ID работы: 9660201

Дело номер один

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: «Личное распоряжение».

Настройки текста
Примечания:

***

      В комнате Ким прозвенел будильник, одновременно напоминая ей о наступившем понедельнике и печальной необходимости вставать в семь утра и идти в школу. — Ааааа — недовольно проскулила она и спряталась под одеяло — Ну почему я должна снова ходить в эту гребанную школу? — Потому что это твоя работа. Серьёзный голос мужчины, так неожиданно раздавшийся из-за закрытой двери, застал девушку врасплох, заставив ее вздрогнуть и осторожно, как страус, высунуть голову из под одеяла, удивлённо уставившись на дверь. — Ты что там? — подозрительно прищурилась она — Подслушиваешь? — Подглядываю. — посмеялся Рик — Я иду готовить тебе завтрак, так что вставай. — чуть громче крикнул он, проходя мимо ее комнаты и спускаясь на первый этаж — В школу опоздаешь. Язвительно добавил мужчина и Ким гортанно зарычала, словно ей ещё никогда в жизни не приходилось сдерживаться с таким трудом. — Долбанные понедельники! — вслух выругалась она — Долбанная школа! Где мой телефон? Ким залезла под кровать, вытаскивая оттуда противно дребезжащий звук, который решил напрочь затерялся в этом нереальном месте под названием комната, и одной рукой выключила будильник. Покрутив телефон в руках, она с минуту подумала и машинально набрала номер. — Алло? — Дерек, привет! Ты сегодня идёшь в эту коробку ненужных знаний? — Д-да. — посмеялся парень над странным и весьма интересным сравнением для школы — Встречаемся на нашем месте? — Ага. — непринужденно ответила Ким и посмотрела на часы — Блин, я же так опоздаю! Все Дерек, люблю, целую, пук. — быстро протараторила она и сбросила трубку.

***

      Полностью собранная Ким, готовая одним своим безупречным внешним видом покорять не только школу, но и Голливуд, спустилась на кухню, где Рик, звонко бренча посудой и чашками для кофе, уже во всю раскладывал приготовленный завтрак по тарелкам. — Ммм... Как вкусно пахнет... — вдыхая ароматы аппетитной еды, девушка прикрыла глаза и присела за кухонную барную стойку — Напомни, а я уже говорила тебе, что ты выбрал не ту профессию? По-моему, фартук и поварской колпак на тебе смотрелись бы лучше. — Хватит язвить. — сухо буркнул Рик и, поставив перед девушкой тарелку с едой, сел рядом с ней — Ешь давай, а то остынет. Взглянув на тарелку, на которой вовсю дымился нежный, пышный омлет со шпинатом и несколько копчёных колбасок, Ким с нетерпением наколола на вилку кусочек и положила себе в рот. — О мой бог... — только и смогла выдавить из себя она — Это просто оргазм для моего рта. — Смотрю ты в хорошем настроении? — В отличном! — с набитым ртом ответила Ким и тут же выдала: — Я вышла на след распространителя. — Стоп. Что? — Рик отложил в сторону столовые приборы и нахмуренно уставился на девушку — Почему сразу не сказала? — Сейчас говорю. — А поподробнее можно? — ещё больше нахмурился мужчина. — Мооожно. — с дразнящей улыбкой на лице протянула она и, взяв в руки кружку, довольно отхлебнула из неё ещё не остывший кофе — После вечеринки в пятницу, я весь день пыталась вспомнить, как выглядел парень, который дал мне тот виски с сюрпризом. Вчера, я случайно наткнулась на него в казино и под предлогом «я такая наивная дурочка», «меня так вштырило», «сведи меня со своим дилером» договорилась о встрече. Глаза Рика широко распахнулись, рот слегка приоткрылся и единственное, что его заинтересовало после рассказа подопечной - это не то, когда она собирается пойти на встречу с дилером. Не то, как выглядел парень отравивший ее. А то, где она была. — Ты сказала казино? — Представляешь? — радостно воскликнула Ким, а в её глазах блеснули задорные огоньки — Сама в шоке! Секретное место банды «Черных Драконов» оказалось самое настоящее подпольное казино. — Да иди ты. — Ты мне не веришь? — Верю. — усмехнулся Рик, расслабленно откинувшись на спинку стула — Просто не думал, что в маленьком городишке Сентфоре может быть подпольное казино. На словах мужчины про Сентфор, Ким ненароком задумалась. А ведь действительно, провинциально маленький город противоречил стандартам. Обычно сплетни в таких городах распространяются быстро, едва ли не быстрее случившегося события, но здесь никто и слова не проронил о казино, а уж тем более о недавней кончине человека. — Слушай, Рик... — Ким тяжело давались слова, а голос предательски задрожал — Ты не мог бы узнать мне адрес квартиры, в которой здесь жил Мэт? — Конечно. — Рик погрустнел в лице, заметив подступающие на глаза девушки слёзы — Ким... — Сегодня похороны, Рик. — перебила его она — Его семья будет прощаться с ним. А я... — слёзы скатились по её щекам и она зажмурилась, пытаясь их удержать — Я не могу поехать... Я должна сидеть здесь, ходить в школу, выполнять свою работу и делать вид, что у меня все хорошо. Но это же так! — Ким, время лечит. — Да ни хрена оно не лечит... — не сердито, но с плохо скрываемой досадой и обидой в голосе сказала Ким и встала из-за стола, намереваясь уйти — Оно просто дает нам шанс на время заглушить эту боль, но никак не лечит её.

***

      Неспешно волочась за Дереком по школьному коридору, после впустую просиженных уроков, Ким посмотрела на время и устало простонала: — Блииин, Дерек, прошло только три урока, а я уже задолбалась... — Я бы пошутил по поводу «снова в школу», но боюсь ты меня убьешь. Как бы невзначай бросил Дерек и Ким резко остановилась, в полном ступоре наблюдая за его медленно уходящей спиной. Он что, только что тонко простебал её на тему школы? Её тяжкого бремени? Ну все, теперь ему точно несдобровать. Ставим ставки господа. — ОЙ БЕГИ ДЕРЕК! — громко крикнула Ким и Дерек обернулся — ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕГИ! И он бросился бежать. Очень быстро бежать по школьному коридору, изо всех сил стараясь не попасться в мертвую хватку девушки. Потому что нет ничего страшнее разъярённого агента ФБР. — Я пошутил! ПОШУТИЛ! — смеясь крикнул Дерек, толкая в сторону Ким мимо проходящих школьников и тем самым создавая ей препятствия — Только не бей! — Ты еще пожалеешь, что связался со мной! Ким почти догнала его, но Дерек, вывернувшись, как уж на сковородке, в последний момент выскользнул из рук. — ЧЕРТ! — громко выругалась она и продолжила погоню. Так они добежали до заднего двора школы. Ничего не предвещало беды, но выбежав на улицу, Ким озадаченно остановилась. Сказать по правде, она вообще забыла причину этой дурацкой, детской беготни по коридорам. Увидев за углом школы Итана, которой в месте, где обычно прячутся школьники, чтобы незаметно покурить, спорит с парнем в куртке с эмблемой змей, все ее заботы мигом отошли на второй план. — Что случилось? — обеспокоено спросил Дерек, внимательно осматривая резко остановившуюся девушку — Ничего не подвернула? — Встань здесь и обними меня! Ким без разрешения схватила руки парня и настойчиво положила их себе на талию, не переставая наблюдать за происходящим за его спиной. «Сентфор маленький, тут все друг друга знают. Наверно...» Успокаивала себя Ким, но это не помогало. Предостережения Мэтта, будто въелись в ее черепную коробку. Змеи опасны. Стать их частью можно лишь совершив преступление и из этого следует вполне логичный вопрос: что простого учителя истории может связывать с этим парнем? И как они познакомились? — Что там такого интересного, — шепотом поинтересовался Дерек, неловко сжимая осиную талию девушки в своих руках — Что ты идёшь на такие крайности? — Там Итан и какой-то уголовник. — Уголовник? — удивлённо переспросил Дерек и хотел обернуться посмотреть, но рука Ким стремительно сжала его за щеки и вернула голову на место. — Ты что, дурак? — возмутилась Ким, борясь внутри с желанием треснуть его по голове — Нас так заметят! — Исфини. — сорвалось с до сих пор сжатых губ парня и Ким убрала руку, продолжая наблюдать — Думаешь, Итан как-то замешан в твоём деле? — Не уверенна. — задумчиво призналась она — Но согласись, это странно... Пристально наблюдая за непонятным парнем из змей и хорошо знакомым преподавателем, Ким обратила внимание на то, что их разговор подходит к логическому завершению. Змей передал Итану белый конверт, а тот, принимая его, начал внимательно осматриваться по сторонам. — Вот зараза! Чтобы не быть замеченной, агенту пришлось быстро выкручиваться. Неожиданно притянув Дерека к себе, Ким прислонила свои губы к его и нервно вдохнула. Дерек не растерялся, он прижался к Ким ближе и подыграл, изображая самый правдоподобный поцелуй, без языка, как в лучших романтических фильмах про любовь. Когда Итан прошёл мимо, не обращая ни малейшего внимания на целующуюся парочку подростков, Ким выдохнула, медленно отстраняясь от него и хватаясь рукой за сердце, которое от страха быть пойманной на подсматривании, просто выпрыгивало из груди. — Прости. — запыхавшись извинилась Ким — Так было нужно. — Не извиняйся, я все понял. — улыбнулся ей Дерек — Всегда рад помочь! — Пошли, помощничек. — посмеялась она и, как ни в чем небывало, направилась в сторону школы — Нам к нему на урок ещё идти. Как жаль, что наблюдая за одним человеком, Ким с Дереком не заметили другого - главного любителя попускать по школе слухи, который уж точно не упустит шанса поиздеваться над новенькой.

