ID работы: 9660201

Дело номер один

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4: «Лавка Миссис Хилл»

Настройки текста

***

      Ким никогда не любила вставать рано утром. Подъем с первыми лучами солнца это не про неё. Про неё это спать до обеда, валятся пол дня в кровати и часами собираться с силами, чтобы что-то сделать. Однако сегодня что-то пошло не так. Проснувшись в шесть утра, за час до предполагаемого звона будильника, Ким больше не смогла сомкнуть своих карих глаз. Спать ей совершенно не хотелось, а приближающийся рассвет, постепенно озаряющий ярким солнечным светом комнату, не внес в ее настроение абсолютно ничего, кроме легкого чувства похмелья. — Ауч... моя голова… — прислонив руку ко лбу простонала Ким и, встав с кровати, еле передвигая ноги, поплелась в ванную комнату. «Вот какой черт меня вчера дёрнул выпить с Эль столько вина?! Ведь знаю же, что от вина меня всегда накрывает дикое похмелье и все равно каждый раз пью его, как не в себя! Ну не дура ли? Дура! Дура, которой срочно нужно привести себя в порядок...» Толкнув от себя дверь, Ким, как на автомате, зашла в ванную комнату и, скинув с себя все лишние вещи на пол, встала под холодный душ. Падающие струйки ледяной воды мгновенно захолодили кожу, плавно стекая по телу и оставляя после себя приятное покалывание, а жутко пульсирующая головная боль в висках стала постепенно отходить на второй план, отдавая первое место по неприятным ощущениям невыносимому чувству жажды. Не в силах больше терпеть сухость во рту и не придумав варианта освежиться получше, Ким одним ловким движением руки сняла душ с держателя и нетерпеливо поднесла его к приоткрытым губам, жадно глотая ужасно не вкусную водопроводную воду. Да и какая сейчас к черту разница, вкусная она или не вкусная, полезная или нет, жажду утоляет и это главное. Закончив насыщать свой организм живительной влагой, Ким ещё десять минут постояла под струйками холодной воды, помыла голову и вышла из душа. Она на ходу завернулась в махровое полотенце, подошла к туалетному столику и двумя руками облокотившись на раковину, посмотрела на себя в зеркало. — Что-то вы Кимберли Аллен совсем не важно выглядите... — вслух сказала Ким, визуально оценивая своё слегка отёкшее лицо — Надо это исправлять! Взяв в руки косметичку, Ким путём легких манипуляций привела свое лицо в порядок. Она замазала синяки под глазами, подчеркнула скулы, подкрасила ресницы тушью и, уложив волосы феном, вернулась обратно в свою комнату, где распахнула дверцы шкафа. Сегодняшний ее взгляд упал на чёрные обтягивающие джинсы и свободную белую рубашку. На платье или юбку, со своим похмельем, она была явно не настроена. Надев на себя каблуки и взяв в руки сумку, Ким почувствовала, что ее голова все ещё гудит в висках и вышла из комнаты. «Мне срочно нужен аспирин!» Спустившись на первый этаж, чтобы найти и выпить спасительную антипохмельную таблетку, Ким зашла на кухню и, увидев на ней очень уставшего Рика, слегка удивилась. Ведь он только вчера уехал в штаб по работе, а уже сегодня утром, ни свет ни заря сидит на их общем кухонном диване и, с силой потирая лицо руками, отгоняет от себя остатки сна. Флэш собственной персоной, не иначе. — Привет. — сказала Ким и, не теряя времени, прошла в глубь кухни, где начала открывать все попадающие на ее пути ящики и шкафчики в поисках спасительной таблетки — А ты чего так