ID работы: 9660201

Дело номер один

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: «Логово Чёрных Драконов»

Настройки текста
Примечания:

***

      Что чувствует человек, который в этой жизни потерял все, что когда-то было ему дорого? Что он чувствует, когда понимает, что самого родного сердцу человека больше нет в живых? Боль. Невыносимую. Жгучую. Боль. Нет. Ким не могла в это поверить. Она попросту не собиралась. Отрицание. Вот что наполняло её изнутри. Глаза видели одно, а сердце хотело верить в другое - лучший исход. «Я должна была спасти его...» Эти мысли не покидали её голову. Ким хотелось запереть сознание от самой себя. Вопросы «а что, если?» буквально пожирали ее. «Что случилось? Почему все это произошло?» Слёзы душат снова и снова, мерзкий, неприятный страх растекается по спине. Она хочет. Нет! Должна найти убийцу Мэтта Карсона. Наказать его. Посадить всех причастных к его смерти на электрический стул. И она это сделает. Богом клянётся сделает. Ради него.

***

      Почти к вечеру следующего дня, Ким проснулась разбитой. Эмоциональное состояние девушки оставляло желать лучшего. В голове туман, под глазами синяки, а в душе нет ни малейшего желания жить. Но Ким агент, у неё нет права на эмоции. Со вчерашнего дня, она ни разу не брала в руки разрывающийся от звонков телефон. Попросту не хотела. Не обращала на него внимания и пряталась ото всех под одеялом, надеясь, что все это какой-то страшный сон, который скоро закончится. Но это не помогало. Ким проплакала всю ночь, пытаясь унять дрожь и боль терзающие сердце и выворачивающие душу наизнанку. Позволила себе быть слабой. Позволила в полной мере испытывать чёртову эмоцию не присущую агентам - скорбь. Она выплакала все слёзы и, когда их совсем не осталось, да и в голове царила лишь пустота, с трудом взяла себя в руки и решилась проверить оповещения. На экране телефона высветилось три пропущенных звонка от Томми, семнадцать пропущенных от Дерека и одно сообщение от неизвестного ей номера. Неизвестный номер: Принцесса, заеду за тобой в девять. Будь готова. Дресс-код чёрный. ;) «Ну конечно, кого заботит твоё состояние Аллен? Работа превыше всего?» Ким автоматически взглянула на часы. Три минуты девятого. Это меньше часа, чтобы успеть собраться на вечеринку драконов. «Отлично. Просто отлично. За час, сделать из унылого говна конфетку - это надо постараться.» Не теряя времени, Ким скинула с себя одежду и направилась в душ. Уже там, взглянула на себя в зеркало и разочарованно поджала губы. Она являла собой жалкое подобие самой себя, бледная, почти прозрачная, словно выточенная из матового стекла. «Так не пойдёт.» Ким решительно залезла в ванну, включила душ и испустила удовлетворенный стон, когда холодная вода настигла ее тела. Холодный, бодрящий душ по-прежнему расслаблял мышцы и позволял ее вечно работающему разуму прекращать мыслить. Умел бы он ещё ограждать от проблем и воспоминаний связанных с прошлой ночью. Помогал бы забыть весь тот кошмар, что ей с трудом удалось пережить. Тяжело выдохнув, Ким взяла гель для душа и прогнала все мысли прочь. Ей нужен сейчас этот чертов побег от реальности, ведь со следующего момента притворятся счастливой станет намного сложней.

***

— Так. Это готово. Это я надела. Нужен последний штрих и сойду за свою. В четвертый раз за вечер подойдя к зеркалу, чтобы в очередной раз оценить свой безупречный внешний вид, Ким посмотрела на своё отражение и ободрительно улыбнулась. Из зеркала на неё смотрела очень красивая девушка, одетая в высокие, чёрные сапоги на каблуках чуть выше колена, в темно синие джинсы, обтягивающие все выпуклые достоинства и в чёрный шелковый топ на тонких бретелях, который удачно дополнила чёрная кожа косухи, прикрывающая голые плечи. Часы показывали без пяти девять, когда Ким решилась спуститься на кухню и подождать Вишню там. Усевшись на диван, она устало закинула голову назад и предалась грустным размышлениям. Сколько близких людей она ещё должна потерять, чтобы судьба наконец успокоилась? — Солнышко, — мягкий женский голос вытащил Ким из раздумий в реальность, и она повернулась к Элеонор — Как ты? — Никак. — выдохнула она. — Ким, все образуется. — с сочувствием посмотрела на неё женщина — Выпить хочешь? — Нет, не хочу. — сказала, как отрезала — Нужно быть в здравом уме и трезвой памяти, идя в логово к чёрным драконам. — Те драконы, что заходили вчера утром, очень переживали за тебя. — рассказала Элеонор — Не думаю, что они замешаны в твоём деле. — В нашем деле — Ким сделала акцент на слове «нашем» и тут же продолжила: — Никому нельзя доверять. Особенно после того, что я узнала. — Да, мне Рик рассказал. Эль грустно посмотрела на Ким и вяло улыбнулась. Она переживает за неё. Постоянно. Ведь визуально Ким может выглядеть нормально, даже отлично, но что на самом деле скрывается за этой маской сильной, обаятельной и постоянно улыбающейся девушки, знают только единицы. Эль с Риком входили в их число. — Кстати, Ким, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что Мэтта не могли так просто вычислить. Я помню, как он работал на моих занятиях, вы были лучшими на курсе. — Думаешь его убрали, потому что он знал слишком много информации? — Думаю тут дело совсем не в информации. — на секунду задумалась Эль — Будь на чеку. Ладно? — Ладно. В эту же секунду с улицы донёсся громкий звуковой сигнал - за Ким приехал Вишня. — Это за мной. — уверенно сказала она и, встав с дивана, поспешно подошла к Эль — Буду поздно, можете не ждать. Она поцеловала женщину на прощание и с неподдельной грустью вышла на улицу. На дороге возле дома, ее уже во всю поджидал Вишня. Он стоял, опершись спиной на байк и, заметив Принцессу, обворожительно улыбнулся. Шагая ему навстречу, Ким тоже натянула на себя довольно приветливую улыбку, но подходя к нему все ближе и ближе, ее улыбка стремительно менялась. — Это то, о чем я думаю? — с открытым от удивления ртом, Ким заворожено обошла вокруг мотоцикла, убеждаясь, что это действительно чёрный Harley-Davidson Sportster — Вау, да он же стоит целое состояние! — И тебе привет Принцесса. Слегка сдвинув брови, Вишня соблазнительно улыбнулся одним уголком губ, в собственнической манере, как делал всегда. Ну прям мартовский кот. — Прости, привет! — Ким засуетилась и, быстро чмокнув дракона в щеку, начала оправдываться: — Я просто думала ты на машине. Не ожидала, что ты вот так вот любишь заявлять о себе. — Что боишься? — Нет, я обожаю мотоциклы, — с улыбкой призналась Ким — Но мне больше нравится Triumph. — Тогда ты точно понравишься нашему боссу! Вишня снова одарил девушку своей фирменной улыбкой и, не дожидаясь дальнейших вопросов, протянул ей из-за спины новый мотоциклетный шлем. Сразу видно, подготовился. — Прыгай, а то самое интересное пропустим. Принимая протянутый шлем из рук дракона, Ким без привычных для неё колкостей натянула его на себя. Настроения шутить не было, да и ехать то особо никуда не хотелось. Однако, запрыгнув на мотоцикл позади Вишни, она крепко обхватила его со спины и задумалась. «Интересно, кто их босс? И почему я должна ему понравиться?»