***

      Осмысливая только что увиденную картину на школьном дворе, Ким мысленно искала хоть какую-нибудь связь между змеем и Итаном. «Может он и есть крыса? Докладывает змеям на своего брата? Но какая для него в этом выгода? Они же близнецы. И какие интересно вообще у них отношения с Вишней?» Нервно стуча по парте карандашом, Ким терла свою переносицу и пыталась вспомнить, что она могла упустить в общение с двумя братьями. Дерек очень старался ей не мешать, но вскоре не выдержал. — Пожалуйста, — на выдохе попросил он — Прекрати стучать! У меня сейчас нервный тик начнётся. — Прости. Ким виновато положила карандаш на парту и в эту же секунду дверь в класс распахнулась, в неё уверенно вошёл преподаватель, держа в одной руке несколько папок с учебниками, а в другой одноразовый стаканчик кофе. — Всем привет. — воодушевленно сказал он и, небрежно кинув папки с учебниками на учительский стол, начал урок — На предыдущем занятии мы с вами говорили о легендах. Мы разобрали, что для нас значат легенды, откуда они пришли, где применяются. И да, ещё мы выяснили, что среди нас завёлся скептик. — Итан посмотрел на Ким и, по-издевательски усмехнувшись, спиной облокотился о край стола — Ну что Сара О’Нил, ты готова нам дать своё «логическое умозаключение» по легенде о Фавне? — Да. — уверенно ответила Ким, вставая с места за партой — Во всем были виноваты галлюцинации. — Галлюцинации? Интересно. — недоверчиво усмехнулся Итан и, взяв в руки пластиковый стаканчик с кофе, сделал глоток — И чем же были вызваны эти твои «галлюцинации»? — В лесу Сентфора раньше, а может быть и сейчас, росли ядовитые цветы, пыльца которых в меньшем количестве вызывает галлюцинации, а при попадании в организм в большем количестве вызывает удушье и даже смерть. Я придерживаюсь теории, что пыльца этого растения отравляла людей. Она могла спокойно разносится по Сентфору с ветром, как разносится любая другая пыльца, вызывающая аллергию. Одна моя знакомая даже подтвердила, что при контакте с этим цветком, она впала в транс и ей почудилось, что Фавн зовёт ее, но это оказалось лишь плодом воображения. Помните, как в детстве нас всех пугали, что если мы не будем слушаться, нас отдадут злому дяде? Здесь все сработало по такому же принципу. С детства навязанная всем боязнь лесного Фавна, из-за этой дурацкой легенды, поголовно воссоздавала галлюцинациями его вымышленный образ. Они просто боялись его. А у страха, как говорится, глаза велики. Ким закончила говорить и весь класс, включая Итана, с интересом уставились на неё. Они были удивлены столь убедительной речью ученицы. Возражений не последовало, только уточняющие вопросы. — Ты провела целое расследование? — удивлённо выгнув бровь спросил Итан. — Нууу, если по вашему спросить одного человека считается целым расследованием, то тогда да. — И что, если не секрет, это был за цветок? — отстранённо спросил он и сделал ещё один глоток из своего стаканчика. — Чёрный морозник. Ким сказала это так, будто это очевидная вещь и стыдно о ней не знать, но на ее ответе Итан подавился своим кофе. Он застучал себе по груди, чтобы откашляться, и с ужасом посмотрел на ученицу, поставившую его в неловкое положение. — Мистер Скот? — обеспокоено спросила Ким, в то время как другие растерянно хлопали глазами — С вами все в порядке? — Да... кхм-кхм... Молодец! — хрипловатым от кашля голосом смог вымолвить он — Ты заслужила положительную оценку... кхм... Можешь садиться. Ким ещё раз с недоверием посмотрела на преподавателя, чьё поведение сегодня ей показалось слишком странным, и села за парту, осторожно пихая Дерека в бок. — Ты видел его лицо? — тихонечко шепнула Ким — Что-то мне подсказывает, удачно я узнала про этот цветочек. Дерек, мне срочно нужен Бобби!

***

      Как можно быстрее направляясь в столовую, чтобы отыскать там умного Тернера и наконец пообедать, Ким и Дерек невзначай обратили внимание на то, что все вокруг них громко шушукаются, а некоторые даже тычут пальцем, но выяснять причину было некогда. Есть дела поважнее, чем кучка малолетних школьников, любящих потрепать языком. Открывая дверь столовой, Ким сразу бросила взгляд на стол, за которым они обычно сидят. Облегчённый выдох и она уже тащит Дерека за собой, решительно направляясь к парню в очках, что с открытой книгой в руках, никого не трогая, ел свежий овощной салат. — Бобби, привет! — Ким села за стол рядом с ботаником и, как примерная ученица, сложила руки перед собой — А я как раз тебя ищу! — Меня? — проглатывая огурец и недоуменно поглядывая на Дерека, переспросил Бобби — И зачем я вам нужен? — Для очень важного вопроса. — Ким улыбнулась, подметив в руках парня открытую книгу про растения и начала ненавязчивый допрос — Бобби, а ты серьезно увлекаешься цветами? — Нуу, мне нравится изучать их виды и среду обитания. — Значит серьезно. — вслух пометила агент — Тогда скажи мне, а ты случайно не знаешь, где в Сентфоре может расти чёрный морозник? — Зачем тебе он? — лицо Бобби заметно напряглось, отодвигая свою книжку про растения в сторону, он пояснил: — Морозник очень ядовитый цветок, его даже в лекарствах редко использую. Малейший контакт с ним и... — Бобби, не переживай. — перебила его Ким и накрыла руку парня своей, чтобы успокоить — Он мне не нужен. Нам просто с Дереком задали домашнее задание по биологии. Нужно сделать доклад об этом растении. Вот мы и пришли обратиться к тебе, как к знатоку. Для уточнения Бобби подозрительно посмотрел на Дерека, который, незаметно закатив глаза, положительно кивнул, подтверждая наглую и очень правдоподобную ложь своей подруги. — Ну вообще, я пару раз встречал морозник в нашем лесу. — уже с довольной улыбкой на лице признался Бобби — Его в период цветения нельзя трогать без перчаток. Вы же это знаете? — Да, конечно. — согласно кивнула Ким — А какие условия ему нужны для жизни? Бобби довольный тем, что его стихией хоть кто-то заинтересовался, с восторгом рассказал Ким все, что знает об этом растении: какой это вид, где растёт, где видел в последний раз, почему ядовитый и как его собирают. Ким со всей серьёзностью подошла к его рассказу, она даже достала из сумки листок и фиксировала в него все важные детали. А Дерек даже и не старался вникать в очередную безрассудную идею его подруги из ФБР. Он просто смотрел по сторонам, со скучающим видом наблюдая за людьми в столовой, в которую через пару минут резко распахнулись двери и вошла Адель. — О’Нил! — крикнула та со стаканом в руке и подошла к их столику. — Да рыжик, что такое? Ни слова не говоря, Адель медленно вылила содержимое стакана Ким на голову и самодовольно улыбнулась. В стакане было то ли молоко, то ли молочный коктейль, но точно что-то очень липкое и белое. В столовой начался дикий гул, все внимательно смотрели за происходящим. Дерек, который находился в шоке от действия Адель, гневно посмотрел на нее и в очередной раз разочаровался, а Ким, с приоткрытым ртом вытерпев ее нападение, в тысячный раз убедилась, что школа - это отстой. — Я так понимаю, — изо всех сил стараясь сохранять спокойствие, Ким выжала свои длинные, а теперь ещё и мерзко липкие волосы на пол и посмотрела на Адель — Есть за что? — А то ты не знаешь? — зло усмехнулась Адель. — Как видишь нет! — кулаки Ким сжались от злости, еле сдерживая себя от необдуманного удара — Иначе бы просто тебе все объяснила! — ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА ДЕРЕКА! Минутное замешательство и Ким растерялась, не зная, куда себя деть. Её глаза широко распахнулись, кулаки ослабли, а губы, приоткрывшись в немом удивлении, были готовы сгореть от стыда. — Адель... ты неправильно все поняла... — Сара, пошли! — Дерек взял Ким под локоть, бросая презрительный взгляд на Адель — Не унижайся. Не оправдывайся перед ней. Если бы я действительно ей нравился, она бы в первую очередь поговорила со мной, а не вела бы себя, как конченная психопатка!