быстро вернулся из штаба? Работы мало было? — Можно и так сказать. — увильнул от ответа Рик, внимательно наблюдая за действиями девушки — Что потеряла? — Аспирин... — безнадежно выдохнула Ким, со звоном задвигая ящик со столовыми приборами — Не знаешь где он может быть? — Знаю — усмехнулся Рик и, встав с дивана, по столешнице пододвинул к Ким нужную ей пачку с таблетками, которая все это время лежала прямо перед ее носом — Держи. — О, спасибо! — облегченно сказала Ким и быстро проглотив две таблетки аспирина, поцеловала Рика в щеку — Я побежала, увидимся вечером! — Ким, подожди... — неловко потирая шею сказал Рик и Ким остановилась, вопросительно уставившись на его озадаченный вид — Со мной тут в штабе очень интересной информацией поделились. Мы можем обсудить ее с тобой до того, как ты уйдёшь? — Да конечно. — сказала Ким и посмотрела на наручные часы — Только давай быстро, а то я Дереку пообещала больше не опаздывать. — Хорошо. — одобрительно кивнул Рик и перешел сразу к сути — В общем, в Сентфоре орудует ещё одна банда, называют себя змеями. — В смысле ещё одна? — удивилась Ким и, не скрывая своего недовольства, скрестила руки на груди — Мне Каллиган только вчера приказал внедриться к драконам, я не смогу раздвоиться ещё и на змеев! — Ким, тебе и не надо... — устало улыбнулся Рик — К змеям, за неделю до нашего приезда в Сентфор, внедрился наш человечек из ФБР. Вот о нем то я и хочу с тобой поговорить. Ты должна его знать, он с твоего курса, Мэт Карсон. — МЭТТИ?! — искренне обрадовалась Ким — Конечно я его знаю, он мне, как брат! Мы с ним все четыре года в академии мечтали вместе побывать на каком-нибудь задании! — сказала Ким и резко изменилась в лице — Подожди, а почему ты хотел со мной о нем поговорить, с ним что-то случилось? — Нет, с Карсоном все в порядке! Просто я хотел заранее тебя о нем предупредить, чтобы потом это не оказалось сюрпризом. Мало ли где пересечетесь, а на радостях забудете, что в этом городе вы совершенно не знакомы. — Рик, не переживай, мы не идиоты и прекрасно знаем все условности нашей работы. — усмехнулась Ким и ещё раз взглянула на наручные часы — Это все? — Ну ещё мне в штабе кое-что для тебя передали, так что вечером зайди ко мне, забери. — Без проблем! — улыбаясь сказала Ким и, послав Рику воздушный поцелуй, вышла из дома. Медленной походкой, стуча своими каблуками по асфальту, Ким шла к перекрестку на встречу с Дереком и переваривала полученную информацию. «Как Мэт так быстро внедрился в свою банду? Мне бы со своей хоть как-нибудь разобраться... Ещё и Вишня мне совсем не звонит... Так, ладно... Разберёмся! Где там мой дружочек-пирожочек?» Не увидев Дерека на месте встречи, Ким достала из сумки телефон и быстро написала ему смс-сообщение. Ким: Я на месте, ты скоро? Дерек: Я сегодня с отцом, так что позже наберу. Ким: Решил меня кинуть? Дерек: Не совсем, но обещаю, позже я обязательно заглажу свою вину ;) Улыбнувшись ответу Дерека и параллельно убирая телефон обратно в сумку, Ким посмотрела на небо и задумалась. На чистом голубом небосводе во всю светило тёплое сентябрьское солнышко. Осенью редко встречаются тёплые, не дождливые деньки, поэтому взвесив все «против» и «за» своего состояния, Ким решила воспользоваться моментом. «Нет, ну если сам Всевышний намекает, что не судьба мне сегодня быть примерной ученицей, тогда похмельную шопинг терапию объявляю открытой!»