***

      Мотоцикл Вишни подъехал и припарковался в глухом, неблагоприятном районе на окраине Сентфора. Ким поежилась. Узкие улицы, разваливающиеся здания, повсюду мусор и неопрятность - все это напоминало картинку суровых каменных джунглей, где поумолчанию заправляют банды. От этой мысли Ким слегка испугалась, даже пожалела. В связи с последними событиями она напрочь забыла про пистолет. Просто не взяла его. Оставила дома. А сейчас одна и безоружна идет на самопроизвол судьбы - сходку возможных преступников. «Чёрт.» Внутри неприятно скрутило, каким-то пятым чувством агент ощутила дикий дискомфорт на себе. Паники не было, но волнение присутствовало. Ким смутилась, когда Вишня, подняв на девушку пару голубых глаз, решил оправдаться. — Да Принцесса, признаю, район не из лучших, но... — он мягко положил руку Ким на талию и чуть направил ее в сторону — Сейчас я покажу тебе своё детище! Ким ничего не сказала, она послушно проследовала за спутником, не выдавая внутреннего волнения и подходя вместе с ним к неприметному зданию и ещё более неприметной двери. Вишня постучал три раза с определенными интервалами и замок зацокал, а ручка со скрипом опустилась вниз, открывая перед ними широкую щель, из которой тут же высунулся охранник. Его крупногабаритные плечи, суровый внешний вид и скрещенные руки на груди, явно выражали недовольство. Он окинул Ким недоверчивым взглядом сверху вниз и нахмурился, от чего она невольно вздрогнула, а по ее спине галопом пробежал тревожный холодок. — Она со мной. Стоило Вишне сказать, как крупногабаритный мужчина безоговорочно отодвинулся в сторону, пропуская незнакомку внутрь. На какую-то долю секунды Ким опешила, беспричинный страх защекотал изнутри. Вот оно - логово чёрных драконов. Обратного пути нет. Она неуверенно прошла вниз по небольшой темной лестнице, в конце которой была ещё одна плотная дверь, закрывающая вход от общего коридора, и остановилась. До слуха донеслись приглушённые звуки музыки и Вишня полный предвкушения взялся за ручку двери. — Ну что Принцесса, ты готова увидеть на что я трачу все своё свободное время? Ким как то нервно закусила нижнюю губу и положительно кивнула, а Вишня, снова одаривая ее фирменной улыбкой мартовского кота, в нетерпении отворил перед ней дверь. От увиденного глаза Ким загорелись диким огнём, рот открылся от удивления, а язык не смог связать и двух слов. — Я... я... это... Вау... Перед ней открылось самое настоящее казино, как в лучших фильмах про гангстеров, со столами блэкджека, покера и рулетки. Все было выполнено в чёрных тонах, на стенах висели картины с драконами, на потолке повсюду развешана светомузыка, что придавало казино клубный стиль. По правой стене помещения растянулась огромная барная стойка, с длинными стеклянными полками позади бармена, которые были полностью заполнены разноцветными бутылочками алкогольной продукции. По разные стороны от бара расположились чёрные кожаные диванчики, с круглыми столиками и два небольших прохода, которые ведут к скрытым от лишних глаз vip-комнатам. А у центральной стены помещения находилась сцена, где играют живые музыканты и просторный танцпол перед ней. — Вишня, это потрясающе! — Я знал что тебе понравится. — искренне улыбнулся он и галантно приобнял Ким за талию. — Подожди... — за секунду осознала она — Но это же не законно! — Пока да, — досадно цокнул он, в миллионный раз обводя взглядом своё детище — Мы день и ночь занимаемся тем, чтобы легализовать это место. — И как? Успешно? — Не совсем. — грустно признался Вишня и мягко подтолкнул девушку к бару — Пойдём я тебя угощу. Агент не скрывала восторга от места, в которое попала. Со спецификой своей работы она ожидала увидеть все что угодно: прибежище наркоманов, бандитский притон, возможно бордель, но никак не казино. Рассматривая все глазами полного восхищения, Ким в сопровождении Вишни дошла до высокой барной стойки, буквально сверкающей чистотой, где и встретила знакомое лицо. — Привет. — грустно сказал Майкл, делая небольшой глоток пива и опуская лицо — Прекрасно выглядишь. — Спасибо. — делая вид, что между ними ничего не произошло, Ким поцеловала Тернера в щеку в знак приветствия, и встала между парнями. — Что будешь пить? — с хитрой улыбкой на лице поинтересовался Вишня и с нетерпением ждал ответа. Кто-кто, а вот Вишня знает, что напиток, который чаще всего девушка заказывает в баре, может рассказать о ней куда больше, чем она сама. Шампанское заказывают девушки с весьма хладнокровным расчётом, они ищут себе солидных мужчин со статусом, предпочитая постарше. Вино натура утонченная, они сдержаны, рассудительны, знают себе цену. А вот что покрепче, как правило характеризуют гордую, уверенную в себе девушку, склонную к необдуманным поступкам. — Я буду... виски — решительно ответила Ким и Вишня усмехнулся. Ему нравятся необдуманные поступки. — И три кубика льда, пожалуйста. — Джек, ты слышал? — не сводя с неё глаз, Вишня обратился к бармену — Налей этой Принцессе наш самый лучший виски! — Есть, сэр. — задорно произнес бармен, а в глазах его читалось неприкрытое любопытство. Он изучал Ким. Без стеснения перекидывался с ней взглядами и ненароком подмечал черты ее лица. Они были новыми в этом заведении. Закрытом от посторонних лиц заведении. — Ягодка, а это казино только для драконов? — Нет, это только сегодня ты можешь лицезреть казино для драконов. В