ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
Б: …… О ГОСПАДИ ЭТО СЕНДИ!!! Б: ВЫЗЫВАЙ СКОРОЮ *Нита в торопях берёт телефон и наберает 112 * Н: СКОРЕЙ ЧЕЛОВЕК В КРОВИ ул: ###### у школы номер: ## Д (деспечер): приедем через 2 минуты ждите на месте Б: НУ ЧТО ТАМ?????!!! Н: Будут через 5 минут. Б: *вздох* надеюсь он не потерял много крови… *Бия села на коленки около сенди и зарыдала, Нита подсела к бие и начала её успакаевать* [Приехала скороя] Из огромной машины вышли 3 медика, они забрали полумёртвого Сенди на носилках и положили его на койку, девочки забрались в машину сразу за медиками. Б: С ним, всё б.будет х.хо.хорошо??? Врач: Не уверен, он потерял много крови. Включилась сигнализация и машина тронулась. Всё это время пока они ехали Бия захлёбыволась слезами, а Нита успокаивала Бию и сама плакала. [Через 3 дня] Pow Сенди А…! Что? Где я?! Все тело так болит, последние что я помню это удар в спину чем то острым. Я осмотрелся по сторонам и заметил рядом со мной капельницу, стол на котором лежали какие-то таблетки и микстуры. Как вдруг в палату входит женщина в белом халате. End Pow Сенди Эта женщина оказалась Пем мама Джесси П: Так, Сенди, ты уже проснулся! Меня зовут Пем, Нита и Беа вызвали скорую, когда нашли твое тело в кустах, ты потерял много крови, но к счастью твоя мать согласилась стать донором. Сенди пичкали таблетками и ставили капельницы. К нему приходили его родители и друзья — Джесси, Беа и Нита, дарили ему фрукты и просто разговаривали. Но в один день к нему не кто не пришел. Сенди не много приуныл, но через 10 минут к нему зашёл Леон. Сердце Сенди ушло в пятки, ведь Нита ему говорила что лучше с ним и го дружками не связываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.