***

      Вам когда-нибудь приходилось мыть голову в раковине женского туалета? Нет? А вот Ким приходилось и не раз. Подставив голову под кран с холодной водой, она усмехнулась. В школьные годы на ее голове побывало разное: то были соки, краска, сладкая вода, однажды даже был гороховый суп и не поверите, всегда из-за фигни. — Как успехи? — спросил Дерек, приоткрыв дверцу женского туалета и не заглядывая внутрь. — Пойдут. — ответила Ким, умело отмыв волосы, и пока они сохнут, немедленно приступив к одежде. Дерек не мог оставить подругу, попавшую в неприятность, наедине с собой. По большей степени Ким пострадала из-за него. Был бы на его месте другой парень или же сама ревнивица Моринг, ситуацию можно было избежать. Но увы, этого не произошло. Как настоящий друг, признающий свою вину, Никсон караулил девушку возле входа, заранее пресекая все дальнейшие шоу ревности от Адель. Однако, беда никогда не приходит одна. На смену Адель подоспел Майкл Тернер. — Тёрнер, — Дерек перегородил ему дорогу, не давая пройти — Это женский! — Да хоть детский! Майкл силой оттолкнул Дерека в сторону и стремительно ворвался внутрь, где в одном лифчике, пытаясь отстирать свою кофту стояла Ким. Она слышала Майкла, даже видела его. Просто не подала виду. Её не волнует, что он ей скажет. Не волнует то, что увидит полуголой. Да что он собственно там не видел? Она и бровью не повела на его очередной приступ ревности. — Ты правда поцеловала его? — Да. — Какого черта?! — не на шутку разозлился Майкл — Ты сказала мне, что вы не встречаетесь. Сама сказала, что ты капец как сильно дорожишь его дружбой! А сегодня что? Засосала его на виду у всей школы? — Знаешь, вы бы с Адель идеально смотрелись вместе. — не сдерживая короткий смешок, Ким посмотрела на парня — Вы даже нападаете одинаково, сразу в лоб без выяснения причин. — Какая должна быть причина для поцелуя? — Нууу, например, веская. — надув губы задумалась Ким — Мне нужно было отшить приставшего ко мне парня, а тебя, Тёрнер, рядом не оказалось. Поэтому, под мою горячую руку попал Дерек и, кстати, очень мне в этом помог. — правдоподобно наврала агент и Майкл наивно поверил, готовый проглотить любую её ложь, лишь бы она говорила с ним — Однако, повторюсь, я не должна перед тобой отчитываться Тернер. — Ладно. — неохотно согласился он. — Кто тебе рассказал? — сухо поинтересовалась Ким, пытаясь усердно отстирать в раковине кофту. — Узнал в коридоре, когда все обсуждали, что Адель тебя облила. Кстати об этом. — Майкл добровольно снял с себя бомбер с логотипом школьной футбольной команды и протянул его девушке — На, надень. Твоя одежда все равно быстро не высохнет. — Спасибо, но лучше дай мне свою футболку, с ней хоть что-то сделать можно, а в бомбере я утону. И ведь действительно, сравнивая размеры бомбера с размером девушки, Майкл усмехнулся. Он и ему то немного большой, а она на его фоне так вообще казалась маленькой крохой. Поэтому, без лишних слов и ненужных вопросов, он снял с себя футболку и протянул ее ей, а она, быстро натянув ее на себя, заправила лишнюю ткань футболки в джинсы и посмотрела на себя в зеркало. «Стиль бомжа, не иначе.» Попытавшись это исправить, Ким нахмурилась и собрала мокрые волосы в высокий конский хвост. Футболка тоже не осталась без внимая, потянув один ее конец в сторону, Ким оголила плечо. Теперь образ смотрится более женственно, но до сих пор не идеально. — Ты так пойдёшь? — улыбнувшись спросила Ким, метнув через зеркало свой взгляд на Тернера, который все это время, пока она приводила себя в порядок, так и стоял с обнаженным торсом, наблюдая за ней — Или тебе мою кофточку одолжить? — Мне твоя кофточка не подойдёт. — в ответ усмехнулся Тёрнер, надевая обратно бомбер и застегивая молнию до конца — А вот тебе моя футболка очень идёт. — Подлецу все к лицу. Ким подмигнула ему и, выкинув свою испорченную кофту в мусорку, направилась к выходу. Тернер молча проследовал за ней. — Ну? — обратилась Ким к Никсону, покрутившись перед ним вокруг своей оси — Как я выгляжу? — Чисто. — пошутил Дерек, на что Ким сжав губы улыбнулась и шлёпнула парня ладонью по плечу — Эй, за что? — За дело. — За дело значит? — язвительно начал Дерек — Может мне тебя тогда тоже шлепнуть? А то я смотрю ты новую подружку завела. Вы теперь всегда вместе в туалет ходить будете? — А ты Никсон, я смотрю в юмористы записался? — недовольно спросил Майкл. — Нет, что ты. — со смешком влезла в перепалку Ким — Он просто отстаивает своё право держать мои волосы над унитазом, когда мне плохо. — То есть это на столько вы близки? — А ты как думал? — довольный собой подначивал Дерек — И в горе и в радости. И в богатстве и в бедности. Да Сара? — Дерек, хватит. — легко посмеялась Ким — Нервные клетки Майкла не восстанавливаются. Много мы от урока прогуляли? — Почти половину. — посмотрев на часы ответил Майкл — Я правда все равно на него не собирался. Аарон объявил срочный сбор, поэтому я ухожу. Ким услышала имя Аарон и ее мозг моментально отключился. Все места, где он когда-то ее трогал, будто загорелись диким огнём, а губы, которых он касался, сильно защипали. Быстро обдумав план действий и придумав, как бы ненавязчиво напроситься с Майклом к мужчине, который поселился в ее голове, она вспомнила про утреннюю ситуацию с Итаном и поинтересовалась. — Майкл, а я могу пойти с тобой? Мне срочно нужно с Ягодкой поговорить. — Слушай, давай я Аарона наберу и узнаю, можно тебе сегодня к нам или нет. Хорошо? Ким положительно кивнула и Майкл, немного отойдя в сторону, удалился сделать важный звонок, на что Дерек, подозрительно кашлянув в кулак, упрямо свел свои брови вместе, пытаясь казаться более менее спокойным, чтобы не начать кричать. — Ты собираешься пойти к драконам одна? — Я уже ходила. — честно призналась она — Вчера. — Ты сума сошла? — шепотом прикрикнул Дерек — Мой отец на них год копает, посадить не может, а ты ходила к преступникам одна? — Дерек, ты забыл с кем ты разговариваешь? — Ким взяла его за руку и отвела чуть в сторону, подальше от Майкла — Это моя работа, мне нужно быть в эпицентре событий. Тем более мне нужно узнать у Вишни про его брата и как он связан со змеями. — Аарон разрешил. — направляясь к ним обратно крикнул Тернер — Идем? — Да. — нервно улыбнулась Ким — С удовольствием.