обычные дни здесь собираются сливки общества, которые не прочь просадить пару сотен баксов за рулеткой или пропустить стаканчик бурбона в компании прекрасных дам. — Закрывая его, вы наверно несёте большие потери в прибыли. — Не без этого. К стойке подошёл бармен. Поставив перед посетителями два наполненных бокала с напитками, Джек дружелюбно улыбнулся Ким и под ее благодарный кивок, тактично удалился. — И вообще, кого волнует прибыль Принцесса, если я могу сейчас спокойно сидеть и угощать тебя дорогим виски, не думая о работе? — Тоже верно. — улыбнулась она и, звонко цокнув языком, вытянулась в предвкушении — Тогда давай Ягодка выпьем за то, чтобы это происходило как можно чаще! Они взяли в руки напитки с янтарной жидкостью и, одобрительно посмотрев друг на друга, звонко чокнулись, полностью позабыв о приличиях и уничтожая содержимое бокалов одним махом, буквально в пару глотков. В приятной компании Вишни, Ким смогла на время позабыть обо всех своих проблемах, будто выпила «ПАМЯТЬСОТРИН», чего нельзя было сказать о Майкле. Находясь рядом с флиртующей парочкой, он не мог вставить и слова - ревновал. Не мог скрыть своего недовольства. При каждом удобном и неудобном случае сжимал кулаки и закатывал глаза, не в силах больше слушать их милое «ЯГОДКА», «ПРИНЦЕССА». Аж бесит. Ему неприятно. Неприятно, что девушка которая ему нравится, сейчас на свидании с его лучшим другом. Не приятно, что она не хочет с ним отношений, после всего того, что между ними было. И неприятно, что она делает вид, что они вовсе и не ссорились, когда это совершенно не так. — Пойду покурю. — сухо сказал Майкл и вышел на улицу из казино. — Что это с ним? — поинтересовался Вишня. — Не знаю. — не моргнув глазом соврала Ким — Не бери в голову. Лучше скажи, когда ты меня со всеми познакомишь? — Да прямо сейчас. Пойдем. Блуждая вместе с Вишней по казино, Ким познакомилась почти со всеми членами банды чёрных драконов. За разговорами кто откуда, агент подметила для себя, что большая часть из них попала в банду не из-за желания стать ее частью, а из-за сложных жизненных ситуаций. Чёрные драконы помогают деньгами, работой, да в общем то всем тем в чем люди нуждаются, а взамен просят лишь преданности, предлагая стать их частью. — Ягодка, — кокетливо обратилась Ким, удобно расположившись вместе с драконом за столиком в центре зала — А как ты попал к драконам? — Я один из основателей нашей небольшой чёрной семьи. — Серьезно? — удивилась Ким. — Да, а что тебя так удивляет? Я хотел создать что-то такое, что люди бы могли называть своим вторым домом и для... — Вииишняяяя! Неожиданно писклявый голос, больше напоминающий ультразвук, перебил мужчину, не дав ему возможности закончить, и Ким зажмурилась. Осматривая нарушительницу их столь спокойного уединения, она закатила глаза. Блондинка в вызывающем платье, еле прикрывающем добротную попу и вываливающейся из выреза бюст, чуть ли ни с порога кинулась на дракона. — Привееет! Как мы с тобой давно не виделись! — Привет... — неожиданно растерялся Вишня, не зная, что делать, и чувствуя себя донельзя виноватым — Не знал что ты здесь... — Я пришла с Бурым и так рада тебя встретить! Так громко тараторила блондинка, что Ким с трудом удавалось подавить рвотный рефлекс. Её всегда бесили такие девушки легкого поведения, которые не видят в этой жизни никого и ничего кроме мужского кошелька. Ведь легко раздвинуть ноги и получить все что ты хочешь, просто охмурив богатого папика. Зачем стараться достичь чего то большего? — Пожалуй, отойду на бар. — сказала Ким и взглянув на Вишню, который взглядом молил не оставлять его наедине с этим недоразумением, с коварной улыбкой прошептала: — Не хочу мешать. Ким видела, как при общении, блондинка невзначай скользила пальцами то по плечу, то по шее кудрявого и сразу все поняла. У них был секс. И по ходу, те вульгарно розовые трусы в машине, что недавно нашла Ким, принадлежат именно ей. Вот пусть сам теперь с ней и разбирается. — Джек? — Ким окликнула бармена и он, поспешно закончив предыдущий заказ, подошёл к ней, вытирая руки и закидывая небольшое белое полотенце обратно на плечо — Прости, нас не представили. Я Сара. Плесни мне пожалуйста ещё и если можно, то сразу двойную дозу. — Будет сделано. — подмигнул ей бармен и начал оперативно выполнять её заказ. Пока Джек, профессионально кидая лёд через себя, орудовал с напитком, Ким решила получше рассмотреть людей в помещение, да и казино в целом. Благо у неё есть такая возможность. Облокотившись спиной на бар, она не заметила ничего подозрительного. Обычная вечеринка, да с азартными играми, да с алкоголем. Ну и что? Никто не шушукается по углам, не кичиться чем-то запретным. Может это пока? Засмотревшись на виртуозную игру музыкантов, Ким не сразу заметила подставленный к ней напиток. Не поворачивая головы, она протянула руку к стакану. — ЭЙ, Дамочка! — выкрикнул парень рядом с ней — Смотри что ты пьёшь! — Что прости? — в недоумении переспросила Ким — Это мой стакан, твой стоит рядом! Парень неприятно фыркнул и, взяв в обе руки по напитку, направился в сторону стола, где до сих пор вальяжно сидели Вишня и блондиночка. Ким слегка напряглась. Всматриваясь в спину парня, что так нагло сделал ей замечание, она не могла понять, где его уже видела. Голова резко разболелась от напряжения, потоки фраз резко ворвались в сознание. Ким вспомнила.