***

      Гуляя по городу, Ким заходила во все интересные места. Она успела попить кофе из закусочной под названием Pops, перемерила кучу платьев в местном винтажном магазинчике, купила браслетик у продавца на улице и даже зашла в строительный магазин, в котором Элеонор познакомилась с Шерифом Никсоном. И тут, проходя мимо одного магазина, с вывеской антикварная лавка, на витрине, она заметила старинный медальон. Медальон небольшой овальной формы, выполненный из неизвестного ей полноценного камня, но очень похожий на один из тех, что Ким когда-то уже видела. Чтобы проверить свою теорию и рассмотреть медальон поближе, Ким не раздумывая зашла в антикварную лавку и над ее головой тут же раздался звон колокольчиков, оповещающих о приходе посетителей. Осматриваясь по сторонам, Ким не сразу заметила, что в лавке кто-то есть. Ее глаза блуждали по витринам магазинчика и не успевали фокусироваться на конкретных предметах. Слишком уж большое разнообразие старинных и интересных вещей. — Вам что-то приглянулось? — спросила милая старушка из-за прилавка. — Дааа... — Ким подошла к старушке и смущенно спросила: — Не могли бы вы мне показать поближе вон тот медальон с витрины? — Конечно милая! — воодушевленно сказала старушка и, аккуратно сняв ожерелье с манекена, протянула его в руки девушки — Это особенный медальон, говорят в нем скрыт секрет, но к сожалению, за все свои 80 лет я так и не узнала какой. — Вы знаете, у моей мамы был точно такой же... — грустно улыбнулась Ким, аккуратно поглаживая пальцем гладкий камень медальона — В детстве она рассказывала мне историю, что такие медальоны чаще всего использовали моряки, чтобы держать у сердца и в секрете самое дорогое, что у них было. Ким говорила с тоской в душе, но с таким тёплом в голосе, что милая старушка с замиранием сердца слушала ее рассказ и не осмеливалась перебивать. — Я вам сейчас кое-что покажу! Загадочно улыбнувшись, Ким посмотрела на старушку и сильно сжала кулон из цельного камня между своими ладонями. Владелица лавки ничего не предпринимала, она внимательно наблюдала за происходящим. Через несколько секунд, от сильного давления, камень в руках Ким открылся на две половинки. Внутри ожерелья оказался тайник, в котором легко можно хранить предметы небольшого размера. — Невероятно! — с открытым ртом и глазами полного восторга произнесла старушка — Но откуда ты...? — В медальоне моей мамы внутри была наша с отцом фотография, она часто показывала мне ее перед сном, напоминая, что в этой жизни нет ничего важнее семьи — с грустью призналась Ким, поддаваясь приятным воспоминаниям — Разрешите мне купить его у вас? — Милая, оно теперь твоё, забирай его просто так, как подарок! — в восторге лепетала старушка — Будем считать это моей благодарностью за раскрытый тобою секрет. — Простите, но я не могу его принять просто так — смутилась Ким — Это слишком дорогой подарок. — Не говори глупости милая, для меня это ожерелье просто безделушка, а для тебя оно дорого как память, так что бери его и пойдём попьём с тобой чаю! Наливая ароматный, травяной чай по чашкам, Ким и милая старушка из антикварной лавки, расположившись на диване в глубине магазина, много и долго болтали. Ким не стеснялась задавать вопросы по вещицам, которые находились в лавке, а старушка не верила своим глазам, что кто-то может просто так сидеть и слушать ее с таким нескрываемым интересом. А Ким и правда нравятся ее истории, ей и правда интересно знать о старинных предметах из разных уголков мира. Она чувствует себя уютно в компании старушки, словно вновь оказалась дома, под крылом своей бабушки и слушает очередной ее рассказ. А когда разговор зашёл о легенде одного из антиквариата, Ким даже ненароком поинтересовалась: — А вы случайно не