ID работы: 9660427

Легенда синоби

Гет
R
Завершён
164
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Где то вдалеке раздался голос журавля. Прошел месяц со всех событий. И все действительно наладилось. Мэй осталась в клане с Кадзу, она полностью развила свои дары и теперь принимала должность охранять клан и принимать участие в боях. Хидэко выздоровела полностью, и теперь они с Такао жили вместе, тоже в клане синоби. Многие поговаривали, что дело идёт к свадьбе. Масамунэ Араи залечил все свои раны, он также остался в клане, порой уходил в город, но всегда возвращался: он тоже нашел свою любовь, но пока не смог определиться, серьезно ли это. Мэй была у себя дома, перебирала старые вещи. Она раскрыла свой небольшой веер с деревянной рукояткой, на котором акварелью был написан пейзаж сакуры, гор, а рядом со всей этой красотой стояла пара двух журавлей. Да, это был тот самый подарок от Кадзу. Теперь то она понимала смысл этого веера, вернее, понимала то она его всегда, но прочувствовала всю его историю на себе только сейчас. И поняла смысл слов, про которых тогда говорил тот торговец в лавке на фестивале: привязанность, верность и доверие. И она ощутила всю силу этих слов на себе, на своей жизни. Кадзу стоял по направлению к горам. Холодный ветер дул ему в спину, попутно развивая длинные волосы. Вдалеке разливался красивый пейзаж. Яркое, оранжевое небо с розовым переливом выглядело, как рисунок акварелью. Вдалеке - вновь горы, остальных кланов и не только. Он не сожалел ни о чем. И сейчас, в его некогда поломанном сердце наконец таки проявился свет, который все прорывался наружу, но никак не мог выбраться. И этим светом была она — Мэй. Каждый из них прошел через многое. Такао отпустил свою жену и открыл сердце для новой любви, Мэй смирилась со своей судьбой быть кицунэ и сейчас стала жить полноценной жизнью, направляя свои дары и умение во благо других, а именно она приняла решение защищать клан и участвовать в боях, защищать каждое поколение. Хидэко, полностью выздоровев, впервые полюбила, попутно ощутив на себе заботу и настоящие, чистые чувства. Масамунэ принял себя и его сердце тоже открылось для любви. И он. Кадзу тоже прошел через многое. Прошел через абъюзные отношения, подставы, усиленные тренировки, страх, и наконец таки нашел то, к чему так долго шел: идиллию в душе и свою любовь. Это была его легенда. Легенда с огромным количеством падений и взлетов. Легенда синоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.