ID работы: 9660693

Аппетитные дырочки снова в деле

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авокивон-авешыраб

Настройки текста
- Брехня все это,- сказала Акив, выгибая правую бровь. - Ну вот сейчас и проверим,- как бы вступаясь за Арю отрезал Налсур.       Арю вытащил из-под кровати шахматную доску. Раскрыв ее, некоторые шашки посыпались на пол. Маркером парень начал писать необходимые слова на белых клеточках. Он зажег маленькие свечки, одна из них служила планшеткой-указателем.       Ребята наблюдали за его плавными, точными и еле слышными движениями. Создавалось ощущение, что он парит над полом. Было понятно, что он заранее планировал сие развлечение.       Аккуратно расставив свечи и доску на полу, Арю попросил погасить свет и усесться в круг. - Тик, сядь, пожалуйста ровно,- сделал замечание Арю. «Какой же он дотошный»,- невольно подумали все присутствующие.       Сам по себе Арю был умным персонажем, но довольно занудным. Он никогда не был в конфликтах, юмор оставался посредственным, а к своим друзьям относился довольно скептически - считал их на ступень ниже. Хотя друзья для него были не совсем идеальны, ко всем он часто обращался на Вы. - Положите свои руки на колени Ваших соседей.       Взяв в руки планшетку, он наклонился вниз и начал водить ими по импровизированной доске Уиджи. - Авокивооон-Авешырааааб. Все в кругу сидели с закрытыми глазами, один Арю пристально наблюдал за всеми. - Можете открыть глаза,- шепнул он. - Здесь кто-нибудь есть? Если есть дайте знак!- четко проговорил Егрес. - Шш!!- все хором шикнули на Егреса.       Налсур незаметно дунул на свечку, так, что пламя шелохнулось. - Они здесь,- произнес Арю,- можете задавать свои вопросы.       Реакция компании была неоднозначной, несмотря на правдоподобность, все относились к этому с долей скептицизма. - Что ж, допустим я первый,- сказал в полголоса Мискам,- всех давно интересует один вопрос - из чего сделаны школьные кулебяки с картошкой. Руки Арю последовали к буквам. - БЫСТРЕЕ НА БУМАЖКЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ БУКВЫ!!!!!!!!!!!1!!,- закричала шепотом Акив. Анилевэ лихорадочно начала писать на бумажке слово. На роль писца всегда брали ее - почерк у был аккуртным и красивым. На листике начало вырисовываться осмысленное предложение: «КУЛЕБЯКА ИЗ АБОРТЫШЕЙ». - ХАХАХАХАВХХАХАХААХАХХА,- думая что это шутка, посмеялся почти что каждый.       Но только 3 человека молчали. Марйаб, Налсур и Арю относились к этому весьма серьёзно. - Может вы перестанете так громко смеяться? - с раздражением сказал Налсур.       Никто не понимал эту озабоченность Налсура происходящим, с каких пор он стал потакать Арю? - Давайте уже следующий вопрос,- прошептала Анилопа,- есть ли здесь геи? Планшетка вывела фразу: «скоро узнаете сами» - Стоп, что? - сказал Егрес. - Хых, ну сказали же узнаем,- Янад украдкою взглянул на Рю и Ссу. - Стойте, дайте я задам вопрос,- выкрикнул Марйаб, перебивая Янада. Недолгое молчание и вся комната была в ступоре. Вопрос Марйаба был странным: «Девственница ли Анилегна?»       Лицо Анилегны резко побледнело, но тьма от потушеной лампочки Ильича не дала заметить ее волнение.       Планшетка-свечка без помощи рук Арю начала выводить букву за буквой. «За спиной у твоей подруги уже три аборта». Акив резко встала и включила свет. - Пожалуй, хватит на сегодня,-на ее лице застыла гримаса злости и крайней обеспокоенности, ее бледные губы еле двигались, в попытках говорить внятно. Анилегна быстро выбежала прямиком в соседнюю комнату. Марйаб не думая отправился за ней. Об стекло окон бились тяжёлые капли дождя, небо было темным и мрачным, будто все что происходило сейчас и не было обычным шарлатанством. На лице Арю не было ни капли сомнения, он четко верил, что все было взаправду. В темной комнате, на темной кровати сидела темная тень, облокачиваясь на темную стену. Анилегна сверлила уставшим взглядом невидимую точку на стене. - Можно? - постучался в дверь Марйаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.