знаете местную легенду о Фавне? — Конечно знаю милая — хитро улыбнулась старушка, аккуратно поставив свою чашку на фарфоровое блюдце — Я даже была одной из тех, кто «якобы» от него сбежала. — Вы серьезно? — искренне удивилась Ким — Расскажите пожалуйста, что произошло! — Мне было 16, я любила гулять по лесу, собирать разные травы и цветы. И тут, я увидела необычный фиолетовый цветок. Я никогда раньше такого не видела и решила сорвать его, чтобы показать маме. А сразу после я услышала голос Фавна и пошла на него. Мое тело, как будто онемело, оно не слушалось меня и само вело в глубь леса. — И как вы с этим справились? — Никак, я споткнулась о ветку, упала и сломала ногу, а дальше ты и сама понимаешь, идти ни в какой лес я не могла. Всему виной оказался чёрный морозник. Цветочная пыль этого ядовитого растение вызывает галлюцинации и удушье, так что в лес меня звал не Фавн, а плод моего воображения, навязанный этой глупой легендой с детства. — Ничего себе, как интересно! Диалог, который помог Ким так удачно разобраться со школьным домашним заданием по истории, был неожиданно прерван звоном колокольчиков и характерным звуком закрывающейся двери, что означало в лавку кто-то зашёл. — Бабушка, я принёс коробки, которые ты просила! — где-то у кассы магазина послышался приятный голос мужчины. — Ой, Аарон, привет! — засуетилась старушка — Мы здесь! — Кто мы? — удивился мужчина и прошёл в глубь лавки, откуда услышал голос бабушки. При виде мужчины сердце Ким пропустило удар, посмотрев ему прямо в глаза, она не смогла вымолвить и слова. Перед ней стоял высокий и безумно прекрасный незнакомец, которого если честно, даже в толпе трудно не заметить. Однотонная серая футболка подчеркивала его массивные плечи и прокачанные мышцы рук, темно синие джинсы и чёрные кроссовки добавляли ему стиля, а аккуратно выбритая щетина на лице завершала его образ брутального мужчины. «Вот же вааау... Я никогда в жизни не видела таких красивых мужчин.... А эти глаза… Два янтаря, цвета как у моего любимого виски... Аааа? Ты что со мной разговариваешь?» — Простите, задумалась... Повторите, что вы сказали? — Я говорю, меня зовут Аарон. — обворожительно улыбаясь повторил мужчина и Ким не могла отвести от него взгляд — А тебя? — Я Киии... кислого чего-то резко захотела. — чуть не сказав своё настоящее имя, среагировала Агент — Это тааак страаанно, не находите? «Что за бред ты несёшь? Какой к черту не находите? Какой же позооор...» — Сара О’Нил. — быстро сменив тему разговора, Ким протянула Аарону руку для рукопожатия — Приятно познакомится! — И мне. — Аарон усмехнулся странности девушки и дружелюбно пожал ее крохотную ладошку. Коснувшись мужчины, по телу Ким пробежался какой-то странный холодок. Вся ее кожа покрылась мелкими мурашками, а Аарон, как будто специально, не спешил разрывать рукопожатие, он крепко держал руку девушки и с интересом рассматривал ее слегка покрасневшее лицо, от чего Ким стало слишком не по себе. — Мне наверное уже пора, так что я пойду... — тактично одернув руку, Ким смущенно заправила выбившуюся прядь волос за ухо и резко засуетилась, взволнованно собирая свои вещи — До свидания Миссис... ? — Миссис Хилл. — закончила за ней фразу старушка. — Простите Миссис Хилл, я была так увлечена с вами беседой, что даже не спросила, как к вам обращаться. — Ничего страшного милая, мне тоже было очень приятно с тобой поболтать. Заходи ко мне по чаще, я тут каждый день. — Обязательно, до свидания! Даже не взглянув на Аарона, Ким быстрым шагом покинула антикварную лавку. Остановившись недалеко от входа, она, как вкопанная, уставилась впереди себя и мысленно оценивала масштабы своего позора. «Черт… Что с тобой Аллен? Все мозги вчера с Эль пропила? Чуть не выпалила все первому