ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГОНЩИК НЕ ЛЕГАЛЬНЫЙ

Настройки текста
Наша компания пошла гулять и наткнулась на тележку из Пятерочки, которую забыли вернуть, и в этот момент и в головах Ниты и Бии что-то щёлкнуло поэтому они решили покататься на этой тележке. Нита распорядилась, что так как Сенди мальчик, он будет их катать. Н: О, смотрите тележка! Б: Ты думаешь о том же о чем и я? Н: Точняк. С: Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Н: Блин ну что здесь такого непонятного? Б: Видишь вон ту~ тележку. С: Ну да, но я не понимаю причем тут она? Н: Ой ну ты не понятливый конечно. Б: Мы с Нитой залезем в эту тележку, а ты нас повезешь ÙwÚ. С: А ПОЧЕМУ Я? Н: Ты парень, а МЫ — ДЕВУШКИ. Б: Ага. С: Ох ну вообще. Ладно давайте, почему-то мне кажется что это будет весело! С: НО укродёте её вы Н: ок Б: ща всё будет Бия с Нитой окуратно пошли к тележке Бия взяла тележку и развернула её в сторону Сенди и они ОЧЕНЬ быстро побежали с тележкой Нита бежала бысто, а Бия была чуть позади из-за тележки. Н: *вздозх* ух~добежали. Б: Ууух~ С: Ну дАмы залазте. Н и Б: УРАААА. Нита с Бией радосные сели в тележку Сенди разогнался и покатил их. Дул свежий ветерок, у девочек начали развиваться волосы как тележку можно катить и одновременно на ней стоять Сенди так и сделал-_-. Б: ЮХУУУУУ. Н: ВЕЗИ НАС, НАШ ВЕРНЫЙ КОНЬ. С: УЖЕ КОЧЮ МоДмАзЕлИ. Сенди катал девочек по всему городу (оч маленький город) в котором они жили. Ребята веселились, ели мороженное, и радовались жизни. Но тут Сенди приезжает в темный переулок в котором стояли Леон, Ворон и Булл. Сенди сначала не понял кто это, но Биа быстро среагировала и сказала Сенди: Б: Сенди, щас ты быстро разворачиваешь тележку и мы улепетываем к чертовой бабушке. С: Ага, а что тако... Сенди быстро проследил за взглядом Бии и сразу понял в чем причина такой спешки. (Какой догадливый: [) С: Понял, принял. Сенди побежал, но так как он уже устал, его сменили Нита и Беа. [Спустя полчаса погони] Б: Фууф Н: Вы давайте убегаете, но без тележки в лучшем случае меня на ней довезёт Леон, а пока я с ним поговорю и может даже уговорю их от нас отстать. С: Ты уверена? Н: Конечно, я ведь его ЛюБимАя СисТрА, которую он не даст в обиду UWU, наверно. С: ВСМЫСЛЕ «НАВЕРНО»! Н: Так, без вопросов! Быстро! Нита подошла к уже подбегавшему к ней Леону, и Леня был в шоке потому что он видел только Сенди и Биу. Нита обняла Леона и сказала ему: Н: О привет я тебя давно не видела (◍•ᴗ•◍). Л: АООАО Нита привет! [Тем временем у Сенди и Биа] Они разговаривали пока бежали. С: А с ней точно все будет хорошо. Б: Да не парься. Леон её брат. С: Просто смотри, Леон то может и брат, а вот Булл и Ворон… Бия покалебалась и решила вернуться к Ните. С: Ты что с дуба рухнула, нас там убьют, это Ните не страшно. А вот мне очень. Б: Ну ты как хочешь, а я пойду спасать любовь всей своей жизни. С: Ага… СТОП ЧЕ Б: ОЙ, черт… (//////) С: Так сейчас не об этом. Б: Ага, ну тогда пойдем. С: Ок, пойдём её спасать. С: Я с тобой, но надо вооружиться. Б: В каком смысле? С: Ну не просто же мы придем и заберём её. Б: да думаю ты прав. Они развернулись побежали к Ните и Леону, они нашли нашли ту самую тележку на которой они катались. Б: Ты пока поставь тележку, а я пойду за теми~ палками (Там был склон поэтому она скатилась и повалилась набок). С: Хорошо, но зачем тебе палки? Ты ими что Леона побъешь. Б: Блин ну ты тупишь жёстко. С: Ааа объясни мне. Б: Ну смотри, мы возьмём эти палки и будем ими отталкиваться. С: Ты — Мегомозг. Б: Ой, вы миня фмуфяете. С: Окей давай за палками. И ещё для Ниты возьми одну! Б: Окей. Через 2 минуты они уже гнали на телеге словно студенты опоздавшие на автобус в универ. Вернёмся к Ните и Лёне4ке. Л: Я тоже рад тебя видеть, но черт возьми, что ты тут делаешь? Н: С друзьями гуляю! Л: И кто твои друзья? Если не секрет. Н: Это Биа, и. Нита не успела договорить, но мимо них проезжает тележка в которой сидят два человека и гребут палками. Л: Это твои друзья? Я угадал? Н: Блин Биа ты меня проехала. Л: Я уже понял что был прав. Н: Хех ну вообщем то да. А Биа и Сенди уже успели развернуться и ехали к ним. (Автор и Соавтор когда писали это: ГОНЩИК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ МЧИТСЯ НА ВСЕХ ПОРАХ) Сенди и Биа подхватили Ниту за руки и посадили в тележку, дали палку и сказали повторять за ними. При этом оставив Леона прибывать в полнейшем шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.