«Ты же дракон, как тебя зовут?» «Бурый, а тебя?» «Я пришла с Бурым.» «Смотри что и у кого ты пьёшь!» «Сейчас тебя вставит.»

«Что? Нет. Не может быть... Это был он! Парень, что дал мне ту выпивку на вечеринке был Бурый!» Повернувшись лицом к Бармену, Ким быстро обдумала план действий, а потом достала пару купюр из кармана и положила на барную стойку, придерживая их рукой. — Джек, скажи мне. — в пол голоса сказала Ким и протянула купюры бармену — Ты не знаешь у кого тут можно купить немного кайфа? Джек взял купюры, незаметно убрал их в задний карман, осмотрелся по сторонам и, наклонившись к Ким ближе, чтобы лучше друг друга слышать, прошептал: — Сегодня не получится, но на днях могу свести тебя кое с кем. — Отлично. Есть ручка? — Держи. Ким взяла салфетку и, написав на ней свой номер телефона, протянула ее обратно Джеку. — Напиши мне, как договоришься о встречи. Буду ооочень благодарна. Ким подмигнула бармену, взяла свой напиток и хотела уже было идти к Вишне, но ее за локоть схватила чья-то рука и грубо отвела в сторону, не давая даже дернуться. — С каких это пор ты интересуешься наркотиками? — неожиданно разозлился Тернер. — Дай-ка подумать... — наигранно задумалась Ким — Сегодня что? Воскресение? Эммм.... НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ТЕРНЕР! — Что с тобой не так? — Со мной все в порядке! — сквозь зубы прошипела она — Просто не лезь не в своё дело! — Нет я буду лезть! Разозлившись, Майкл сжал локоть девушки так, что невольный вскрик мог бы вылететь из её уст, но к счастью, Ким умеет держать себя в руках. — Тернер, — монотонным голосом начала она, дольше чем надо вытерпивая его выходки — Если ты сейчас же не уберёшь от меня свои руки, ты сильно об этом пожалеешь! Он мгновенно убрал руки, испуганно капитулируя, и Ким наконец смогла прочесть в его глазах не гнев, а сожаление. — Прости... я не хотел... — искренне извинился Майкл — Сара, правда, прости. Я ведь знаю, что у тебя что-то случилось. Та смс и эти странные вопросы. Что с тобой происходит? Расскажи мне, я хочу тебе помочь. — Мне уже никто не может помочь, Майкл. Ким почувствовала, как в уголках глаз стали предательски щипать слёзы. Все было хорошо, ровно до этого момента. Зачем он напомнил про смс? Зачем напомнил о содержимом, значение которое она понесла? Зачем? К черту! К черту все! Ким залпом осушила стакан с двойной дозой виски, намереваясь успокоится, и со злостью поставила его обратно на барную стойку. Ещё бы чуть-чуть и он разбился, но ей плевать. Сейчас у неё есть дело поважнее, а точнее цель, которую она планирует вывести из себя.

***

      Ким, наполненная решимостью, уверенно подошла к столику, где мило беседовали Вишня, блондиночка и недавно присоединившийся к ним Бурый. — Не помешаю? С наигранной улыбкой спросила она и не дождавшись ответа села на диван рядом с Вишней, по собственнически положив подбородок ему на плечо. Каково же было ее удивление, когда через секунду, рядом с ней оказался Майкл. Он сел рядом с Ким, все это время следуя за ней по пятам. Кажется он переживал, жалел её и немного ревновал, но все же следил, чтобы она не надела глупостей. — Принцесса, разве ты можешь кому то помешать? Вишня был в некотором смущении от такого обильного внимания со стороны Принцессы к его персоне, но виду не подал. Внутри него зарождалось нечто приятное, тёплое и он с улыбкой на лице поцеловал девушку в щёчку. Трепетно, еле касаясь губами её нежной кожи, что не могло не выбесить блондинку. — Вообще-то может! — ревностно выкрикнула она, наблюдая, как предмет ее обожания ведёт себя с другой девушкой. — Ну так свали раз я тебе мешаю. — со смешком ответила ей Ким — Жертва ботокса. — Вишня, что она себе позволяет? — заверещала блондинка — Кто ее вообще позвал? — Сара пришла со мной. — хором сказали Вишня и Майкл, от чего их лица встретились и начали сверлить друг друга уничтожающим взглядом. — Сара-Сара-Сара, точно! — прервал их дебаты Бурый — Королева виски! — усмехнулся он и блондиночка непонимающе уставилась на него — Ты же была на вечеринке Морингов! — Да, я от души там повеселилась! — наигранно улыбнулась Ким, тщательно скрывая обиду и злость бушующую внутри неё из-за подлого поступка Бурого — Я бы ещё раз повторила. Пить виски для меня это знаешь? Как лекарство. Блефуя выплеснула она, внимательно наблюдая за реакцией Бурого. Но ее не последовало. Как будто он и не помнит, что дал ей тот чертов виски, накачал наркотиками и свалил в закат, оставляя на произвол судьбы. Он что, так часто это делает? Совсем не запоминает тех, кого накачал? Браво. Просто браво. На бис не повторять. — Вишня, скажи, тут всегда такая скучная музыка? — спросила Ким и заметила пристальный взгляд Майкла на себе. Он буравил ее взглядом, внимательно следя за всеми действиями и словами, срывающихся с ее рта. Зачем она такое говорит? Зачем хочет повторить тот ужасный для них всех вечер? Как много вопросов и как мало ответов. — Нет Принцесса, ты хочешь что то особенное? Давай я попрошу их сыграть AC/DS? — У меня есть идея получше. Демонстративно встав со своего места, Ким поправила грудь, волосы и походкой от бедра, гулко цокая каблуками, направилась прямиком к сцене. — Уважаемые, вы не могли бы мне немножко помочь? Ким соблазнительно надула губки и накрутила прядь волос на палец, пуская в ход все своё льстивое обаяние перед музыкантами. — С чем именно, красавица? — Сыграйте пожалуйста вот эти аккорды. Ким протянула им телефон, где заранее открыла аккорды песни The pretty reckless - my medicine.

