ID работы: 9660693

Аппетитные дырочки снова в деле

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
-Ты девственица?       Акив не спешила отвечать на этот вопрос. Несколько секунд она сидела в раздумьях. «Тут наверное уже все не целки. Не хочу же я портить свою репутацию», - думала она. - Нет...       Снова крутанув бутылку, она указала на Янада. - Сколько девушек у тебя было? - Полтора, - ответил он. - Это как? - Можно я не буду объяснять...       Теперь же бутылка выпала на Рю. - Действие, - не раздумывая сказал Арю - Хаха, облизни левую щеку Ссу. Все вокруг засмеялись.       Он долго мялся и ломался, но игра есть игра - от этого никуда не деться. Рю медленно поднялся на второй ярус кровати и очень аккуратно подлез к голове Ссу. Кончиком языка он нежно начал рисовать круг на щеке Ссу. - Всё? - Нет уж, облизывай всю,- сказал Янад Рю сглотнул и принялся работать язычком. И вот он дошел до засохшего пятнышка. Он не знал что это, но полностью убедившись, он принялся слизывать ВСЁ. Сперма была горькая с привкусом металла. Ловко спрыгнув с кровати, Рю сел на своё место. - Нукаж, кто жертва теперь?       Следующим был Егрес. - Действие. - Облизни сосок у кого-нибудь. Парень выбрал Акив. Присев перед ней на колени - шепнул: - готовь очко:) Оттянув футболку, он залез под неё. «В комнате вроде не холодно, а ее соски стоят». Вокнеегрес чувствовал её учащенное сердцебиение. Начиная с пупочка, он начал делать дорожку из поцелуев, поднимаясь к груди. Он лизнул её, пробуя на вкус. Убедившись в том,что Акив чистая, начал кончиком языка нарезать круги вокруг ореолы. - Мхмм,- издала еле слышный стон Акив. Но Егрес не остановился. Парень провел влажную дорожку до конца соска и легонько прикусил его. - БлятьАААААААААУАААУУКАААКК, - от неожиданности заорала Акив Она пыталась подскачить, но массивное тело Егреса ее перевесило. Он упал лицом промеж ее ног. Они так просидели в течение полминуты, но застеснявшись ретировался.       Следующий ход был за Тиком. - Сними с Анилевэ её топик, зубами пожалуйста. Атикин не знал, нравится ему эта идея или нет. Он заметил, как глаза парней горели, но у самого такого же энтузиазма не имелось. Нилэ постоянно ёрзала, она была далека от отношений девушек и парней, и отношений в принципе: такие связи она видела только в кино и сериалах. А если и была возможности, то без задней мысли их игнорировала, причём общалась и даже пыталась флиртовать со всеми знакомыми мальчиками, что часто сбивало с толку.       Тик приближался к животу Нилэ, чтобы схватиться за нижний край кофты. Нежно убрав рукой ее волосы с плеч, он начал поднимать кофту. Анилевэ стеснялась своего тела - на ее руках были многочисленные шрамики от аллергии на цветения черёмухи. Она рефлекторно прижала руки к груди, прикрывая ладошками плечи. Атикин продолжал снимать одежду с девушки, поймав ее смущенный взгляд, попросил глазами поднять руки. Нилэ послушалась и спустя несколько секунд уже сидела в одном лифчике. Все вокруг оценивали ее фигуру. Она не блистала формами: грудь небольшая, а талия не была ярко выраженной. Чуть только Тик отстранился, девушка начала быстро одеваться. Парень, до сих пор чувствуя неловкость, стал помогать ей. - Давайте последний кон и хватит? - устало сказал Мискам. - Лол тебе просто не перепадает - вот и бесишься,- с усмешкой сказал Янад. Анилевэ и Акив хихикнули, поддерживая слова Янада. Миск смутился, но не подал виду. - Ой, Анилопа, твой же ход, чего молчишь,- сказал Атикин. В этот момент Нила вернулась в реальность. - Правда... - Каким методом депиляции ты пользуешься? - Эм...,- глаза девушки забегали в поисках одобрения, - я за бодипозитив! Некоторые не поняли, что это значит, но ответ был засчитан. - У меня есть идея, - внезапно произнёс Арю, - Я здесь уже бывал и слышал одну байку про двух пропавших девчат на Тихом Кашинском озере. Давайте попробуем с ними пообщаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.