***

      Стук с определенными интервалами, цокающий замок, ручка со скрипом опускающаяся вниз и открывающаяся дверь. Ким снова здесь, в казино, а как будто зашла в закрывающийся после бурной тусовки клуб. Драконы видимо ещё не совсем отошли после «семейного» вечера. Одни спят за столами, как к примеру Бурый. Другие мучаются от похмелья, заливаясь на старые дрожжи, в то время как обслуживающий персонал давно приступил к уборке. И только знакомый бармен Джек, все ещё работает, натирая до кристального блеска стаканы и завершая свою смену. — И снова здравствуйте, Джек. — О, звезда вечера, — радостно поприветствовал её он и пожал Тернеру руку — Что привело тебя сюда, снова? — Я по делу к твоим начальникам. — лукаво улыбнулась Ким — Не знаешь, скоро они будут? — Они у Аарона в кабинете. — Вон оно как... — Ким задумчиво прикусила губу, заметив красивую бутылочку позади бармена — Тогда плеснёшь мне что-нибудь лёгонькое и вкусненькое? — Без проблем. Бармен отвернулся к стойке, взял бутылку, которая внешне ничем не отличалась от других и, если ты не обладаешь сверхъестественными способностями, то сложно догадаться, какой коктейль он сейчас задумал смешать. — Сколько можно пить? — нахмурено поинтересовался Майкл. — Тернер, я вообще то коктейль заказала, а это так — махнула рукой она — Аперитивчик. Ким с удовольствием наблюдала за виртуозными действиями бармена и тем, как он оригинально отнёсся к подаче ее коктейля. Джек смешал все ингредиенты, встряхнул их и, вылив коктейль в красивый бокал, украсил ярко красный напиток веточкой мяты. — Ваш апероль шприц, красавица. — Спасибо. — благодарна улыбнулась Ким — Так где вы тут говорите кабинет Аарона? — Вот по тому коридору до конца и направо — показал Майкл и обратился к бармену — Джек, налей мне тоже пива. — Несовершеннолетним больше не наливаем. Приказ Аарона. — Чего? — недоуменно удивился Тернер — Ты ведь только что налил. — А, ой. — сказала Ким и, перехватив бокал, пока его не успели отнять, по быстрому смылась с бара — Не повезло тебе, Тернер. — смеясь крикнула она — Не повезло. Довольно мешая трубочкой коктейль и все еще широко улыбаясь от того, как ей удачно фортануло с напитком, Ким прошла по указанному маршруту. Прямо по коридору, направо и вот она - нужная дверь. Ким даже не стала стучаться. Услышав знакомые голоса, она опустила ручку двери вниз и потянула её на себя. — МЫ ВООБЩЕ ТО ЗАНЯТЫ! — злобно крикнул Аарон и сурово посмотрел в открывающийся дверной проем. — Ой, ну простите, не хотела помешать вашему странному ритуалу. Наглым и решительным шагом перешагнув дверной порог, Ким без разрешения вошла в кабинет и начала с интересом осматривать его. Первым в глаза бросился чёрный кожаный диван, на котором устало сидел Вишня и попивал свой бурбон. Вторым внушительных размеров стол из красного дерева, заваленный кучей бумаг и за которым важно сидел Аарон. А следом несколько картин с драконами на стене и массивные шкафы, сделанные в одном и том же стиле, как и все помещение. — Принцесса, какими судьбами? — Я по делу. — Ким подошла к столу Аарона и пальцем указала на свободный стул возле него — Можно? — Конечно. — усмехнулся Аарон её внезапному порыву вежливости и с довольным видом откинулся на спинку стула, терпеливо дожидаясь, пока она сядет — И по какому ты делу? — Важному. — уточнила Ким — Через чью из ваших постелей можно стать частью драконов? На мгновение в кабинете повисла оглушительная тишина. С губ Аарона резко сошла ухмылка, ее сменили суровый нахмуренный взгляд и непонимание, чего нельзя было сказать о Вишне. Он буквально поднялся вперёд, встрепенулся, расправляя плечи, услышав об интересном вопросе девушки. — Принцесса, — он без стеснения осмотрел её, мысленно пожирая глазами — Я был бы только рад посодействовать потере твоей девственности. — Оууу, это так мило. — Ким состроила наивно милую гримасу, лучезарно улыбаясь, а потом резко стала серьезной — Но ты опоздал! — Кхм-кхм, — встрял в неловкий разговор Аарон — Это конечно все безумно интересно, но ты действительно хочешь стать одной из нас? — Да, а ты против? — спросила Ким и соблазнительно прикусила трубочку, смотря Аарону прямо в глаза — У вас тут уютненько, особенно у тебя в кабинете. От такого откровенного флирта, Аарон нервно сглотнул и не смог сказать и слова. Он уже мысленно притянул эту взбалмошную шатенку к себе, накрыл ее губы самым страстным поцелуем и раздел. Его мозг перестал работать ещё в тот момент, когда она переступила порог его кабинета. А когда села на соседний стул рядом с ним, так вообще заставила забыть, как дышать. — Принцесса, тебе это не нужно. — ласково протянул Вишня — Ну ты же Принцесса, а мы - взрослые дядьки, которые занимаются не всегда легальными делами. — А я ведь могу, как Принцесса, — Ким сделала акцент на слове «принцесса» и, уверенно отпив свой ярко красный напиток, поставила его на стол — Петь на сцене и приносить казино больше прибыли. Задумчивый взгляд и Вишня вальяжно облокотился на спинку дивана, постукивая пальцами по подлокотнику и прикусив нижнюю губу. — Ах умеешь же ты уговаривать! — сказал он, вспоминая, как прекрасно Принцесса смотрелась, на сцене его казино. — Ну так что? Вы мне ответите? Есть какое-нибудь правило для вступления новичков? — Есть. — на тяжёлом выдохе признался Аарон, явно не похвалив себя за это откровение — Тот кто хочет вступить в Драконы, должен сделать что-нибудь полезное для банды. Доказать свою преданность. — Например, сейчас нам нужен новый инвестор или легальная идея для бизнеса, которая точно прокормит всех членов банды. — любезно объяснил Вишня — Есть что-нибудь на примете? — Пока нет. — задумчиво ответила Ким, а потом повернулась к Аарону и наивно поинтересовалась — Если я принесу тебе что-нибудь стоящее, ты возьмёшь меня? — Придётся... – на выдохе сказал Хилл, понимая всю абсурдность ситуации. — Вот и отличненько. — Ким победно улыбнулась, закинула ногу на ногу и, взяв обратно в руки свой ярко красный коктейль, сделала ещё один маленький глоточек — А теперь перейдем к делу! — Погоди Принцесса, — Вишня стремительно подался вперед, сгорбившись и оперев свои острые локти на колени — А это что только что было? Не дело? — Нет, это я так. — пожала плечами Ким — Мне просто интересно было. — невинно отмахнулась она, немедля приступая к сути — Ягодка, скажи мне, а какие у тебя отношения с братом? — Никаких. Мы не общаемся, а что? — Ты же знаешь, что он учитель истории в моей школе? — Да. А ко мне это какое имеет отношение? — Сегодня у школы я видела, как один парень из змей передал Итану конверт, не знаю точно с чем, но это не важно. Ты вообще знал, что он с ними общается? — Нет. — побелел в лице Вишня. — Откуда ты вообще знаешь про змеев? — забеспокоился Аарон. — Нууу, — Ким нахмурила нос, делая вид, что ей нет до этого дела — У меня было одно не очень приятное знакомство на вечеринке. — Я тебе рассказывал. — решил напомнить Вишня — Это из-за Принцессы Тёрнер набил морду тому змеенышу. То, что настроение Аарона резко поменялось, было заметно и невооруженным глазом. Губы сжались в тонкую ниточку, а взгляд словно заледенел. Да, Вишня рассказывал ему. Раскалывал, что Майкл первый начал драку с врагом. Рассказывал, что Майкл поступил по чести, заступаясь за девушку, которую чуть не