***

      Наручные часы на циферблате сверкнули почти половиной первого ночи, когда уставший от круглосуточной работы мужчина, не удержавшись зевнул. Эта работа его доконает. С такой безвыходной ситуацией он ещё не сталкивался. Веки устало опустились, а пальцы умело помассировали переносицу, когда мужчина решил, что с него хватит. Эти бумажки, стены собственного кабинета, тишина давят на него, не давая здраво соображать. Ну правда, хватит. Продолжит завтра, а сегодня он направляется в бар.

***

      Со сцены раздались первые аккорды электрогитары, когда Ким, стрельнув сигаретку у музыканта, подошла к микрофону и, сделав в него пару чиркающих движений зажигалкой, подожгла ее, выдыхая первый сигаретный дым. — кхм кхм Горло пересохло, Ким пришлось откашляться, прежде чем начать петь. — Somebody mixed my medicine — немножко распелась она, вспоминая, как это делается — Somebody mixed my medicine. Ким снова прочистила горло, терпеливо дожидаясь вступления. И вот оно. Внезапно мощно барабанная дробь оглушила присутствующих, вызвав волну радостного визга.

You hurt where you sleep And you sleep where you lie, Now you're in deep and Now you're gonna cry, You got a woman to the left And a boy to the right, Start to sweat, so hold me tight

— Вишня, что она делает? — обеспокоено спросил Майкл — Не знаю Майки, — завороженно замер кудрявый, удивлённо выпучив глаза в сторону сцены — Но мне безумно нравится ее выходки! — Кто нибудь из вас уже вдул этой Ципе? — неожиданно для всех спросил Бурый, даже и не заметив три пары осуждающих глаз в его сторону — Она ничего.

Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone, Somebody mixed my medicine Somebody's in my head again Somebody mixed my medicine again, again......

***

      В разгар незапланированного выступления к бару подошёл уставший от работы мужчина в чёрной кожаной куртке, который только что вышел из своего кабинета. Он удивлённо сел на барный стул и призвал бармена. — Эй, Джек! — сказал он не сводя глаз со сцены — Виски... чистый... Что-то неизведанное и захватывающее переполнило его грудную клетку. Сердце застучало с неимоверной скоростью. Что творит эта красотка? Эффектно падает на колени, соблазнительно перекидывает волосы, уверенно направляет весь посыл зрителем, а главное... Поёт? Она умеет петь? Или это сон? Ну точно сон. Он уснул в своём кабинете и теперь ему это снится. Или нет? Одно он знает точно, своим появлением на сцене, эта красотка оживила его казино.

***

      Музыка замедлилась, когда Ким поднесла к губам дотлевающую сигарету и сделала глубокую тяжку. — Somebody mixed my medicine — она непринуждённо выдохнула сигаретный дым в микрофон и коварно улыбнулась — Somebody mixed my medicine — пропела тише нагло поймав взгляд Бурого — Кто-то что-то подмешал в мое лекарство. Переводом пропела Ким и Бурый все понял. Она знает, кто именно дал ей выпивку с наркотиками на вечеринке Адель. Теперь ему крышка. Все так же не сводя с его резко побелевшего лица глаз, Ким со злостью и отвращением затушила об пепельницу дотлевшую сигарету, представляя на месте пепельницы его лицо, и под шумные аплодисменты присутствующих спрыгнула со сцены, как можно быстрее направляясь в бар. Как жаль, что она не обратила внимания на покрасневшего от злости Тернера, резко встающего со своего места и пулей вылетающего из казино. Кажется он обо всем догадался. Но почему ушёл?

***

— Джек, — Ким махнула бармену рукой, быстро привлекая на себя его внимание — Повтори пожалуйста! Попросила она и, наблюдая, как он вновь и вновь повторяет сегодня одни и те же движения для неё, словно гипнотизируя, попыталась собраться с мыслями. — И что же пьёт Сара О’Нил, что так нагло ворвалась на сцену моего казино? Услышав надменно знакомый голос мужчины, сердце Ким болезненно кольнуло, пропуская удар. Она очень медленно, как в замедленной съемке, повернула голову в его сторону и нервно сглотнула. — Аарон?! — она будто замерла от неожиданности — Что ты... Стараясь не выдать своего волнения, Ким бегло пробежалась глазами по мужчине, что стоял рядом с ней. Обтягивающая рельеф мышц футболка, чёрные джинсы и кожанка в тон. Аарон выглядел так устрашающе, и в тоже время так привлекательно, что Ким не сразу заметила золотого дракона на спине. — Только не говори мне, что ты тоже дракон! Фраза вышла слегка укоризненной и Аарон уже было открыл рот, намереваясь спросить, чем вызвана крайне негативная реакция на эту весьма обычную новость, но как всегда не успел. Подлетевший из неоткуда Вишня, с бешеной скоростью поднял Ким на руки и закрутил вокруг своей оси. — Я никогда не устану повторять, что ты невероятная! Он улыбнулся во весь рот, аккуратно поставив девушку на ноги и, словно под воздействием неожиданного импульса, снова подался к ней, смачно целуя куда-то в область щеки, прежде чем заметить рядом друга. — О, Аарон, наконец-то! Я тебя уже заждался. Весь вечер хочу это сделать. Знакомься, это... — Вишня, как бы слегка подтолкнул Ким вперёд себя, показывая ее во всей своей красе — Принцесса! Принцесса, это наш босс Аарон Хилл. — ЧТО?! — хором выкрикнули они. — БОСС? — Ким в шоке уставилась на Аарона. — ПРИНЦЕССА? — Аарон в не меньшем посмотрел на неё. — Погодите, а вы что? — находясь в легком замешательстве, решил уточнить Вишня — Знакомы? — Да, и то что я скажу, тебе может не понравится... Аарон нервно сделал глоток виски, прежде чем осмелится взглянуть на брюнета, когда тот, сверкнув своими чёрными, нахмуренными бровями в сторону девушки, с сердитым изумлением уставился на неё. — В чем дело? — Мы целовались. Сразу выпалила Ким и до дна осушила давно принесённый ей виски. В таких ситуациях лучше не юлить. Лучше сразу сказать горькую правду и разрешить проблему заранее, чем сладко врать, делая только хуже себе. — Что значит вы целовались? Глаза Вишни в ужасе забегали по сторонам, цепляясь взглядом то за лучшего друга, которому он всю неделю рассказывал про эту девушку, что она та самая, особенная, одна такая Принцесса на всем белом свете, то за виновницу неловкой ситуации. — Ну знаешь, это когда вытягиваешь губки и... ну ты понял — со смешком объяснился Аарон. — Ага, вытягиваешь губки, потом обещаешь девушке встречу и с концами пропадаешь. Походу это у драконов семейное. — с сарказмом усмехнулась Ким и снова обратилась к бармену. «Гулять так гулять.» — Джек, дай мне сразу всю бутылку! Пока Вишня и Аарон сверлили друг друга недоверчивым взглядом, Ким приняла из рук бармена бутылку янтарного успокоительного и, ловко прошмыгнув между мужчинами, решила избежать расправы. — Нууу, вы тут пока обсудите все мальчики, а мне надо в дамскую комнату — удачно соврала Ким и пошла искать Бурого.

