ID работы: 9660200

Ронин

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Возвращение.

Настройки текста
      Линкольн уходит. -Не уходи! - кричит Ронни Энн. И вдруг она просыпается и понимает что это сон и она в квартире одна. --------------------------------------------------------------        Рита и Линн-старший готовят завтрак и не могут забыть также как их дочери своего сына и брата. Лори, Лени, Луна и Луан уехали. С Ритой и Лаудом остались только младшие. --------------------------------------------------------------       Линкольн давно уже не спит, сначала он искал человека который научит его управлять демонической силой внутри него, но нашёл его только через 9 лет,и потом ещё 6 месяцев обучался. И когда был готов он захотел вернуться, но не знал как его примут семья и друзья, и сможет ли он контролировать свои силы. --------------------------------------------------------------      И вот он вернулся, стоит на пороге дома, но он не знает стучать или нет. "Стук-стук"-Линкольн все же постучал. Дверь открыли на пороге стояла Линн. -Здравствуйте, чего вам? - спросила Линн, она не узнала Линкольна. - Л-Линн? - потихоньку спросил он. -Линкольн!? - радость прозвучала в голосе Линн. -Да. - ответил Линкольн. Линн сразу же на бросилась ему на шею и минут 5 не отпускала. -Заходи, пошли в зал. Садись. - говорила Линн. И она ушла на кухню где все сейчас обедали. Линкольн расслышал "Он вернулся." И вдруг все вбежали в зал. - "Линкольн, ура" - Всё закричали и полезли обниматься. -Ну ладно все хватит. - сказал Линкольн. Потом вес день они распрашивали его где он был, что делал. Ну и потом после всех вопросов он уснул прям на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.