изнасиловали. Но он и представить себе не мог, что та девушка, за которую заступился Тернер была Сара. Его маленькая семнадцатилетняя Сара. Мысленно представляя, что змей мог сделать с ней, Аарон закрыл глаза, сжал кулаки и попытался держать себя в руках. В нем просто кипела злость. Он убьёт этого ублюдка, если найдёт. Собственными руками задушит и вырвет все пальцы по одному. — Вишня, блин! — возмутилась Ким, увидев, что происходит с эмоциями Аарона — Зачем ты ему вообще это рассказал? — Вишня, выйди! — сквозь зубы рыкнул Аарон и тот, посмотрев на Ким извиняющимся взглядом, выполнил приказ главаря. «В одной клетке с разъярённым тигром. Прекрасно...» Подумала Ким и, не выражая никаких эмоций на лице, уставилась в одну точку впереди себя, пытаясь понять, что будет дальше. Как только дверь за Вишней захлопнулась, Аарон на мгновение примолк, задумался, даже взгляд отвел, а затем сердито шлепнул ладонью по столу. — Как ты вообще допустила такую ситуацию? От неожиданности тона Ким вздрогнула, подскочила со стула и шарахнулась в сторону, создавая между ней и Хиллом безопасную дистанцию. — Я была не в себе. — нервно сглотнула она. — ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ БЫЛА НЕ В СЕБЕ? — взорвался Хилл, но ответа так и не последовало и он еще сильней ударил ладонью по столу — ГОВОРИ! — Мне что-то подсыпали. — быстро протараторила Ким и зажмурилась, рефлекторно выставив руки перед собой — В алкоголь. — честно добавила она и виновато посмотрела на Аарона. Ей было страшно и интересно одновременно. Страшно от того, что она не знала на что способен Аарон, а интересно, потому что для неё это все было в новинку. Аллен никогда не мямлила перед мужчинами, она любому может заговорить зубы и выдержать нападки, но не от Хилла. Рядом с ним Ким чувствовала себя маленькой девочкой, которой требуется защита. Ей не хотелось ему дерзить, она боялась сказать ему что-то не так и не дай бог обидеть, расстроить, разочаровать, как сейчас. Она уставилась на него взглядом перепуганного кролика, замершего перед голодной лисой. Почему он злится? Расстроился из-за того, что ее накачали? Из-за того, что она по глупости оказалась в руках другого парня? Или из-за того, что ее честь защитил Тёрнер, а не он? — Господи, — простонал в потолок Аарон и заметил на себе удивлённый взгляд девушки — За что мне это? Ким совершенно не ожидала такого поворота событий. Она ожидала ещё гневных криков, пару разбитых стаканов, может быть перевёрнутый стол, но не как не обращение к Всевышнему. Аарон серьезно посмотрел в глаза девушки и указательным пальцем указал на стакан, стоящий на его столе. — Коктейль где взяла? — Из дома принесла. — нелепо соврала Ким, вспомнив недавние слова Джека о новом запрете главаря. — Ага, из дома. Нашла кому в уши заливать. — недовольно цокнул языком Аарон — Это твой последний алкоголь до совершеннолетия! — Чего? Ты серьезно? — СЕРЬЕЗНО! — грозно выкрикнул главарь — Если хочешь стать драконом, начинай выполнять правила своего босса! От серьезного тона Аарона, Ким бросило в жар, она безумно возбудилась от его приказа. С ней ещё никогда такого не было. Все дело в накале страстей? В алкоголе? Или в мужчине, к которому ее тянет, как магнитом? — А если большой босс прикажет мне раздвинуть перед ним ноги? — Ким соблазнительно прикусила нижнюю губу и с вызовом посмотрела на мужчину — Этот приказ мне тоже беспрекословно выполнять? Только что эта наглая, самодовольная девчонка одной колкой фразой спустила с цепи голодного льва. Аарон за долю секунды оказался рядом с ней и резко подхватил ее на руки, сжимая за упругие ягодицы. От неожиданности Ким ахнула, но не растерялась. Их губы встретились и, как только её настойчивый, острый на слова язык ловко проскользнул ему в рот, россыпь крошечных мурашек накрыла обоих. Слишком долго ждали этой близости. — Твою... Аарон тихо выругался, неожиданно разорвав поцелуй и усадив Ким на стол, осторожно, двумя пальчиками поймав ее за подбородок и заглянув в сумасшедшего цвета глаза. Глаза цвета виски, такого же крепкого, как упирающееся в девушку достоинство мужчины. — Сара... — он прикрыл глаза и, уперевшись своим лбом в её, хриплым голосом прошептал — Так нельзя... — Да, так нельзя... — в ответ прошептала она и, жадно облизнув губы, поцеловала Аарона в кончик носа — И так. — Ким сместилась левее, оставляя краткий поцелуй на его скуле — И так. — она коснулась горячим дыханием кожи у его виска и слегка прикусила мочку уха. Казалось, что все эмоции, которые Аарон сдерживал в себе до этих самых пор, вырвались наружу. Ничего не соображая, он впился губами в шею девушки, оставляя после себя ярко красные отметины. На контрасте ощущений Ким закатила глаза. Приятно пощипывающая боль вместе с влажным языком на её коже вызывали сладкую истому, удовольствие, от которого она сильнее схватилась за край стола. — Аарон... я хочу тебя... сейчас... О самоконтроле можно было смело забыть. Когда она простонала его имя, Аарон чуть не кончил и перешёл в наступление. Схватив Ким за талию, он резко притянул ее к себе и, дрожащими от возбуждения руками расстегнул джинсы, нетерпеливо вытаскивая из них невероятно длинную футболку. — Ты взяла ее у отца? — куда-то на ухо спросил Аарон. — Нет... — задыхаясь от возбуждения прохрипела Ким — Она Тёрнера. —коварно улыбнувшись призналась она и Аарон в недоумении отстранился, зло уставившись на девушку. — Даже знать не хочу откуда у тебя его футболка! — сквозь зубы прошипел главарь, яростно снимая с Ким ненужную вещь и отбрасывая её в сторону — Чтобы не видел больше на тебе его вещей. Тебе ясно? — Ясно, большой босс. Ким лишь усмехнулась ревности мужчины в ее сторону, а затем, подцепив пальцами ткань его футболки, медленно потянула ее вверх, постепенно, часть за частью, оголяя перед собой огромную татуировку дракона, покрывающую половину груди и слегка выходящую на плечо. — Вааау. — восхищенно протянула она. — Будешь рассматривать или продолжим? Ким хотела было что-то возразить, но вместо этого, медленно запустив пальцы в волосы на его затылке, она по-собственнически притянула мужчину к себе, целуя так дико, что от удушающей волны возбуждения Аарон прорычал ей в рот. В паху невыносимо заболело, все изнывало, гудело и Хилл совсем потерял над собой контроль. Джинсы вместе с нижним бельём Ким одним нетерпеливым движением полетели вниз. Пальцы вторым нетерпеливым движением накрыли возбужденную точку девушки. А Аарон третьим нетерпеливым движением скользнул на колени, поудобней устроившись между ее ног. — Черт... Аарон... Губы брутального, сильного мужчины жадно прильнули к влажным складкам девушки, всасывая клитор и с силой прижимая ладонями ее дрожащие бедра к себе. Жар накрыл Ким с головой. Контраст нежности, жадности, страсти, граничащий с болью на ее заднице, заставили её прогнуться в спине и запрокинуть шею назад. Крики и стоны заполнили воздух. Он ласкал её, то поднимаясь к клитору, то спускаясь ко входу, слегка проникая языком внутрь. Это была невыносимая пытка, в которой он был мучителем. — Боже... — Аарон на секунду оторвался и поднял свой затуманенный взгляд на неё — Какая ты вкусная... — Аарон, пожалуйста... — задыхаясь простонала Ким и схватила его за волосы, возвращая обратно — Только не останавливайся! Вид его влажных