***

      Двое взрослых мужчин, лучших друзей, а по совместительству ещё и партнеры по бизнесу, направились в кабинет Аарона, чтобы спокойно поговорить наедине. — Аарон, ты мой лучший друг, тебе не стоило этого делать! С силой открывая дверь в кабинет, Вишня зашёл в него и, раздраженно скрестив руки на груди, сел на пустующий диван. — Что ж, иногда я делаю то, чего не стоит делать... — Аарон устало потер переносицу и сел рядом с другом, опрокинув голову назад — Я не знал, что Сара - это та самая Принцесса, про которую ты нам все уши прожужжал... — Как вы познакомились? — раздраженно буркнул брюнет. — Я зашёл в антикварную лавку, а там сидит она и пьёт с моей бабушкой чай. — Твоя бабушка пила с Принцессой чай? — с недоумением на лице переспросил Вишня. — Да, представляешь? До сих пор в голове не укладывается. Обычно люди бегут от моей бабули, как ошпаренные, а она мило беседовала с ней несколько часов. Аарон тепло улыбнулся, с каким-то внутренним трепетом, вспоминая их первую и, как оказалось до сегодняшнего дня, последнюю встречу с названной Принцессой. — А потом, я выхожу на улицу, а она рассматривает мой мотоцикл. — Твой Triumph, который ей нравится больше чем мой Harley... — с грустью подметил Вишня. — Я захотел отдать ей все в этот момент, понимаешь? — Понимаю Аарон. Прекрасно понимаю. Ты влюбился... — Вишня зарыл лицо руками и застонал от отчаяния — Влюбился в мою Принцессу... — Да не влюбился я. — Да? А ты со стороны себя видишь? Лыбишься, как последний придурок, рассказывая мне о ней. — Да даже если и так. Ты же знаешь, я не собираюсь к ней лезть. И тебе, кстати, тоже не советую. — Это ещё почему? — Потому что у неё есть парень или муж, не знаю точно кто, но в тот вечер, когда мы с ней катались, ей позвонил мужчина и она резко подорвалась к нему. — Какой муж, Аарон? — подавив смешок удивился Вишня — Ей семнадцать. Ей по любому звонил отец. У меня от него мурашки по коже. — Погоди... что? — начиная осознавать, решил переспросить мужчина, вдруг он не расслышал — СКОЛЬКО ЕЙ? — Семнадцать. — спокойно ответил Вишня и вдруг нахмурился — А ты что, не знал? — Нет... — безнадёжно покачал головой Аарон и за секунду изменился в лице — Тогда какого хрена ей наливают в нашем баре? — возмутился он, резко срываясь с места.

***

      Ким достаточно долго бродила по казино, высматривая Бурого. Когда затея найти его и поставить на место не увенчалась успехом, она решила, что на сегодня игр в прятки хватит и вышла на улицу. Сделав последний глоток из горла бутылки, которая все это время успешно составляла девушке молчаливую компанию, Ким выбросила ее в ближайшую мусорку и направилась домой. Агент не прошла и пары кварталов, когда неподалёку от казино ее резко схватила чья-то рука, затаскивая в темный переулок, приставив к горлу нож. — По твоему я сейчас должна молить о пощаде? — с победной улыбкой на лице съязвила Ким. — Если хоть одна живая душа узнает о том, что было на вечеринке у Морингов, твой труп даже не найдут. — зло прошипел Бурый. Ким так стремительно перехватила его руку с ножом, что угрожающий, даже не успел вскрикнуть, как оказался прижатым коленом к асфальту. — Милый, хочешь подсказку? — прошептала Ким ему на ухо — Если ты хочешь кого-то убить, то не трать время на переживания из-за этого. Ким отпустила Бурого и пока он сидел на асфальте в шоке, что девушка, которая выпила чуть ли не пол бара казино, смогла скрутить крупного парня одной левой, продолжила говорить: — Я не собираюсь тебя сдавать. Если ты не помнишь, то я сама выпросила у тебя ту бутылочку с сюрпризом — спокойно напомнила Ким и протянула Бурому руку, чтобы помочь ему подняться. — Тогда зачем ты это все устроила? — в замешательстве спросил он и неохотно принял ее помощь, вставая с земли. — У меня к тебе дело. А точнее вопрос. Где ты достал дозу? — Зачем тебе? — нахмурился Бурый, удивлённо выгнув бровь. — Мне понравилось. — соврала Ким и для большей убедительности пожала плечами — Убойная штука! Накрыла не по детски. Просто хочу знать, где можно купить ещё. — Так ты у нас любительница повеселиться? — усмехнулся он — Хорошо, я достану. У тебя деньги то хоть есть? — Этого хватит? — Ким достала из кармана несколько сотен баксов и показала их Бурому. — Да, давай сюда. Бурый потянулся за купюрами, но Ким резко дернула рукой в сторону. — Эээй нет, я буду брать только напрямую. — сухо сказала она, убирая деньги обратно в карман — Уже попадалась на таких как ты, посредников, потом не денег не кайфа — Ладно, я попробую договорится. — Отлично. Тогда, ты знаешь через кого меня найти. Ким ещё раз бесцеремонно посмотрела на Бурого и, усмехнувшись, зашагала в сторону дома. Заручиться знакомством с Сентфорским наркоманом - есть. Заполучить на него рычаг давления - тоже есть. Теперь осталось придумать план.

