ID работы: 9660200

Ронин

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Последний раз.

Настройки текста
-Хорошо. И они выехали к центру городу, где армия города пыталась сдерживать демона-Линкольна. Спустя 20 минут они были на месте. -Пропустите нас мы его сестры и подруга. -Извините, но нет. Приказ никого не впускать. -А мы тогда сами. -Чт.?! И военный не успел договорить, как они рванули через заграждения. -Стоять!!! — кричали солдаты, но они бежали. И вот они побежали к Линкольну. -Ну и что на теперь делать? — спрашивала Линн. -Ну что он там любил, делать вместе с вами? -Много чего. -Ну попытайтесь вспомнить где он был прям сильно счастлив. -Ладно. -Давайте первая я. (Луна) -Линкольн, ну посмотри на меня, это я твоя сестра Луна. Ты помнишь, как мы пошли на твой первый концерт группы «ЧМОК». Вдруг Линкольн спустился на землю и продолжал слушать. -Следующая я. (Луан) -Помнишь когда ты начал работать моим ассистентом, по шуткам. Как ты упал на надувную подушку. Линкольн опустил крылья. -Теперь я. (Линн) -Ладно Линкольн помнишь как у нас в доме выключили свет, а ты попытался всех успокоить и первым вошёл в подвал. Линкольн с непонимающим лицом смотрел на них. -Что вы делаете? — спросил он. -Пытаемся вернуть Линкольна, настоящего. -Его уже нет. И Линкольн хотел взлететь, но… -Линкольн стой. — крикнула Ронни Энн. -Линкольн борись, я знаю ты сильный, борись! -Нет! Не могу. -Линкольн я тебя люблю. — сказала Ронни Энн. И вдруг раздался рев и на месте демона появился ослабленный Линкольн, а рядом с ним стояла тень. -Вы победили его, но не меня! — крикнула тень. -А вот тебя уничтожу я. - поднимаясь Линкольн. И вот была битва, в результате Тень была уничтожена. -Линкольн, можешь придёшь ко мне в гости. - спросила Ронни Энн. -А можно? -Да. -Хорошо пошли. И они ушли к Ронни Энн.И всю ночь смотрели фильмы и разговаривали. А через неделю поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.