ID работы: 9660194

Однажды вспомнить, что по-настоящему важно

Джен
G
Завершён
9
автор
S E I K O бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Second memory

Настройки текста
      — Ты уверен, что своим мотоциклом не созовёшь сюда фриканов? — скептически глядя на кастомный чоппер, проговорила Тони.       — Во-первых, это байк, ага? — пару раз кивнув головой, он состроил выражение лица, мол, ты, глупый ребёнок, молчи, если не знаешь, что такое мотоцикл, а что – байк. — Во-вторых, я с самого начала эпидемии катаю на нём и, как мне помнится, мой железный друг только выдёргивал меня из неприятностей.       Дикон сел на байк, убирая его с подножки и заводя мотор. Он глухо зарычал, и мужчина посмотрел на него, как на собственного сына.       То, как байк тихонько подвывал заведённым двигателем, не вселяло доверия в Тони. Она стояла в двух шагах от него, неодобрительно глядя на телескопическую вилку и на задние ароматизаторы.       — Я сейчас без тебя уеду.       Девушка пару раз качнула головой, но всё же села на багажник.       — Держись за меня, — указывал Дикон, в то время как девушка медленно протянула руки к торсу и обвила его. — Прижмись ко мне как можно ближе, — Тони прислонилась к его спине. — Колени прижми к моим бёдрам. Готова?       — Езжай уже, — фыркнула Блэк, а когда Дикон неожиданно сорвался с места, и рёв мотора заполнил тихую улицу, тут же громко вскрикнула. Она сама испугалась своего внезапного крика, а мужчина лишь от души засмеялся. Ей хотелось было ударить его, как вдруг позади себя она услышала рычание, тесно переплетающееся с гавканьем.       — Чёрт, клыкачи! — сердито произнёс Сент-Джон, на мгновение повернув голову назад, чтобы убедиться. — Доставай пистолет и стреляй.       — Но я не смогу на ходу! — пытаясь перекричать воющий ветер в ушах, воскликнула Блэк.       — Достань чёртов пистолет и стреляй! — прикрикнул на спутницу мужчина.       — Потом отдашь все патроны, что у тебя есть! — ответила она, вынимая из кобуры свой пистолет.       Держась за Дикона одной рукой, она обернулась и, прищурив один глаз, стала целиться.       Клыкачей было трое, и они без проблем догоняли байк. Руку с пистолетом постоянно трясло, то и дело сбивая Тони с цели.       Один заражённый волк уже подбежал к байку, рыча на девушку. Но Блэк быстро перевела дуло на него и буквально впритык пустила пулю ему в лоб. Послышался короткий, но громкий стон, и от упавшего громадного тела они стремительно стали удаляться.       Но оставалось ещё двое.       Один сбегал с бугра с правой стороны, а второй всё так же догонял их с хвоста.       Как могла, Тони прицелилась тому, что был сзади, в голову, но внезапно Дикон свернул, отчего прицел сбился, и брюнетка выстрелила ему в грудь. Волк завыл, отставая от них.       Сент-Джон слегка притормозил, так как на мосту, к которому они подъехали, стояло куча машин, которые надо было объехать. В это мгновение третий клыкач настиг их и прыгнул на Тони, снеся ту с байка.       Девушка пару раз кубарем, в обнимку с заражённым волком, прокатилась по асфальту, оказываясь под животным. Он агрессивно старался укусить брюнетку, а её тонкие руки, пытающиеся оттолкнуть пасть, полную клыков, смешно смотрелись на фоне громоздкого клыкача. Его отвратительные слюни стекали по пасти, капая на её одежду. Он клацал зубами прямо над ухом, но Тони не давала себя укусить: как могла отталкивала, одновременно с этим пытаясь надавить пальцем на его глаз.       В секунду, когда клыкач внезапно вырвался из рук девушки и готов был съесть пол её лица, раздался выстрел.       Пуля точно пронзила голову заражённого животного, и тот обмяк на теле Блэк. Густой шерстью и большой массой волк закрыл собой тощую Тони и, казалось, будто он лежит на асфальте, а под ним и вовсе никого нет.       Дикон подошёл к спутнице и, двумя пинками оттолкнув животное с тела девушки, подал ей руку. Её глаза, преисполненные гневом и яростью, её большие ноздри и тяжело вздымающаяся грудь говорили о том, что она всем сердцем ненавидела Дикона сейчас.       Блэк отмахнулась от протянутой ладони, поднимаясь с асфальта самостоятельно. Она брезгливо отряхнула руки, вытирая лицо от крови умершего клыкача предплечьем.       — Как ты вовремя, — с сарказмом заметила брюнетка.       — Я же говорил тебе крепко держаться! — начал защищаться мужчина.       — Меня снёс клыкач весом в восемьдесят, а то и девяносто килограмм, — опешив от замечания Дикона, проговорила девушка. — Меня, которая весит в два раза меньше!       — Ты должна была стрелять.       — Я и стреляла! — всплеснула руками Тони. — Ты какого-то чёрта начал замедляться, вот он меня и снёс!       Их словесную перепалку прервали многочисленные рычания и крики, которые стремительно приближались к парочке.       Взглянув на девушку, Сент-Джон ринулся к байку, а брюнетка последовала его примеру – не очень-то она горела желанием быть разодранной фриками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.