горячих губ и голодных карих глаз пустил разряд тока по позвоночнику. Молящий стон и она подалась бёдрами вперёд, чувствуя, что ещё мгновенье и разум совсем улетит в небеса. Хилл творил что-то невероятное, волшебное своим языком и Ким была готова поклясться - сейчас, когда он мастерски трахает ее на столе своим горячим, влажным ртом, ей на минуточку показалось, что она вообще никогда не занималась сексом. — Дьявол! Аарон почувствовал, как мелкой дрожью содрогнулось ее тело и искренне улыбнулся. Эта девочка, только что кончила от его языка и он не намерен на этом останавливаться. Подхватив Ким на руки, он сел с ней на диван, усаживая поверх себя. И черт его дери, как все это казалось безумно правильным. В томительном наслаждении его язык заскользил по её шее, спустился к груди. Пальцы прошлись по позвоночнику, буквально вынуждая Ким прогнуться назад и покрыться мурашками. Она застонала, закусила губу и это было прекрасно. Самое прекрасное, что Аарон когда-либо видел. — Только скажи и мы остановимся... — И не посмею. С этими словами Ким молниеносно расстегнула ремень Аарона и приспустила его джинсы вниз, вместе с боксерами, оголяя и чувствуя, как нестерпимо ему терпелось оказаться прямо в ней. Здесь и сейчас. Все это время. Немедля больше ни секунды, Ким левой рукой схватилась за возбужденный орган и резко направила его в себя. Аарон потрясённо замер. — Ты сумасшедшая... — Так поцелуй меня. Просить дважды не пришлось, он прижал её к себе и неловко, сам поражаясь своей наглости, поцеловал в подбородок – промахнулся, она как будто специально вскинула голову вверх. — Что? — съязвила она — Никак? — Дразниться удумала? — Возможно... — сказала она и, приоткрыв рот, медленно приподнялась на бёдрах вверх — Чуть-чуть... — добавила она и так же медленно опустила бёдра вниз, насаживаясь на твёрдый член Аарона до конца, тем самым заставляя его и себя прерывисто дышать — А ты против? — Вовсе нет. Довольная улыбка и Аарон принимает правила ее игры. Жестко обхватив Ким за талию, он сделал точный, резкий толчок и остановился, заставляя её помучаться, молить о продолжение. А ей мало. Ужасно мало. Ким попыталась двинуть тазом, но Аарон лишь сильнее прижал ее к себе, не давая возможности пошевелиться. — Теперь ты дразнишься? — Возможно. Как-то неоднозначно хмыкнул он, но не ослабил хватку, а только сильнее прижал ее к себе и поцеловал. Сначала в шею, затем провел влажную дорожку языком до края уха, оставил влажный поцелуй на щеке и наконец накрыл ее припухлые губы своими, нежно кусая их и тут же сминая, с гортанным рычанием проникая в рот. Оторваться невозможно, языки сплетаются воедино, мертвой хваткой, да так, что кружится голова и движения тазом рефлекторно возобновились сами собой. Они хотели друг друга: жадно, везде и всегда. С той самой минуты у антикварной лавки, когда впервые познакомились. — О Боже мой... Аарон... С каждой секундой толчки становились резче, точнее, мощнее. Терпение было на исходе. Переживания, стресс, боль - все что копилось в Ким до этого дня, прорывалось наружу. Чувства смешивались воедино, превращаясь в всепоглощающую страсть, готовую уничтожить её изнутри. И она ускорила темп. До хруста вцепившись в спинку дивана, Ким раскачала таз до звонких шлепков. Грубо. Рвано. До сладкой боли. Так, что Аарон закатил глаза. — Блять... Пьянящий оргазм накрыл его с головой, окончательно лишив рассудка и способности здраво соображать, когда Хилл, бесцеремонно обхватив Ким рукой, снова притянул ее обнаженное тело к себе и уткнулся губами в слегка вспотевшее плечо. Капелька пота попала ему в рот и он облизнул губы. Слишком сладко, слишком вкусно, чтобы останавливаться, но он содрогнулся, напряжённо простонав ей в кожу и прикусив плечо. — Аарон... Ким почувствовала, как он дернулся внутри неё и ее тело задрожало. Голова закружилась, а сердце рвано застучало. Вот только её ли? Она понятия не имеет. Его член так глубоко внутри неё, что она не понимает, где заканчивается он и начинается она. Зажмурившись, Ким отдалась ощущениям, словно в мире не существует никого и ничего, кроме Аарона Хилла. Замедлив темп, она продолжила пытку. Стала медленно качаться бёдрами вверх-вниз, доводя его до неистового блаженства. И у неё получилось. По его телу сначала пробежала волна мурашек, а потом и вовсе снова содрогнулось. Несколько раз. Он громко прорычал ей в грудь и долго не мог собраться с мыслями. Эта девочка только что заставила его испытать микро оргазм после оргазма и это было настолько ахуенно, что он схватил ее лицо в свои руки и пристально посмотрел прямо в глаза. — Выходи за меня. Нежно прошептал Аарон, но брови Ким в недоумение выгнулись, а глаза недоверчиво округлились. — «Очень смешно» Аарон Хилл. Приняв его слова за неудачную шутку, Ким встала и как ни в чем не бывало пошла собирать свои вещи, не замечая, что мужчина, услышав ее поспешный ответ, немного поник. Он расстроился. Девушка, которая безумно ему нравится, не восприняла его слова всерьёз. Но почему? Любая другая бы школьница визжала от радости, узнав, что глава чёрных драконов одарил ее вниманием. Но не она. Он до сих пор не понимал, как такая юная особа может так нестандартно относится к жизни? Не требовать серьезных отношений, легко относиться к сексу без обязательств, правильно расставлять приоритеты. В свои то семнадцать? Как это объяснить? Дурацкое чувство засело у него в груди. Не собирался использовать ее, но почему то сейчас считал использованным себя. — Ты так и будешь там сидеть? — надев на себя белье и джинсы спросила Ким и потянулась за футболкой, в которой пришла. — Эй, я вообще то серьезно говорил по поводу вещей Тёрнера! — Аарон, ты предлагаешь мне так пойти? — Ким двумя руками указала на грудь, скрывающейся лишь за тонкой тканью бюстгальтера, и язвительно посмотрела на мужчину — Я то не против. Ну и мужская половина казино уж точно. — Оденешь мою. — сухо возразил он, быстро приводя себя в порядок и подходя к одному из шкафов — Белую или чёрную? — Серую. — неожиданно ответила Ким и, как кошка, подкравшись к нему на носочках, поцеловала в щеку — Я хочу сегодня спать и нюхать твой запах, а не стирального порошка. Невинное признание и Аарон широко разулыбался, глупой улыбкой влюблённого пацана. Что она с ним делает? Снова сняв себя футболку, он любезно протянул её ей, восхищаясь. Она серьезно нацепила ее на себя. — А ты в курсе, что можешь просто спать рядом со мной, а не в грязных футболках? — В курсе. — мило улыбнулась Ким — Можешь считать это моим странным фетишем. — Фетиш, так фетиш. — усмехнулся Аарон, вновь открывая шкаф и выуживая себе с полки белоснежно белую футболку — Пойдешь со мной на собрание? — А я тебе там нужна? — Ты всегда мне нужна. Ласково приобняв Ким за талию, Хилл поцеловал ее в щеку и неохотно отстранился, вдумчиво подходя к своему столу и забирая с него несколько вещей. Ким тоже последовала его примеру. Взяв футболку Тернера в одну руку, а недопитый апероль шприц в другую, она схватила ртом трубочку и посмотрела на Аарона. Тот, тяжело выдохнув, скрестил руки на груди, устремив свой напряженный взгляд в ее сторону. — ЧТО? — язвительно закатив глаза спросила она — Ты же сам сказал. Это мой последний коктейль. Не пропадать же добру. — мило улыбнулась она, вышмыгнув в зал казино.