встречному за красивые глаза! Да еще и сбежала от него, как последняя трусиха…» Безнадежно выдохнув, Ким помотала головой, будто отгоняя от себя плохие мысли, и посмотрела по сторонам, планируя, куда ей пойти дальше. Но не успев придумать план отступления, взгляд Ким моментально привлек к себе мотоцикл, припаркованный не далеко от антикварного магазинчика. «Ух ты… Вот это красавец…» Ким обвела восторженным взглядом новенький Triumph Street Twin, о котором она так долго мечтала, но купить не позволяла постоянно разъездная работа и ее рука сама потянулась к новой коже сидения, медленно скользя к серебристым ручкам газа. — Нравится? — спросил владелец мотоцикла, все это время, с интересом наблюдая за действиями девушки. — Шутите? — не поднимая взгляда на собеседника, ответила Ким — Это же двухметровый, электростартетный Triumph, 55 литров на 6000 оборотов в минуту, стальная рама и два амортизатора KYB с регулировкой предварительного поджатия на заднем колесе! — Ого... — вслух удивился мужчина и одобрительно улыбнулся — Откуда такие познания? — У моего отца раньше был старенький Triumph Bonneville. Он ненавидел отдавать его в ремонт и постоянно возился с ним в гараже, а я в детстве так любила ему во всем помогать, что со временем и не заметила, как сама влюбилась в этих железных коней — на выдохе призналась Ким, все так же не сводя взгляд с мотоцикла — Так что Triumph Street Twin - это моя маленькая мечта... — Ясно. — усмехнулся мужчина, внимательно выслушав рассказ девушки — Хочешь прокатиться? — Что? — Ким с удивлением на лице повернулась к своему собеседнику и на секунду замерла. «Ну конечно Аллен, тебе же мало было опозорится перед Аароном в магазине, так ты ещё и на его мотоцикл слюни пустила! Молодец! Так держать!» — Ну так что? — мягко улыбнулся Аарон, заметив милое смущение девушки — Прокатишь меня? — А можно? — Можно, лови! Ловко кинув ключи от своего мотоцикла прямо в руки Ким, Аарон ни на секунду не сомневался в правильности своего решения. Ему было интересно посмотреть, как хрупкая на вид красотка справится с его двухсоткилограммовым мотоциклом, а если не справится, то не беда, он сам прокатит ее по Сентфору, лишь бы еще немного полюбоваться ее искренней улыбкой. Умело подхватив ключи, Ким сразу же подбежала к мотоциклу и, мастерски запрокинув на него ножку, по-собственнически пристроилась на водительском сидении. Она примерила к себе руль, завела мотор и с безумно счастливой улыбкой на лице, посмотрела на Аарона. — И ты так просто доверишься незнакомой девушке? — Нууу, во-первых Сара, мы уже знакомы, а во-вторых, если моя бабушка доверилась тебе в первый день знакомства и даже напоила чаем, то чем я хуже? — Аарон улыбнулся ей и бегло пробежавшись взглядом по внешнему виду девушки, дополнил: — Только погоди, нужен последний штрих! Мужчина отстегнул два шлема, которые заранее были прикреплены на заднем крепление у седла. Один повесил на сгиб своей руки, а второй предмет защиты медленно и очень осторожно надел на голову Ким, попутно отодвигая в разные стороны прилипшие волосы с ее лица. От такого близкого контакта, сердце Ким пропустило еще один удар. Аарон, заметив, как поменялась реакция девушки от полного восторга до смутившегося котёнка невольно ухмыльнулся. Одно мгновение и они уже смотрят друг другу в глаза. Сердце Арона пропустило первый удар, оно громко застучало в груди и не прерывая зрительного контакта он решил поинтересовался: — Я надеюсь у тебя есть права? — голос Аарона прозвучал немного хриплым от волнения, поэтому слегка прокашлявшись он пояснил: — Иначе тебе придётся пересесть на пассажирское. — Обижаешь, запрыгивай! — Ким улыбнулась и подождала пока мужчина сядет позади неё — Куда едем? — Куда твои глаза глядят.