***

— Джек! — грубо махнув рукой, Аарон подозвал к себе бармена и тот тут же оказался рядом с начальством — Сару не видел? — Видел, — кивнул он, параллельно натирая стакан — Она тут долго ходила, кого-то искала, а потом ушла на улицу. — Отлично. — удовлетворённо сказал Аарон — И да, ещё раз узнаю, что в моем баре наливают спиртное несовершеннолетним — он сурово пригрозил бармену пальцем и сквозь зубы прошипел: — Уволю! Тебе ясно? — Д-да... Джек невольно сглотнул, совершенно не ожидая настолько серьёзного выговора от главаря банды, так как бар постоянно наливает своим. Да что там наливает? Продаёт. Тот же несовершеннолетний Тернер систематически приобретает в баре бутылочку чего нибудь эдакого для школьных вечеринок. С разрешения Аарона между прочим, а тут «Уволю!». — Не обращай внимания. — одними губами и жестами показал Джеку Вишня, находясь прямо за спиной Аарона — Босс не в настроении. — Ты идёшь? — раздраженно рявкнул Аарон и быстрым шагом направился к выходу. Вишня успел только виновато развести руками перед Джеком: мол, прости за этот концерт, и почти у самого выхода догнал друга. Открывая дверь на улицу, они увидели собранные в кучки группки из курящих драконов, но никто из присутствующих не напоминал нужную им девушку. — О, Бурый! — заметив идущего обратно в казино парня, Вишня окликнул его, придержав за плечо — Ты не видел Принцессу? — Видел. — безразлично ответил он —Она пешком ушла в ту сторону. Бурый рукой указал на место, где недавно они разошлись, и случайно встретился со злым лицом Аарона, который одним взглядом метнул в него яростную молнию. — Почему ты ее не остановил? — А на кой черт мне ее останавливать? Цыпа наверняка домой пошла. — Чёрт.. — расстроенно выругался Аарон — Иди куда шёл! Прогоняя Бурого, Аарон непослушными руками вынул из кармана сигареты, зажигалку, прикурил и, нервно делая короткие затяжки, не переставал буравить взглядом сторону, в которую только что указал Бурый. В его голове не укладывалось, как Сара О’Нил, названная Принцесса, могла просто уйти? Пешком. Одна. Ночью. Почему никому не сказала, что уходит? Почему не попросила ее отвести? Ведь не он, не Вишня ни за что бы ей не отказали. — Аарон, ты должен поехать и найти ее! Удивленный взгляд и Аарон уже буравит взглядом не сторону, а Вишню, что со стороны наблюдающий за ситуацией и тем, как внутри себя борется его лучший друг, из-за всех сил сдерживаясь, чтобы не сорваться за его Принцессой, решил отступить. — Но она же пришла с тобой... — Не будь дураком! — раздраженно закатил глаза Вишня — Не упусти ее! —он по дружески прохлопал друга по плечу и, неохотно возвращаясь в казино, чтобы заглушить свою душевную боль о потерянной Принцессе, очередной девицей в розовых трусах, бросил: — Снова! Аарон знал, каких трудов стоило Вишне взять и отступить. Поэтому, докурив сигарету, он ещё раз чертыхнулся и, не раздумывая сел на мотоцикл, выезжая с парковки на поиски своей новой проблемы. Семнадцатилетней проблемы.

***

      Ким уверенной походкой шагала по тротуару, крепко обхватив себя руками и надеясь побороть пробивающий до костей холод осеннего ветра, когда до слуха донёсся еле слышный звук приближающегося мотоцикла. Она не обратила на него внимания и продолжила идти. Здания вокруг в полночной темноте вселяли ужас, но Ким рассматривала их до мельчайших мелочей, словно медитировала, детально прокладывая себе путь домой. Ей нужно было это одиночество. Глоток свежего воздуха. Наедине с собой, она могла не притворяться. Не делать вид, что с ней все хорошо. Но кому какое дело до ее «хорошо»? Буквально через пару минут с ней поравнялся мотоцикл, он стал ехать со скоростью её шага и Ким это быстро надоело. Она остановилась и повернула голову к нарушителю тишины. — Скажи мне, ты сошла с ума? — риторически спросил Аарон и, заглушив мотор мотоцикла, облокотился на него, недовольно скрестив руки на груди — На дворе глубокая ночь, до твоего дома ехать полчаса, а ты решила пойти пешком и даже не удосужилась сказать, что уходишь? — Прости, — язвительно ухмыльнулась Ким — Не хотела отвлекать вас от перетягивания каната под названием «Сара О’Нил». — Никто не считает тебя канатом... — озадаченно нахмурился Аарон — С чего ты это взяла? — Аарон, я уже не маленькая девочка, могу сложить два и два. — нервно посмеялась она и пояснила — Ты думаешь, я не видела, как вы смотрели друг на друга? Да брось, когда Ягодка узнал, что мы с тобой целовались, он был готов испепелить тебя взглядом. Представляешь как он расстроился? Столько подкатов, попыток мне понравится и все равно не удосужился такой чести... — Ким тяжело выдохнула, поправляя растрепавшиеся от ветра волосы — Вишня хороший парень, даже очень, но я не хочу быть яблоком раздора в ваших с ним отношениях. Аарон внимательно выслушал причину ее неожиданного ухода и искренне не понимал. Как в такой крохотной, семнадцатилетней головке, рождаются взрослые философские мысли? Она умнее и мудрее всех тех глупых женщин, с которыми он общался. А рассуждения о дружбе, нежелании мешать, вызывали... уважение? — Сара, я... Аарон хотел с ней поспорить, но холодный ветер, подувший так внезапно, заставил его обратить внимание не только на виноватое лицо девушки, но и на то, что она, сильнее обхватив себя руками, пытается сохранить оставшееся в теле тепло. Не долго думая, он решительно снял с себя куртку, аккуратно и в тоже время настойчиво накинул тяжелую кожу ей на плечи, не позволяя себе лишнего, хотя очень хотелось. — Давай я отвезу тебя домой? — Тебе не сложно? — смущенно переспросила Ким, пальцами вцепившись за выпирающее края грубой кожи, согревающей её — У вас же семейный вечер драконов. — Они и без меня напьются. — усмехнулся Аарон — А я хоть буду знать, что ты в целости и сохранности добралась до дома. От его ответа тело Ким покрылось мурашками, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Он беспокоился о ней. В глазах читалось столько нежности и заботы в ее сторону, что она не могла удержаться. Это не просто сексуальное влечение между мужчиной и женщиной, а нечто... большее? Она искренне улыбнулась своей мысли и молча села на пассажирское сидение мотоцикла, крепко прижимаясь руками к мускулистому торсу мужчины и с облечением утыкаясь носом в его шею, вдыхая терпкий запах одеколона, виски и сигарет. Её близость успокаивала его и Аарон, подавшись назад, закрыл глаза и ещё несколько секунд сидел в одном положение, продлевая момент. — Так мы едем? — мурлыча на ухо спросила она, неожиданно уткнувшись подбородком в плечо мужчины. — Едем. — улыбнувшись ответил Аарон и завёл мотор.