***

— Тёрнер, — окликнула парня Ким, направляясь к бару и протягивая немного поношенную ею вещь — Спасибо, выручил. — В смысле? — в недоумении спросил Майкл, указывая на неё — А где ты взяла эту? — У Аарона попросила, чтобы ты в бомбере не запарился. — ловко выкрутилась она, слегка подтолкнув парня в сторону уборной — Так что давай, иди переодевайся. Сейчас собрание начнётся. Настояла она и, когда Майкл неохотно послушался, направляясь в нужную ей сторону, Ким облегченно выдохнула, двумя пальцами помассировав переносицу. «Ненавижу врать...» — Принцесса, прости. — словно из неоткуда возник Вишня, эффектно предоставляя ей подарок в качестве извинений — Аарон не сильно ругался? — Нет. — во все зубы улыбнулась Ким, с восторгом принимая безупречно чёрную розу в руки — Где ты достал такую красоту? — Где достал, — Вишня подмигнул ей, еле-еле касаясь талии, и наклонился прямо к уху, лукаво прошептать — Там уже нет. Лицо агента, казалось, ещё никогда в жизни не расплывалось в такой радостной улыбке приятного удивления. Ким впервые довелось увидеть редкость: бесподобно чёрная роза на длинном стебле. Безумие. Бескорыстный жест, по-доброму милый Вишня и она уже тает. Счастливо улыбается, не озираясь по сторонам. А зря. Ведь пара золотисто-карих глаз все время наблюдали за ней. — Все в сборе? — на весь зал крикнул Хилл, проходя мимо Ким и напряженно посмотрев на Вишню — Может начнём уже? Чуть грубее сказал он и направился к сцене, важно поднимаясь на неё, как настоящий лидер, сурово осматривая присутствующих. Холодный взгляд, пугающий вид и все драконы, словно по дуновению ветра, выползли из темных уголков казино, собираясь перед ним в группу, послушно ожидая дальнейших указаний. — А что здесь делают посторонние? Неожиданно знакомый голос Бурого и Ким заметно напряглась. Камень был явно брошен в её огород. — А что солнышко, — язвительно спросила она — Переживаешь, что я узнаю твои секретики? — Смотри Ципа, — ехидно парировал Бурый — Чтобы я твои не узнал! — Рты закрыли! — сердито выкрикнул Аарон и тут же поймал на себе кучу удивленных драконьих глаз — Сара не посторонняя. С этого дня она официально имеет право здесь находиться, так же как вы. Это мое личное распоряжение. — серьезно сказал он и посмотрел на Ким, что не сводя с него восхищенного взгляда, смущенно улыбнулась, зарываясь носом в чёрный цветок — А теперь к объявлению! Змеи решили объявить нам войну. Недовольно сказал главарь и помещение резко наполнил дикий гул голосов, больше напоминавший жужжание голодного роя пчёл. Аарону пришлось говорить громче, чтобы перекричать эти недовольства. — Тише! Успокоились! Мы прекрасно знаем, чего они хотят. Казино они не получат! — Казино? — шепотом поинтересовалась Ким у стоящего рядом Вишни. — Ага. — слегка разочарованно подтвердил брюнет, не желая вдаваться в подробности — Знать бы ещё откуда змеи узнали, что у казино дела пошли в гору. В слух произнес Вишня и Ким ненароком задумалась над его словами, продолжая отдаленно прислушиваться к главарю. — Я всех прошу сейчас ходить исключительно группами по несколько человек. Без надобности в дискуссии не вступать. Первыми на змей не нападать. Я не потерплю кровопролития по нашей инициативе! Это первое. Второе, завтра в казино приедет мэр с женой и местные чиновники. Те кто придут сюда вечером, пожалуйста, ведите себя достойно и на уровне! Главарь сделал паузу, словно ожидал какой-то реакции на свои слова, но тишина в зале была настолько безукоризненной, что он со вздохом добавил: — Вроде бы на этом все. Ко мне вопросы есть? — Нет. — Тогда можете идти. Народ, поначалу толпившийся возле сцены, прямо перед Аароном, стал постепенно расходиться по домам, кто куда, у всех было полно дел и забот. Только не у Тернера. Под пристальным взглядом Аарона, внимательно наблюдающим за всем со стороны, он подошёл к Ким, сменяя поспешно уходящего от неё брюнета. — Ты все вопросы решила? Отвезти тебя домой? — Да, поехали. — Сара, — окликнул ее Хилл, спускаясь со сцены и направляясь прямиком к смотрящей на него девушке — Задержись на минутку! — Тернер, подожди меня на улице, ладно? — сказала она и, прохлопав Майкла по плечу, медленно зашагала навстречу главарю, встречаясь с ним на середине пути — Вы что-то хотели, большой босс? — Да, спросить. — невольно улыбнулся мужчина — Забрать тебя завтра в казино? — Ммм... — улыбка Ким стала шире и она слегка наклонилась, чертовки соблазнительно прикусив нижнюю губу, от чего Аарон, засмотревшись на ее лицо, потерпел поражение — Сам Аарон Хилл припаркует свой Triumph на мой тротуар? — Если ты не прекратишь, — Аарон медленно, но настойчиво перевёл свой взгляд с ее губ в сторону и шепотом, сквозь зубы прорычал — Клянусь, я отнесу тебя обратно в свой кабинет и не выпущу до завтрашнего вечера. — Я позвоню. — поспешно прошептала в ответ она и под пристальный взгляд мужчины, походкой от бедра, направилась к выходу.

***

      Всю дорогу до дома Ким с Майклом не проронили ни слова. Они молча сели на мотоцикл у казино, молча колесили по узким улочкам Сентфора и так же молча заглушили мотор, добравшись до невысокого, двухэтажного дома семейства О’Нил. Все это было непривычно странно. Разговор не клеился и Тернер первый задал терзающий его давно вопрос. — Сара, скажи мне честно, на вечеринке у Адель это Бурый подсыпал тебе наркотики? — Что? — её карие глаза широко распахнулись от удивления, резко превращаясь в два огромных блюдца, что наверняка выдало её — С чего ты это взял? — Я видел, что ты делала на сцене в казино. — спокойно объяснил Майкл — И видел реакцию Бурого на твою выходку. Прости, но тут и ребёнок догадается, что это был он. — Майкл, послушай... — нервно выдохнула Ким — Бурый не подсыпал мне ничего. Я сама забрала у него ту бутылку с наркотиками и выпила. — Тогда зачем ты устроила весь этот цирк? — Я хотела напугать его... — Ким немного помедлила, но потом, нервно поджав губы, призналась: — Он сам хотел их принять, а я, как видишь, случайно ему помешала. — Сам? — удивлённо переспросил Тернер и Ким утвердительно кивнула — Если Аарон узнаёт, что Бурый связан с наркотиками, он выгонит его из банды. — Это почему? — Наркотики у драконов под строгим запретом. Аарон всем четко дал понять, что если кто-то с этим связан, пулей вылетит из драконов, без возможности вернуться. Объяснения Тёрнера, будто сняли тяжелый камень с плеч Ким. Аарон Хилл против наркотиков - это еще одна монетка в его копилку идеального мужчины. — Слушай, Майкл... — задумчиво начала Ким — Ты можешь пока никому не говорить о Буром? Мне кажется, ему нужна помощь, а не изгнание из драконов. — Сара, я не трепло. — ласково сказал он и, осторожно взяв Ким за руку, крепко сжал её, глупо побоявшись, что она может одернуть её — Если тебе нужно помочь с этим, ты только попроси, я никогда тебе не откажу в просьбе. — Я знаю Майкл. — Ким придвинулась к парню ближе, осторожно, приобнимая его одной рукой за шею и привлекая к себе — Ты не представляешь, как сильно я тебя за это ценю... Тернер слабо улыбнулся словам девушки, не зная, что на это ответить и только сильнее прижал ее к себе, крепко, больше по-дружески приобнимая в ответ. Ему безумно с ней легко и уютно. Даже сейчас, после неловкого молчания, дневных наездов, незавершенных разговоров. Он мог стоять с ней так вечно, просто придерживая за талию и зарываясь носом в ее шею. Но ничего не длится вечно. — До завтра? Ким отстранилась от него, создавая между ними некоторое пространство, и спрятала руки в карман. На какое-то мгновение Майклу даже показалось, что в уголке её рта затаилась улыбка и он усмехнувшись повторил. — До завтра.