***

      Психологи утверждают, что по стилю вождения, можно определить характер водителя. Аарон знал все эти хитрости, поэтому легко мог определить темперамент человека. Но в ситуации с Ким, он не понимал, как такая хрупкая и красивая на вид девушка, может так агрессивно и в тоже время уверенно и непринужденно гнать по магистрали, бесстрашно обгоняя другие машины. Он не боялся, что они разобьются или врежутся в ближайшее дерево, все его нутро кричало, что ей можно доверять. Аарон не понимал, что в ней не так, все не сходилось. Он не мог ее прочитать, как любого другого человека, он не мог узнать, что твориться у неё в голове, когда она так храбро маневрирует на грозном мотоцикле между машинами. Девушка, с волосами цвета молочного шоколада, стала для него загадкой, которую хотелось разгадать.

***

      Ким, на мотоцикле Аарона, остановилась на обочине пригорода. Не проронив ни слова, она заглушила мотор, сняла со своей головы шлем и плавно спрыгнула с мотоцикла на землю. Аарон внимательно наблюдал за ее действиями. Девушка медленно прошла чуть вперед по дороге и остановилось. Он проследил за тем куда был направлен ее взгляд и в его глаза бросился чисто розовый закат, охвативший небо на горизонте и освещающий пыльную автомагистраль. Эта шатенка, только что украла его сердце, а он даже и не пытался сопротивляться. Аарон захотел отдать ей все, что у него было, лишь бы это мгновение длилось вечно. Осторожно подойдя к ней со спины, чтобы не спугнуть, брутальный мужчина посмотрел на ее красивое лицо, на котором розовый закат оставил часть своих нежных красок, и застыл. Ким улыбнулась, краем глаза заметив, изучающий взгляд мужчины, и прервала тишину. — В такие моменты я чувствую себя Муфасу, оценивающим земли своего прайда. Призналась она, а Аарон ничего не говорил, он смотрел на неё, как на глоток свежего воздуха, слушал, как она сравнивает себя с сильным, властным Львом, и искренне улыбался. — Возможно я слишком сильно спешу, но я так хочу тебя сейчас поцеловать... — смущенно признался Аарон, не отрывая взгляда от лица шатенки. В этот момент сердце Ким пропустило третий удар —решающий. Она заглянула в его глаза и на миг растерялась. В них не читалась похоть или страсть, во взгляде Аарона была только нежность, в которой хотелось тонуть без шанса на спасение. Без лишних для них сейчас слов, Ким положила ладонь на щеку мужчины, провела большим пальцем по щетине и осторожно, будто в замедленной съёмке, притянула его к себе, к своим приоткрытым губам. Сердце Аарона ушло в пятки. Он, поражённый смелостью незнакомки, придвинулся к ней ближе, пропуская второй гол в свои ворота. Эта близость обжигала. Электрические разряды витали в воздухе и Ким, даже не думая медлить, углубила поцелуй, давая мужчине зелёный свет для действий. Ждать долго не пришлось. От подступившего возбуждения, Аарон резко подхватил Ким на руки, схватил за упругие ягодицы и буквально вынудил своим напором, сладко простонать ему в рот. Ноги сами повели его к мотоциклу. Бережливо усадив Ким на сидение, Аарон поудобнее устроился между её ног, не разрывая поцелуй. Секунда и их руки жадно блуждают по разгоряченной коже. Еще одна и тела уже трутся друг об друга, касаясь возбужденных точек и провоцируя стон. Ещё одна и они без стыда и совести отдадутся моменту, на пустой дорожной автомагистрали, если бы не одно но, прервавшее эту агонию. Звук неожиданно раздавшегося мобильного телефона. —ЧЕРТ! — раздраженно крикнула Ким, прерывая поцелуй. Оставшись в том же положении, под звук разрывающегося телефона, они, запыхавшись от возбуждения, рвано вдыхали прохладный воздух, который несколько минут назад им был совсем не нужен. — Подожди минуточку. — виновато попросила Ким и под одобрительный кивок Аарона достала свой телефон. На экране звонящего телефона высветилось завуалированное слово «Папа». Не давая Аарону посмотреть, кто же все-таки посмел их прервать, Ким спрыгнула с мотоцикла и недалёко отошла, отвечая на звонок. — Ты чертовски не вовремя! — сквозь зубы прошипела Ким, пытаясь привести свое тяжелое дыхание в норму. — Звонки никогда не бывают вовремя Ким. — съязвил Рик на другом конце трубки и выдержав небольшую паузу спросил: — А ты чего так дышишь? — БЕГАЛА! — раздраженно ответила она — У тебя что-то срочное? — Ну не совсем — немного замешкался Рик — Ты просто сегодня запозднилась, обычно раньше приходишь. Я заволновался. У тебя все в порядке? — Да, все в порядке, скоро буду! — по факту ответила Ким и бросила трубку. Выдохнув, Ким вернулась к мужчине, что мгновенно затуманил ее разум и посмотрела на его лицо. Аарон выглядел расстроенным и Ким это заметила. — Прости... — виновато произнесла девушка — Мне срочно нужно домой... — Я понимаю... — Аарон подошёл к ней ближе и положив обе руки Ким на талию, промурлыкал куда-то в район макушки — Мне самому ещё нужно закончить дела... — Он заправил выпавшую прядь волос ей за ушко и улыбнулся — Позволишь тебя отвести? — Пффф — наигранно возмутилась Ким — Даже не надейся оставить меня здесь! Демонстративно обойдя Аарона стороной, Ким нагло уселась на пассажирское сидение его мотоцикла и скорчив глупую мину, показала ему язык. От этих действий, Аарон только рассмеялся, его зацепило ее ребячество по отношению к нему и поэтому, чтобы ни в коем случае не обидеть ее своим смехом, он сел за руль мотоцикла, завёл мотор и, взглянув на девушку через плечо, решил уточнить. — Я был бы полном идиотом, если бы оставил такой ценный груз, ловить попутку до Сентфора. — Так значит я груз? — игриво спросила Ким и коварно, еле касаясь зубами мочки ушка мужчины, прошептала: — Я больше предпочитаю быть пассажиром! По телу Аарона, от одного ее голоса, мелкой дробью прошёл табун мурашек, а в штанах до нестерпимой боли стал выпирать бугор. Он не знал, как объяснить все то, что сейчас с ним происходит, но он точно знал, что не хочет, чтобы это заканчивалось. Ким приняла его молчание за игру и две ее тонкие женские ручки, тотчас обхватили торс Аарона со спины, ловко проскальзывая под футболку и укладываясь на оголенные мышцы пресса. Выводя его на эмоции, Ким и сама почувствовала, как глубоко внутри неё затягивается узел. От ощущения его идеального рельефа в своих руках, Ким сама от себя не ожидая замычала. — Мммм... — Если ты не прекратишь... — с довольной улыбкой на лице сказал мужчина, накрывая маленькие ручки Ким своими ладонями — Боюсь мы никуда с тобой не уедем. — Ладно... — раздосадовано сказала Ким и положила подбородок ему на плечо — Поехали командир!

