ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение в общагу.

Настройки текста
Леон подошёл к его койке и сказал. Л: Тебе повезло что ты не умер, скажи спасибо Ните, что спасла твою поганую шкуру. С: А можно задать тебе вопрос? Л: Валяй. С: Что я такое тебе сделал??!!? Л: ТЫ ты. Это тебя Не косается! И ВООБЩЕ ТЫ ПОХОЖ НА ДЕВОЧКУ! С:… С: НЕПОНЯЛ Я ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ДЕВОЧКУ >: 0!!! P. s. В прошлой школе его обзывали 'Девочкой' Л: Ну даааа С: А зачем ты вообще сюда вообще пришел? Л: Я пришел сюда убедиться в том что ты не выдал нас. А то если бы ты рассказал, мне пришлось бы закапать тебя живьём после того как ты скажешь что обознался и это был кто-то другой. С: Я никому не говорил (Это правда) Л: В таком случае, если ты не врешь, ты будешь жить. Наверное. С:.……… Л: Пока СеНдИк >: > (и он ушел, захлопнув дверь С: ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ (ПрЕвРаЩеНиЕ в ПоМиДоРкУ) Спустя 3 недели Сенди выписали из больницы. И он как все дети пошел в школу. Но в школу в этот днь пришла новая учительница и объявила всем одну новость. Уч: Так, дети вы будете жить в общежитии (Авторы: Вы думаете что мы нажали на кнопку заезженной темы? Но нет!) Уч: В одной части будут жить мальчики, а в другой девочки. Так ты, ты, ты и ты (она указана на Леона, Булла, Эль Примо и Ворона.) Уч: И девочки в остальную Если сказать что Сенди был в шоке — ничего не сказать. Ладно его одноклассники называли девкой, но когда Учительница!!! Это уже перебор. С: Извините конечно, но я мальчик: '0 Уч: Девочка, ты меня за дуру не держи—_—, я все знаю. (нет) С: Какой неудачный день: [ Девочки же не сдерживая смеха, заржали на весь класс. Мальчикам тоже не особо получалось сдерживать смех. Но только одному Сенди не было весело, (Автор1: а вам чо весело было бы :''<)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.