть причина. Тут она есть у каждого, — Иллидан подошел к краю горы и посмотрел на лагерь, который раскинулся у ее подножья. — Многие из них потеряли близких и любимых людей. Здесь же они обрели новую семью. Но непохоже, что ты кого-то потеряла. Так почему ты здесь? — демон повернулся и пристально посмотрел на девушку. — Мне надоело жить в тени. Я не нашла себе места среди эльфов и друидов. Да и в жизни у меня не было цели, поэтому я решила вступить в ряды охотников на демонов. Хоть так, может быть, моя жизнь не будет напрасна, — Аранна смотрела на Иллидана умоляющим взглядом: уж очень она хотела найти свое место в жизни, и ей казалось, что оно именно здесь. — Хммм. Хорошо. Я обучу тебя всему, что знаю сам. Но это не будет каким-то забавным приключением. Это будет достаточно тяжело. Ты уверена что ты хочешь именно этого? Это очень сложный путь. Да и к тому же, после облучения скверной пути назад не будет. Нельзя после превращения в охотника на демонов стать обратно эльфом или друидом, — Иллидан посмотрел на нее немного печальным взглядом. Не то чтобы он жалел о том, что стал охотником. Он переживал о том, что кто-то, кого он обратил, может после пожалеть о принятом решении. — Да, я готова, — Аранна была настроена серьезно и решительно. Иллидан одобрительно кивнул и сказал: — Иди в лагерь, там тебе все объяснят, — демон посмотрел на девушку, она была твердо уверена в своем решении стать охотником на демонов. Иллидан ухмыльнулся и спрыгнул с горы. Аранна подбежала к краю, она выглядела напуганной. Девушка увидела как почти у самой земли демон раскрыл крылья и взлетел. Он взмыл ввысь и скрылся за облаками. С неба, будто раскат грома, раздался смех Иллидана. Он был приятным и бархатным. Аранна улыбнулась каким-то своим мыслям и начала спускаться с горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.