ID работы: 9660200

Ронин

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Мой демон.

Настройки текста
-Что?! -Мой демон! - сказал Линкольн. -Так подожди!? Объясни что происходит?!-с вопросительным взглядом спрашивала Ронни Энн. -Ладно. - и Линкольн рассказал всю свою историю. -Ясно, а почему у тебя краснеют глаза. -О нет началось,БЕГИ. И Линкольн выталкнул Ронни Энн во двор. И вдруг она увидел резкий огненный взрыв и выходящего из него Линкольна. -Стой, Линкольн. -Уже ничего не остановить. - с улыбкой на лице сказал он. И вдруг резко взлетел в небо и начал жечь огненными шарами город. А в это время Ронни Энн,позвонила единственному Лауду(и чей у неё номер был) Луне. "Брынь-Брынь". -Ну же Луна бери трубку. -Да. -Луна, верно. -Ронн...и Энн. -Да можешь взять Линн, Луан и придти ко мне. -А ты в курсе сколько время. -Да, но это срочно. -Лады. Через 10 минут Все собрались у остатков дома Ронни Энн. -Ого подруга, что у тебя сдесь произошло? -Ну вы знаете что Линкольн вернулся, ну вот сегодня он пришёл ко мне с горящими руками, мы говорили, но потом он упал в обморок, а когда очнулся говорил рпро какого-то демона "Его демона". И полетел разрушать город и уже уничтожена половина Роял Вудс. -И что мы можем, Линкольн уничтожил наши силы. -Да, но там должен быть настоящий Линкольн и я считаю так как вы с Линкольн ом проводили больше всего времени, вы можете пробудить настоящего Линкольна и заставить его бороться. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.