***

      Наконец-то попав домой, единственное желание Ким было побыстрее оказаться в своей комнате, забраться под одеяло и забыться. Сбросив в коридоре обувь, она так и сделала, первым делом направилась наверх. Однако, проходя мимо кухни, ее взгляд машинально зафиксировался на Эль, что сидя на диване, расстроенно поглощала красное вино прямо из бутылки. — Тааак, — протянула Ким и плечом облокотилась о дверной проем кухни — Что случилось? — Джонатан не хочет со мной разговаривать. — хныкнула Эль — А все потому, что я не сказала ему, что работаю агентом под прикрытием. — Эмм... Ты сейчас серьезно? — слегка опешила Ким — Вот это вот все из-за Никсона? — Угу... — виновато опустила глаза Эль и Ким не сдержавшись, хихикнула, прикрывая рот рукой. — Подруга, ну его ведь тоже можно понять. — стала рассуждать Ким — Я водила его сына за нос, а ты его самого. — Его сын все знает? — с ужасом в глазах выкрикнула Эль. — А я что? — стыдливо прищурилась Ким — Забыла рассказать? — уточнила она и, увидев быстро кивающую голову Эль, театрально закатила глаза — Блин, ну сорян, замоталась. Дерек нашёл мое удостоверение, когда вы оставили его в моей комнате. Одного. — Ой... Простиии... — Ничего страшного. Так даже лучше. Я изначально не хотела ему врать. — Ким слабо улыбнулась и, подойдя к дивану, плюхнулась рядом с Эль, нагло забрав у неё из рук бутылку вина и сделав пару коротких глотков — А ты, дай Никсону немного времени свыкнутся с этой новостью. Я думаю он поймет тебя. По крайней мере, моя чуйка кричит, что должен. — Когда ты вдруг стала такой умной? — У меня был хороший учитель. — Ким подмигнула ей и, слегка притянув Эль к себе, оставила быстрый поцелуй на её макушке — Ладно, я пойду к себе, мне нужно ещё сделать пару звонков. — Доброй ночи, дорогая. Эль уже было потянула руку к бутылке, но Ким в момент одернула её. — Эээ, нет! Тебе на сегодня хватит! — посмеялась она — Это я конфискую и иду в свою кроватку, чего и тебе советую. — Вредина! — смешно надула губки Эль. — Вся в тебя. — совершенно по-детски показав Эль язык, Ким направилась в свою комнату — Вся в тебя...

***

      Толкнув от себя дверь в комнату, Ким устало зашла в неё и, с почти пустой бутылкой красного вина в руках, уселась на подоконник. Сегодня у неё был ужасно тяжелый день. Она всячески пыталась отвлечь себя от мыслей, что похороны ее лучшего друга прошли без неё. Учитывая, сколько событий с Ким произошло за день, у неё это отлично получалось. Вплоть до этого момента. Сейчас, она совершенно одна в своей комнате, никто не зудит ей над ухом со своей смехотворной ревностью, не хватает на руки, утягивая в пьянящие поцелуи, и даже не выливает на голову молочный коктейль. «А коктейль ли вообще?» — про себя усмехнулась Ким и поднесла бутылку к губам, устремив свой туманный взгляд в небо. — За тебя, засранец... — Ким сделала тяжкий, последний глоток вина из горла бутылки, и её веки рефлекторно зажмурились. Болезненная слеза скатилась по щеке — Пусть земля тебе будет пухом... Тяжело прошептала она и отчетливо ощутила в кармане непрекращающуюся вибрацию мобильного телефона. В такой-то поздний час? Кто бы это мог быть? Чтобы посмотреть, Ким пришлось отставить бутылку в сторону и взглянуть на определитель номера, прежде чем ответить на звонок. — Привет, Каллиган. — тяжело выдохнула Ким. — Вечер добрый. — осторожно начал он — Аллен, мне тут пташки донесли, что ты интересовалась адресом квартиры Карсона? — Да, верно донесли. — Ким свободной рукой прикрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями — Я хочу забрать его личные вещи, а заодно проверить не осталось ли в ней зацепок. — Ким, я твой куратор, ты могла напрямую обратится ко мне и получить интересующую тебя информацию! — голос начальника прозвучал резко, даже грубо, всем видом показывая, что он крайне недоволен — Почему я вообще узнаю о ходе твоего расследование через третьих лиц? — Прости... — с сожалением произнесла она — Меня немного подкосили события последних дней, я обещаю исправится — Агент, ты не в школе, чтобы исправляться, а на задании! — это фраза, буквально вызвала у Ким нервный смешок — Я сказал что-то смешное? — Нет, прости, это нервное. — призналась Ким и вызвала тяжелый выдох начальника на другом конце трубки. — Ким, я лояльно подошёл к твоей просьбе не мешать тебе работать, не прошу от тебя отчетов и всей этой бумажной волокиты, но ты можешь хоть иногда оповещать меня о своих планах? — Том, такого больше не повторится! — Надеюсь. — как то сухо произнес мужчина — Адрес отправил тебе на почту, у тебя три дня, чтобы осмотреть квартиру и забрать необходимое, потом ее сдадут обратно хозяйке. — Я поняла. Спасибо. — Не за что. Есть ещё ко мне вопросы? — Вроде нет... — задумалась Ким — Хотя постой! Ты говорил, что вы с Джонатаном Никсоном были друзья, почему он ушёл из ФБР? — Это долгая история Ким. — Не поверишь, а у меня как раз много свободного времени. Так что я жду. Поначалу Том Каллиган сильно сомневался, рассказывать эту историю Ким или нет, но под настойчивые уговоры своей подчиненной, в скором времени он сдался. Том начал издалека, с доброй улыбкой на лице вспоминая, как долгое время они с Джонатаном Никсоном были напарниками. Рука об руку раскрывали сложные дела, ловили и сажали опасных преступников за решётку, но потом семейные обстоятельства обоих агентов заставили их пересмотреть планы на жизнь. Люди часто говорят, ничто не длится вечно, но выслушав эту историю, Ким искренне поверила в вечность настоящей дружбы... и любви, совсем не заметив, как уснула.

***

      Почти целый день Хилл не мог собраться с мыслями, чувствовал себя растерянным. Девушка, именуемая себя Сарой О’Нил, покинула казино, а все его заботы разом улетучились вместе с ней. Перед глазами то и дело мелькало её обнаженное тело, изящно выгибающееся на рабочем столе. А стоны? Ее прекрасные, сладкие стоны крутились на повторе каждый раз, когда он закрывал глаза. Работать невозможно, голова забита другим. Даже сейчас. До появления О’Нил в его жизни, Аарон брал мобильник в руки исключительно при необходимости, а сегодня весь вечер сидит с телефоном в руках и смотрин на экран. Ждёт. Вдруг она, как и обещала, позвонит, а он просто не успеет ответить на звонок. — Аарон, что может быть такого интересного в твоем телефоне, если перед тобой тут сижу я? Аарон поднял свои глаза на девушку, с чёрными как смоль волосами чуть выше плеч, вульгарно сидевшей в его кабинете уж больше часа. Маленькое чёрное платье, которое, как по шаблону, должно быть в гардеробе у каждой девушки, подходило под стать её вызывающим манерам. Ровная чёлка, ярко красная помада и кожанка с драконом на спине. — Стефани, я все сказал. Я дал тебе свободу, отпуск на работе, разве не этого ты просила? Что ещё ты от меня хочешь? — Тебя. — капризно надула губки брюнетка — Я соскучилась. — Сначала ты заявляешь, что я слишком сильно о тебе забочусь и просишь остаться друзьями, потом пропадаешь на недели, а теперь что? Приходишь ко мне в кабинет и говоришь, что соскучилась? — Все мы совершаем ошибки. — девушка встала и мягко, будто по-кошачьи, приблизилась к Аарону, облокотившись рукой о край его стола — Ну котик, я была не права, мне просто нужно было время отдохнуть. — Отдохнула? — Да. Соблазнительно улыбнувшись, брюнетка потянулась ладонью к суровому лицу Аарона. Мужчина едва смог опомнится, как его рука автоматически перехватила тонкое запястье девушки на пол пути. — Где ты была? — Я была занята. — Отлично. — поспешил одернуть руку он и встал из-за стола — Теперь я занят. Расписание смен согласуешь с Джеком. — Но Аарон? — Разговор окончен! Взяв свою куртку в руки, Хилл решительно покинул кабинет, не желая больше ни минуты находиться наедине с черноволосой бестией. Пусть посидит, одна, подумает, как он когда-то, скрестив руки на груди и бормоча себе под нос. — Это мы ещё посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.