***

      Рев мотоцикла разносился по пустой вечерней дороге, прохладный ветер развивал волосы Ким на ветру. Сентфор открылся для неё с новой стороны. Маленький город может быть по настоящему умиротворяющим в лучах уходящего солнца. На эти закаты хотелось смотреть вечно. Наслаждаясь такой нужной ей сейчас близостью, Ким подняла одну руку в воздух и играла пальчиками на ветру, а Аарон все время поглядывал на неё в зеркало заднего вида. Она безмятежно наслаждалась каждой мелочью этой жизни и его сердце предательски пропустило третий удар...

***

      Мотоцикл Аарона подъехал к дому семейства О’Нил. Ким и Аарон слезли с него и встали напротив друг друга, не желая прощаться. — Ну что ж, спасибо за отличный вечер. — Ким робко заправила выпавшую прядь волос себе за ушко и усмехнулась — И за то, что все-таки подвес до дома, а не оставил ловить попутку до Сентфора. — Даже чаю не предложишь? — попытался Аарон. — Не сегодня. — улыбнулась Ким — Может быть в другой раз? — Тогда в другой раз. — искренне расстроился мужчина, опуская глаза в пол. Несколько секунд они молча смотрели то на свои руки, то на обувь и не знали, что еще можно сказать, а потом, взглянув друг другу в глаза, Ким засмущалась. Ее щеки налились румянцем, а Аарон, как назло не отводил от Ким взгляд, умиляясь этой картиной до последнего. — Надеюсь мы ещё увидимся Сара О’Нил... — Аарон положил свою руку Ким на талию и очень нежно, будто невесомо, коснулся губами ее покрасневшей от смущения щечки. — Надеюсь. Ким прикусила свою губу и неторопливо направилась в сторону дома. Ее высокие каблуки зацокали по каменной брусчатке, разнося по безлюдной улице единственный громкий звук. За своей спиной она не слышала звука заведённого мотора и вывод напросился сам собой. Аарон Хилл все еще стоит и наблюдает за ней. Схватив ручку входной двери, Ким закрыла глаза и улыбнулась, она почувствовала на своей спине его прожигающий взгляд. Не долго думая, она медленно развернулась к нему лицом и крикнула. — До встречи в ближайшем будущем Аарон Хилл! Этот взрослый, брутальный мужчина так и остался стоять на месте столбом. Девушка, что одним своим видом, весь вечер наполняла его тело тёплом, скрылась за дверь и оставила его совсем одного. Аарон хотел выбить эту чёртову дверь, повалить ее на пол и целовать каждую клеточку ее тела. Он хотел доставлять ей удовольствие и хотел снова услышать, как она стонет в его губы от обжигающе страстных поцелуев, но из его головы не уходил один вопрос. «Кто ей позвонил? Почему она так быстро к нему помчалась? Я точно слышал, что она обращалась к мужчине... Неужели у этой малышки есть парень? Нет, она бы тогда не стала целоваться со мной... Или стала? Черт!» От злости, что сам накрутил у себя в голове, Аарон пнул колесо своего железного коня, нервно закурил сигарету, завёл мотоцикл и уехал в только ему известное направление.

***

      Тем временем Ким зашла в дом, скинула вещи в прихожей и направилась на поиски волнующегося за неё отца. Рик оказался в гараже. Стуки его ударов по подвешенной в гараже груше, были слышны даже на кухне. — Хелоу. — облокотившись на дверной проем, протянула Ким — Разрешите к вам присоединиться? — Разрешаю! — не отвлекаясь от серии ударов ответил Рик — Где была? — Вела светскую беседу с Аароном Хиллом. — С кем? — Рик остановил двумя руками качающаяся грушу и серьезно посмотрел на Ким. — С Аароном Хиллом. — не скрывая улыбки, повторила Ким — Он внук одной милой старушки из антикварной лавки, я случайно с ним познакомилась. — Досье у Каллигана на него запросила? — Рик, он обычный парень, который помогает своей бабушке в магазине. Какое досье? — Ну да, тоже верно... — Я кстати Рик, че пришла то. — неожиданно вспомнила Ким — Ты утром говорил мне, что привез что-то из штаба, может расскажешь? — А, точно! Пойдём со мной. Ким послушно последовала за Риком в его комнату. Из ящика стола он достал запасной пистолет, жучки для прослушки и маячок. Ким осмотрела все предметы перед собой и спросила: — Ну пистолет и прослушка понятно для чего. А маячок зачем? — Затем, чтобы мне было спокойнее и в случае чего я мог тебя найти, так что, пожалуйста, найди куда его прикрепить на постоянную носку. — Ладненько, — усмехнулась Ким — У меня кажется есть одно беспалевное местечко. Из своей сумки, из маленького внутреннего кармана, Ким достала ожерелье из антикварной лавки. Проделывая перед Алариком тот же самый фокус, что днем показала для Миссис Хилл, Ким активировала маячок обнаружения, вложила его внутрь медальона и аккуратно закрыла камень. — Поможешь застегнуть? — Ким приложила ожерелье к шее, держа его за оба конца цепочки. — Так у тебя по круче шпионские штучки будут, чем у меня. — признался Рик и, перехватив два конца цепочки из рук Ким, аккуратно застегнул украшение на шее девушки — Тебе кстати очень идёт. — Спасибо за комплемент. — улыбнулась Ким — Ладно, я спать, завтра трудный день. Пожелав друг другу спокойной ночи, Ким собрала со стола свои новые вещи и направилась в комнату. Закинув пистолет и прослушку в ящик прикроватной тумбочки, она сняла с себя всю одежду и обессилено рухнула на кровать. «Аарон Хилл, а ты чертовски хорошо целуешься. Что же интересного ты творишь в постели?»

