ID работы: 9660618

Ох уж эти глаза...

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Наша сумасшедшая троица уже подкатила к общаге в которой они жили. Дебилы вылезли из тележки и спрятали её в кусты. Они добрались до квартиры в которой жили, и благо Сенди не забыл ключи, и открыл дверь. Дж: ООО вы уже вернулись! Нита вкратце расказала о всем произошедшем, а Джесси все время рассказа смеялась и её еле откачали👍. [На след. день] Утром первая проснулась Нита, и решила всех разбудить. Первой её жертвой стала Беака. Нита подкралась на цыпочках и стала щекотать бедную Беа. Та проснулась и стала заливаться смехом, от этого проснулась и Джесси. Девочки стали собирать портфели в школу, а потом их животы напомнили им, что они не завтракали, и Нита пошла Сенди в комнату чтобы разбудить его, и он приготовил бы им еду. Но это было не просто, потому что, Сенди спал как убитый, Ниту это так выбесило, что она взяла трубу у Джесси (которая училась в Музыкальной школе) и как затрубила рядом со спящим Сенди, но он всего лишь перевернулся на другой бок. Но вдруг у Беа возникла "прекрасная" идея. Б: Давай мы крикнем "ПОЖААР, ГОРИМ" и он проснется! Н: Даа! И они насчёт три стали кричать, но и не мудрено что план Беа сработал. Сенди вскочил как ошпаренный. А Беа смеялась и объясняла Сенди, что они просто пытались его разбудить, и пожара на самом деле нет. Нита сразу стала просить его приготовить им еду. Н: ЖРАААТЬ С: То есть, вы меня разбудили только для того чтобы я приготовил вам еду? Н: Ну как бы нет, нам в школу надо. С: Так понятно я сейчас переоденусь сготовлю нам еду и мы идём в школу. Н: УРА, наконец-то мы поедим. С: А теперь прошу вас, выйдите все пожалуйста я переоденусь. Б: Да вообще без проблем давай быстрей переодевайся. Н: Ага, давай быстрей! С: Хорошо, идите пока на стол накрывайте. Н: Угу, бежим! Сенди одел свое фиалковое худи, черные джинсы и пошел готовить девочкам еду. Девочки же уже накрыли на стол и спорили что он будет готовить. Но вмешался Сенди и предложил делать яишницу, все согласились. Пока Сенди готовил хавчик, к ним в квартиру кто-то постучался, и Джесси побежала открывать. На пороге стояла Эмз с 5ю банками колы. Э: Слушайте я поняла что я была не права, и решила извиниться. Дж: УРАА теперь мы будем друзьями! Э: Ага, а чем это у вас так вкусно пахнет? Дж: А, это Сенди готовит. Эмз очень удивилась, что ''мальчики готовят''. А Джесс поняла что надо угостить Эмз яишком, и крикнула Сенди что это пришла Эмз и она хочет помириться, и чтобы он сделал яичницу и ей тоже. Дж: Что это мы в дверях стоим, пойдем тебе Сенди тоже яичницу сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.