ID работы: 9660200

Ронин

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Снова

Настройки текста
      Уже прошла неделя с тех пор как он вернулся домой, но 2 два дня ему снились странные сны, он чувствовал себя не хорошо. Но сегодня ночью он проснулся от невыносимой жары, он вышел на улицу, но ему все равно было жарко хотя на улице был дождь и вдруг его глаза покраснел, а руки загорелись. -Что со мной происходит, я не могу это контролировать!? - про себя говорил Линкольн.-Нужно съездить к Ронни Энн, но она может спать или злиться на него, но все же надо попробовать. Линкольн одел перчатки сварщика, что бы не было видно что у него горят руки и нашёл свой костюм с капюшоном. Он не знал где живёт Ронни Энн и поэтому решил сначала идти к её старому дому. "Динь-Динь" Линкольны открыла дверь девушка лет 20. -Да.Что вы хотели? -А Ронни Энн живёт здесь? -Я Ронни Энн. -Здравствуй, я Линкольн... - Что,Л-Линкольн, да нет не может быть покажи лицо!? -Ладно. Линкольн снял копюшон и Ронни Энн увидела его шрамы и красные глаза. И узнала его. -Линкольн!!! - крикнула Ронни Энн и обняла его. - Заходи. - и увидев его смущённо лицо,добавила.-Дома никого. -А где твоя мама или парень? -Мама уехала в город, к Абуело, парня с тех пор как ты... - Она резко смущась остановилась. - А почему ты в перчатках для сварки. Снимай. -Ладно, но у меня руки горят. - сказал Линкольн. -Суй руки под кран, а я буду снимать перчатки. Они снял перчатки спустя час они их потушили. Линкольн стоял и вдруг он схватился заголову и упал в обморок. -Линкольн!!! - кричала Ронни Энн Но через минуту он очнулся. -Что с тобой? - спросила Ронни Энн. -Он проснулся.-сказал Линкольн. -Что?! -Мой демон! - сказал Линкольн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.