***

      Ким и Аарон подъехали к дому семейства О’Нил. Заглушив мотоцикл, мужчина оперативно слез с него и протянул девушке руку, помогая спуститься. — Спасибо... — она сняла с себя куртку и неловко протянула ее Аарону — И за куртку тоже спасибо... — Не за что. — Ну я пошла? — Стой, подожди. — мягко остановил ее Аарон — Не хочешь зайти к нам в казино на неделе? Посмотреть, как оно работает, когда не закрыто от лишних глаз? — Если ты приглашаешь, — мило улыбнулась Ким, чувствуя, как ее щеки пылают от смущения — То я с удовольствием. — Тогда... — он достал из кармана визитку и протянул её ей — Позвони мне, когда надумаешь. Я за тобой заеду. — Какой вы серьезный Аарон Хилл. — кокетливо посмеялась Ким, принимая визитку и задумчиво прислоняя её к губам — Каков дресс код в обычные дни? — Эмм... Вечерний? — Аарон смешно выгнул правую бровь и его красивое лицо приняло странное выражение неловкости — У тебя же есть платье? — Найду. — от души расхохоталась Ким. Ее звонкий смех вполне гармонировал с ночной красотой, окружавшей их, и Аарон ненароком засмотрелся, но вовремя одернул себя. Он слишком увлёкся и уже не просто смотрел, а откровенно пялился на юную девушку. — Ладно. Я тогда поехал. — Аарон неуклюже махнул рукой и сел на мотоцикл, неохотно протягивая руку к ключу зажигания — Номер у тебя моей есть. До связи. — Аарон... — окликнув мужчину, Ким посмотрела на него глазами полными решимости. Сейчас или никогда. Ей важно знать взаимно ли это притяжение — Возможно я слишком сильно спешу, но я так хочу тебя сейчас поцеловать... Аарон растерянно посмотрел на девушку, от вида которой у него сносило крышу, и не верил своим ушам. Она что? Правда запомнила его фразу с их первого дня знакомства? Для неё это что-то значило? Да какая к черту разница? Она выглядит слишком притягательно, чтобы оставаться благоразумным. Аарон молниеносно вскочил с мотоцикла, чуть ли не роняя его, и настиг ее лица, яростно впиваясь в губы поцелуем. Он не способен отступить. Готов тонуть в ней столько, сколько она позволит. Ким откликнулась сразу. Раскрывая губы, она с блаженной легкостью приняла настойчивый язык, лаская его. Ноги слегка подкосились, сердцебиение ускорилось, а ладони обрамили лица друг друга, когда дрожь, пробежавшись вдоль позвоночника, вызвала опасный кульбит в паху Аарона. — Так нельзя... — прохрипел он ей в губы, встречаясь с безумно красивым, затуманенным взглядом девушки. — Что нельзя? — не понимая в чем дело, переспросила она. — Тебе семнадцать, а мне двадцать восемь. У меня есть определенные принципы в жизни. — прошептал он и неохотно отстранился, отходя немного в сторону — Это все чертовски неправильно. Умозаключил Аарон и Ким прекрасно все поняла. Рано или поздно это должно было случиться: Вишня сказал ему ненастоящий возраст. Осознав ситуацию, Ким с одной стороны расстроилась, что не может кричать на весь Сентфор, что она не та за кого себя выдаёт, а с другой только ещё больше начала уважать мужчину, который перед ней стоит. Кому как не ей понимать его противоречивые чувства о связи с несовершеннолетними. — Аарон, прости, это я виновата. Я не должна была... — искренне сожалея сказала Ким — Мне уже пора и я... —она запнулась, мысленно перебирая слова — Думаю мне пока не стоит приходить в казино. Ким хотела сказать ему «пока» и помахать рукой, но, вовремя прикусив язык от этой неловкости, молча развернулась и направилась в сторону дома. Ей было стыдно. От вранья, которого нужно придерживаться. — Стой. — он догнал ее у самой двери, резко развернув к себе и запустив пальцы в длинные волосы, почти у затылка — Если ты сама не попросишь меня отвести тебя в казино, я приеду и вынесу тебя через эту чёртову дверь. Тебе ясно? Ким положительно кивнула, за что сразу была вознаграждена нежным поцелуем в нос. Она даже не представляет, каких усилий Аарону потребовалось, чтобы сбежаться, не набросится на неё, не дотронуться до щеки, не очертить большим пальцем линию губ, а еле коснуться губами кончика носа. — А как же наша разница в возрасте? — чисто из любопытства поинтересовалась Ким. — Мы что нибудь придумаем. — дерзко усмехнулся Аарон и, взяв ее лицо в свои ладони, аккуратно притянул к себе и поцеловал в лоб — А теперь можешь идти. Сладких снов. — Сладких снов... — прошептала она и под пристальным наблюдением Аарона, на ватных ногах побрела домой. Ким и не заметила, как оказалась по ту сторону входной двери, как открывала ее, закрывала, а уж тем более не помнила, как скатилась по ней на пол, глупо улыбаясь и крутя визитку Аарона Хилла в руках, будто она сейчас волшебным образом преобразится в него и вновь притянет в жаркие объятья. Ну не дура ли? Дура. А ещё больше дура, от того что в последнюю очередь думает головой. Читая вновь и вновь строки на визитке: имя, номер телефона, юридический адрес, Ким не сразу обратила внимание на эмблему на ней. Чёрный дракон, а Аарон их главарь. От этой мысли на душе заскребли кошки, а внутри все скрутило и невыносимо заболело. Никому нельзя доверять. Мэт предупреждал: «В логове драконов завелась крыса» и Ким найдёт её. «Пора бы уже и мне примерить кожанку с драконом...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.