ID работы: 9660377

На время

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дима и Степа остались на кухне. — Ну, самое страшное позади, — начал разговор Дмитрий, — Маша с тобой, с Ритой вроде у них нормально прошло, думаю, что хуже уж точно не будет.  — Это все логично, Дима. Но не все так хорошо… — Степа не договорил, задумавшись. — Не понял? — Дима нахмурил брови. — Вадим.

***

— Вадим, — Рита почувствовала накатившую волну нервозности внутри, но не подала виду биологическому отцу Маши и вела разговор властным тоном,  — что вам надо от нашей семье? — Так-то они и моя семья тоже, — выдвинул аргумент Вадим. — Это не так, ты лишен родительских прав, — подала голос Маша, нахмурив брови. — Доченька, что ты такое говоришь? — Вадим, но это ведь так, — Власова испепеляла мужчину уничтожающим взглядом, — Маша теперь наша дочь, вы сами при разводе с женой отказались от всего. Зачем вы нас преследуете? — Мне нужна моя дочь, — выкрикнул он. — И квартира? — Рита подняла брови в вопросительном жесте. — Это не ваше дело! — рявкнул Вадим, — и вообще ты кто, овца? — перешел на оскорбления мужчина. — Я теперь по документам ее мама, — невозмутимо ответила Маргаритой. — Маша, что эта женщина несёт? — решив, что с Власовой он нормально не поговорит, Вадим переключился на Машу. — Дядя, это моя мама, а не женщина, — на этих словах Маша растерянно посмотрела на Риту, которая в ответ сильнее сжала девочке руку в знак поддержки, — и так же жена моего папы. Мужчина разозлился и готов был все разнести. — Знайте, это не последняя встреча, — напоследок он бросил угрозу, — и квартиру, и дочь отсужу.

***

— Нет, нет, провожать не надо, жди своих девчонок, — Дима подмигнул, — а будут проблемы с Вадимом — звони. — Хорошо, приезжай семьей, а то давно племянника не видел.        Рита задумчиво стояла у подоконника, прижавшись к нему поясницей и скрестив руки на груди. После прогулки они обе были напряжены. Маша ушла в комнату, а Маргарита думала: сказать о ситуации на улице или пока не стоит. Она тяжело вздохнула и прикрыла глаза. В голове шумело настолько сильно, что она не заметила, как на кухню вошел Степа, и открыла глаза, лишь когда он поцеловал ее в миллиметре от уголка губ. — Ты что делаешь? — возмутилась Рита, уклонившись в сторону. — Да так, ничего, поцеловал жену, — он в ответ лишь улыбнулся. Рита осторожно оттолкнула Степу, уперевшись руками в его грудь, фыркнув при этом: — Не забывай, что фиктивную. И только Власова хотела уйти, как он перешёл в наступление, из-за чего она снова уперлась спиной в подоконник. Чтобы Рита уж точно не сбежала, он заблокировал ей ход, поставив ладони по обе стороны от нее. — Рит, спасибо тебе, если бы не ты, то… — женщина не дала ему закончить: — Да ладно, Степ, я хотел сказать, — но на это раз Данилов повторил её ход, не дав ей договорить и приобнял Риту за бедра. — Что ты делаешь? — растерялась Рита, — мы не одни так-то. Ну, если ты случайно об этом забыл. — Имею право, — отрезал он, — ты тогда была не против второго раза, причем начала сама. Тебе не кажется, что ты задолжала? Рит? — Степа заглянул ей в глаза. — Нет, — строго сказала она. Данилов недовольно посмотрел на неё, и Рита понимала, что он не отступит, да и себя не хотела обманывать, поэтому решилась вновь почувствовать его губы на вкус. Она делала это не смело, не желая, чтобы он сейчас знал, что не безразличен ей. Да и в квартире помимо них находился ребенок среднего школьного возраста. Но Данилов прижимал ее к себе все сильнее, поглаживал ее ягодицы, бедра, проникая языком глубже. — Я дико извиняюсь, — за спиной раздалось покашливание, и возлюбленные отскочили вдруг от друга, словно ощутили на себе разряд в 220 вольт. — Рита, — Маша смотрела ей прямо в глаза, — ты сказала ему? — Нет, не успела, — женщина покачала головой, на мгновение почувствовав себя школьницей на ковре у директора. — Вы о чем? — Степа переводил непонимающий взгляд с Риты на Машу и обратно. — Нас преследовал Вадим, — сообщила Мария. — Это так? — Степа посмотрел на Риту. Та кивнула, подтверждая слова девочки, которая уже скрылась в комнате. Ей было неловко и стыдно от увиденного на кухне. Пройдя мимо зеркала, Маша увидела в нем не лицо, а красный помидорчик. Но чем-то этот момент ей и понравился. Может тем, что ей так сильно понравилась Рита, что она уже не хочет с ней расставаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.