ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то большого.

Настройки текста
*Звонит будильник* Пилик, …Пилик, …ПИЛИК ТВОЮЖ МАТЬ Сенди проснулся от этого тупого будильника на телефоне. С: ААААААААА Сенди протерев свое лицо сел на край кровати и посмотрел на будильник он показывал 9:25 В комнату Сенди входить его мать Тара Т: Сенди завтра ты пойдешь в школу. Ты все время сидишь дома и у тебя мало друзей, поэтому ты больше не на домашнем обучение! С: (*- мысли) *Нееееет за чтоооооооо* С: Какое плохое зло я тебе сделал! : _< Т: Формы там нет можешь идти в своей обычной одежде. Портфель лежит в коридоре. Тара закрыла дверь и ушла на кухню готовить завтрак. Сенди позавтракал, и решил посидеть в телефоне, посмотреть какой-нибудь фильм. В итоге он остановился на Гарри Поттере! *Спустя 7 часов* С: Боже почему это так долго! Но фильм классный. — отметил про себя Сенди. Звёздочка откинул телефон в сторону и посмотрел в окно, за стеклом шел дождь. И Сенди решил нарисовать картину города окутанного дождем. Он открыл своей скетчбук и стал рисовать. Спустя 2 часа он закончил свою картину, и у него получилось довольно не плохо. Песок очень устал и решил полежать и подумать о завтрашнем злополучном дне, и всякой всячине. Незаметно для себя он уснул. [На следующее утро] Тара заходит в комнату Сенди и начинает будить его, Сенди в свою очередь просто спит и не просыпается (¯\_(ツ)_/¯). В итоге у тары лопнуло терпение поэтому она вылила на него стакан воды. Сенди естественно проснулся С: ЖМЛЛСОМВОПВЛДС ДА БЛИН ЗА ШТО Т: я тебя уже устала будить поэтому прибегла к серьезным мерам: | И да в школу собирайся! Сенди неохотно стал собираться в школу. Он одел джинсы, белую футболку, а поверх фиолетовую толстовку со звёздами: 3 Потом он пошел на кухню к своей матери и стал завтракать (в отличие от автора: _<) Он одел свои черные кроссы. И вышел на улицу, но он забыл свой портфель дома от чего получил от Тары. [В школе] Сенди ходил по коридорам школы и не мог найти свой класс. В итоге он наткнулся на кабинет директора. С: *тук-тук-тук* Д (директор): Входите! С: Здравствуйте я Сенди новый ученик подскажите пожалуйста где мой кабинет. Д: Так… Сенди, вспомнил ты учишься в 10, А‘‘. Д: Вот твое расписание уроков *протянул бумажку с расписанием, а рядом с предметом был номер класса.* С: Ага, спасибо. Сенди пошел в кабинет физики, он находился на втором этаже, номер 245 Он поднялся по лестнице и повернул направо. Песочек ещё не знал кто здесь популярный, а кто нет. Поэтому он обратился за помощью к первому попавшемуся на глаза Сенди человеку. С: Эммм…. нууууу *вздох* ты знаешь где кабинет физики? Л: Ты хоть знаешь кто Я!!! Я — Леон, самый популярный парень в этой школе, и я, не собираюсь тебе помогать!!! С: Хорошо спрошу у кого-нибудь другого — он спокойно отвернулся и пошел в другом направлении, и оставил стоять Леона ведь в школе с ним ни кто не хочет спорить, потому что все его боялись. Леон посмотрел на него косым взглядом полном ненависти и злобы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.