ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомые.

Настройки текста
Спустя долгие 3 минуты скитаний по коридорам школы, Песочек увидел девушку с рыжими волосами. Эта была Биа — обычна дружелюбная девушка, душа компании. Он подошёл к ней поближе и у них завязался такой разговор. С: Скажи пожалуйста где кабинет физики. Б: Ты учишься в 10‚‚А’’? Просто я знаю тут каждого, а тебя вижу в первые. И слышала что к нам придет новенький. И я думаю что это ты. С: Да я собираюсь учиться в 10 ‚‚А‘‘. Я так понял ты моя однаклассница? Б: Ага ты угадал! Я могу проводить тебя до класса. С: Ох, спасибо. Но мне интересно как тебя зовут? Б: Меня зовут Биа, а тебя как? С: Я Сенди, приятно познакомиться. Биа и Сенди дошли до кабинета и остановились поболтать, так как по словам Пчёлки кабинет открывался в начале урока. Вскоре прозвенел звонок и наши знакомые отправились на урок. В классе Сендик сел к Джесси. [Краткое описание персонажей] Джесси — милая девушка. Бывшая Леона, он её бросил потому что посчитал что она недостойна его. Ей 16 У неё мягкие рыжие волосы заплетённые в косы. Биа — дружелюбная, всегда рада помочь. Тайно влюблена в Ниту. Сенди — родная мать бросила его в лесу. За это его гнобили и били в старой школе, поэтому с 4 класса он был вынужден перейти на домашнее обучение. У него нет друзей, но он познакомился с Биа и она стала его другом Леон — популярный парень, эгоист и хулиган, в него влюблены почти все девушки в школе. В начале урока их преподша Роза представила нового ученика — Сенди. Потом его посадили с Джесси Джанкер на 3 парту в левом ряду. Джесси решила познакомиться с новеньким. [. • -шепот] Д: • Привет! Я Джесси• С: • Привет! Приятно познакомиться мое имя ты уже знаешь. • Д: • Хочешь расскажу тебе про движ в нашей школе? Типо кто популярный, кто хулиган, а кто объект насмешек. • С: • Давай, а то я когда искал этот кабинет наткнулся на кого-то ''Леона"• Джесси очень испугалась как Сенди это спокойно сказал. И решила задать ему вопрос. Д: • Что ты ему сказал? • С: • Я спросил как дойти, ну он мне не ответил. Я просто развернулся и пошел в другую сторону. Глаза Джесс были полны ужаса потому что она была уверена, что после уроков Сенди не поздороваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.