ID работы: 9660173

Демоны тоже могут любить

Гет
NC-17
В процессе
20
abroflovski бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

У каждого свой путь.

Аранна уже освоилась в лагере и даже завела себе друзей. Она познакомилась с Шалджой, Карнуком и Склиббом. Они также как и Аранна, пришли в лагерь недавно и все еще ждали своих первых тренировочных боев, после которых они бы стали охотниками на демонов. За новичками Иллидан предпочитал следить лично — именно поэтому такие бои обычно откладывались. Аранна с Шалджой сидели на улице и о чем-то увлеченно болтали. К ним подошел какой-то охотник, коих тут было очень много. — Это вы Шалджа и Аранна? — поинтересовался он. — Да, это мы, — уверенно сказала Шалджа. — Иллидан просил передать, что сегодня будет сражение по итогам которого он решит достойны ли вы стать охотниками на демонов, — безэмоционально сказал парень. Затем он развернулся и ушел прочь. Аранна и Шалджа переглянулись. Они были уже в предвкушении. Девушки пошли собираться, и к вечеру были уже в полной боевой готовности. Они пришли на арену для тренировок. Там уже был Карнук и Склибб, а так же еще пара-тройка новичков. Иллидан сидел на чем-то, что отдаленно напоминало трон. Аранна бы сказала, что это скорее обычное кресло, но это не столь важно. — Поскольку все собрались, начнем ваши первые поединки. Итак, что на счет правил. Пользоваться можно абсолютно всем: заклинания, оружие, существа и даже задачи. Никаких ограничений. Главная задача не выиграть, а показать свое мастерство. Всем понятно? — Иллидан говорил это без особого энтузиазма. Он выглядел выжатым и очень уставшим. Его выматывали каждодневные тренировки, но он упорно продолжал тренироваться. — Ну раз всем понятно, то начнем. Первыми у нас сражаются Аранна Звездочет и Шалджа. Покажите всем как нужно это делать. Девушки переглянулись и вышли на арену. Они чувствовали легкое волнение и небольшой страх. Но вместе с тем чувствовался прилив сил, это было как никогда кстати. Аранна была не уверена в своей победе, но она пыталась сосредоточиться и собраться с мыслями. — Только не поддавайся, Шалджа, — сказала Аранна с улыбкой на лице. — Леди Аранна, я всегда сражаюсь в полную силу. Сражение началось неторопливо, но вскоре начало набирать обороты. Девушки перекинулись парой заклинаний и поняли, что пришло время для битвы на клинках. Шалджа первой обнажила свои Альдрахийские клинки. — Не стоит недооценивать меня, леди Аранна, — взревела Шалджа и бросилась с клинками на Аранну. Иллидан все время увлеченно наблюдал за боем. Ему стало интересно каким оружием пользуется эльфийка. Иллидан поставил на то, что это будет меч. Он посмотрел на пояс Аранны, там были ножны, но что странно — в них не было меча. «Ну не могла же она забыть взять меч» — подумал охотник. И правда, в следующее мгновение эльфийка потянулась к ножнам и достала оттуда меч. Глаза Иллидана округлились от удивления, но вовсе не от того, что из пустых ножен появился меч. Он присмотрелся к мечу внимательно и понял что это — Погибель королей. Это легендарное оружие было утеряно много веков назад. Откуда оно у Аранны? У Иллидана в голове вдруг возникла куча вопросов, которые он потом обязательно задаст Аранне. Тем временем на арене Аранна парировала атаки Шалджи и атаковала сама. После трех атак меч исчезал из рук, но Аранна доставала из ножен все новые и новые мечи. После каждого раза меч бил быстрее и больнее. Было видно, что Шалджа уже устала сражаться, но запал Аранны все не спадал. Она атаковала все снова и снова. В конце концов Альдрахийские клинки вылетели из рук Шалджи, да и карты заклинаний закончились. Поэтому Шалджа признала поражение. Аранна выдохнула с облегчением, меч в ее руках растворился. Она упала на колени и заплакала. Иллидан был в шоке. «Что вообще произошло? Почему она плачет?» — охотник ничего не понимал. Он спустился на арену и подошел к Аранне. — Что произошло? Почему ты плачешь? — Иллидан был взвлнован. Он должен заботиться о своих последователях. Тем более о тех, кто только недавно к нему присоединился. Еще Иллидан вдруг понял, что терпеть не может когда кто-то плачет. У охотника появилось сильное желание сжать Аранну в объятья и держать до тех пор пока она не успокоится. Он замотал головой пытаясь выкинуть эти мысли оттуда. — Э-это из-за меча, — сквозь всхлипы сказала Аранна. — Погибель королей не зря долгое время скрывал мой род, — Эльфийка успокоилась, встала и вытерла слезы. — Я уже в порядке, — она улыбнулась в подтверждение своих слов. — Значит твой род долго прятал этот меч. Так что же у него за побочный эффект? — Иллидану было интересно все, что имело хоть толику силы. Он жаждал еще больше силы, хотя казалось, что большую силу обрести просто невозможно. — Погибель королей довольно специфический меч. С каждым третьим ударом он ломается, но он не теряет при этом чар и возвращается в руку. Также он довольно быстро начинает наращивать свою мощь. Но проблема в том, что на него наложено проклятие. «От клинка вам передается ощущение неизбывной скорби», — Аранна опустила голову, как будто она была в чем-то виновата. — Я украла его перед тем, как сбежать из дома. Я не могла больше находиться там, —  Аранне было трудно об этом говорить, но она продолжила. — Моя сестра Элиза Звездочет. Она была идеальной во всем. По мнению родных я должна была стать как сестра, но моя сестра была эльфом-магом. Я же стремилась научиться обращаться с клинками. Но никто не хотел понимать, что я не такая, как она. Поэтому днем я учила заклинания, а ночью практиковалась с оружием. И в один момент я поняла, что я так больше не могу. Не могу жить в ее тени, — Аранна посмотрела на Иллидана. В его глазах она увидела понимание и печаль. — У меня есть брат. Он друид. Малфурион Ярость Бури. Мы росли и учились вместе. Но мои идеи отличались от идей друидов в целом. Когда мы обороняли крепость от Легиона, я убил больше двадцати эльфов, получил их силу и только так нам удалось отбить форт. Но убийство этих эльфов мне не простили. Меня изгнали и назвали предателем. Но в тот момент я был расстроен только тем, что больше не смогу видеть Тиранду. Я был так глуп. За то десятилетие, что я провел в заточении, я явно поумнел, — Иллидан рассмеялся. — У нас с тобой похожие истории того, как мы пришли к тому, что стали охотниками на демонов. — Так я уже прошла отбор? Я стану охотницей? — Аранна спросила это с надеждой в голосе. Ее лицо было распухшим от слез, но от этого оно казалось только более милым. — Да, твое мастерство впечатляет. Мало кто может похвастаться такой силой. Поэтому я обращу тебя, — Иллидан немного отошел от девушки, развязал повязку и снял ее. Аранна увидела зеленые мерцающие глаза. Потом вспышка зеленого света. Темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.