***

      Аарон достаточно быстро добрался до места, где хотел избавиться от мыслей о Саре О’Нил. Эта девушка за долю секунды заполонила весь его разум. Ее лицо, шикарные волосы, россыпь крохотных веснушек на носу и карие глаза, все одним сплошным потоком воспоминаний всплывало в памяти и не давало покоя. Он знает ее чуть меньше пяти часов, а уже ощущает какую-то странную необходимость в ее компании. Вот бывает же такое? В кино возможно и бывает, но вот с Аароном никогда. Он впервые позволил себе лишнего, впервые поцеловал красотку в их первый день знакомства, впервые потерял контроль над ситуацией и не жалеет об этом, хотя стоило бы. Спускаясь по лестнице и заходя в помещение, Аарон думал, что отвлечет себя работой, ненадолго сотрет постоянно мелькающий образ девушки из своей памяти, но неожиданно на пороге его приветливо встретил лучший друг. — Аарон, дружище, ты вернулся! — радостно крикнул друг, обнимая Аарона и хлопая его по плечу — Рад тебя видеть! — Я тоже рад тебя видеть. — отстраненно сказал он, устало плюхаясь на близстоящий диван — Нальешь мне что-нибудь выпить? — Налью. — с довольной ухмылкой на лице сказал друг, неторопливо разливая по двум стеклянным стаканам виски — А ты че такой поникший? — подметил он, заметив, что Аарон, как будто сам не свой — Что-то случилось? — Нет, все нормально, не парься! — отмахнулся от разговора Аарон — Я просто устал! — Эээ нет дружище, я знаю как ты ведешь себя, когда просто устал. — с усмешкой сказал друг, протягивая в руки Аарона стакан — Так что, колись. Что происходит? — Ладно, зная тебя, ты не отстанешь... — с грустной ухмылкой на лице сказал Аарон и залпом опустошил стакан с янтарной жидкостью — Я встретил девушку и, как мне показалось, особенную девушку... — А она что? — Ни-че-го, ей кто-то позвонил и она срочно попросила отвести ее домой — недовольно нахмурился Хилл, с неприязнью сжимая в руках пустой стакан — По-моему это был ее парень, а ты знаешь как я ко всему этому отношусь... — Знаю и, к сожалению, такое встречается не редко. — друг подбадривающе похлопал Аарона по плечу и, подлив в его стакан еще одну полноценную порцию виски, вспомнил: — Кстати, в тему об особенных девушках! Я вначале недели такууую Принцессу встретил, закачаешься! — от воспоминаний о девушке в глазах парня загорелся бешеный огонь, что явно не ускользнуло от внимания Аарона — Она любит вишневое пиво и рок, представляешь? Отплясывала в моей машине под AC/DS, а ещё она называет меня Ягодка... Душу готов продать, когда она это произносит... — Когда познакомишь? — Надеюсь, что скоро, а то пока ты всю неделю был в отъезде, у меня вообще не было возможности с ней связаться — признался ягодный и, отпив немного напитка из своего стакана, продолжил: — И да, в пятницу у меня выходной. Хочу сходить кое куда, на разведку. — Хорошо... — Аарон устало потер переносицу — Я в пятницу буду тут, у нас небольшие проблемы, но я постараюсь быстро их уладить. — Это из-за змей? Их главарь не идёт на уступки? — Я до сих пор не знаю кто их главарь и откуда он все узнаёт о наших планах. Но не переживай, я обязательно решу этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.