ID работы: 9660693

Аппетитные дырочки снова в деле

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полторы недели счастья.

Настройки текста
Дверь была тяжёлой, с трудом открыв ее, они вошли в комнату. Номера были чистыми, светлыми, что было неожиданно - коридоры, ведущие в комнаты, были потрепаны временем, на потолке были множественные подтёки, краска отваливалась, а полы были чрезвычайно скрипучими. На секунду они пожалели о своем приезде сюда. Они наконец были свободны, хотя бы на полмесяца. - Давай сдвинем наши кровати? - Конечно. Ночи и дни они проводили вместе. Дома на них были устремлены осуждающие взгляды: родители, бывшие друзья. Большой проблемой служило одно но. Их парни еще ничего не знали. Солнце пекло не на шутку. Плечи и нос обгорали в считанные часы. Ее красный курносый нос шелушился, и любые крема не имели эффекта. Идеальный день чтобы пойти на озеро. Лагерь был крайне популярен у подростков, пляж был полностью забит людьми. Отовсюду были слышны визги флиртующих девочек, громкий смех и разговоры. Одной было очень неловко находится в такой толпе ровесников, любой косой взгляд, любой неосторожный смешок мог напугать девушку. Другая же наоброт чувствовала себя более менее комфортно, главное - быть рядом со своей возлюбленной. Через время они и сами разговорились, что перестали замечать окружающих. - Хей, я пошла купаться,- громко сказала первая. Вода была немного прохладной из-за недавних дождей. Очень медленно она спускалась по дну водоема, оно было усеяно маленькими камешками, палочками и даже мусором. Маленький шаг для человека - гиганский скачок для человечества. Незаметно к воде подтянулась и другая. Не придумав ничего лучше, девушке захотелось облить свою пассию, заходящую в воду. Но не успела та набрать воды в ладошки, другая уже прыгнула в воду и занырнула. Каждый день был для них как праздник. Здесь они искали уединения и его нашли. День был крайне ленивым, тусклые тучи закрывали собой все небо, заметны и редкие просветы, но погоды это не сделает. "Привет, у нас с Амидом в 14:30 автобус, не скучайте))0)"- пришло сообщение от Мётра. - Думаю, пришло время обо всем им рассказать, нельзя их держать в неведении.. Время ещё позволяло поваляться на своей кровати в обнимку. Долгие поцелуи, чувственные прикосновения, возможно это последний раз, когда они все это делают не скрываясь. Тоска одной из девушек была велика настолько, что одинокая случайная слеза выкатилась из янтарно-карих глаз. Они были по-настоящему счастливы. - Я тебе обещаю, мы будем вместе всегда, и даже смерть нас не разлучит. Тихий скрип двери. Диада дев была явно занята другими делами, что им было не до случайного звука. Дверь приоткрылась. Серый глаз аккуратно взглянул на игрища девушек. Также незаметно дверь и закрылась. На телефон позвонили, громкий звонок отвлек от девичьих утех. - Привет, мы уже приехали и ждем вас на улице, выходите, мы для вас сюрприз приготовили. Их бойфренды общались, но сложно было назвать их друзьями. Они екшались только из-за своих девушек, ведь они были лучшими подружками. Голубки медленно спускались по лестнице, все ниже и ниже, держась за руки. На улице их уже ждали. Лица парней не изменились, на них была все та же улыбка, но никто из них и не рискнул поцеловать или обнять свою любовницу. Компания тихо шла к озеру, сюрприз был там. Парни молчали, девушки болтали, звонко смеялись, не чувствовали за собой никакой вины. Пошарпанная лодочка колыхалась на воде, привязанная к косому причалу. - Девушки вперед. Парни были слишком молчаливы, их ответы на все вопросы были кратки и холодны. Глаза отливали стеклянным блеском, взгляд устремлённый в пустоту не излучал ни доброты, ни ласки. Под лавочкой в лодке лежали внушительных размеров валуны и веревки. - Кхм,- начала разговор одна из дам,- мы хотим кое в чем признаться Вам. Мы были не совсем честны с вами, ну то есть, даже врали вам, мы не хотели, но уу так в общем вышло, что... Всем своим нутром мальчики показывали полное равнодушие, хотя лица были удивленными. Резкий стук. Второй. Два тела лежали друг на друге. Координированные движения сильной половины лодки привязали их ноги к булыжнику, в котором изначально торчали крюки. План был проработан, и даже был близок к идеалу. Трясущиеся руки мешали шаманить с веревками, осознание происходящего таилось внутри, нагружало мозг постепенно, но подавить позывы пока что было возможно. Оглушенные ударами девушки очнулись, будто в один момент. Сопротивление было бесполезно, но все еще живые инстинкты давали о себе знать. Четыре большие ступни перекрыли движения четырем хрупким рукам. Едва не ломающиеся кости безумно ныли, песок с обуви царапал обгоревшую кожу, а боли от ранения головы не давали возможности открыть глаза. Камни бросились в воду, а за ними и две девушки в крови. Голубки медленно спускались в толще воды, все ниже и ниже, держась за руки. - Прости, что не смогу сдержать обещание. Прощай Авешыраб. - Прощай, Авакивон. Они не слышали друг друга, лишь большие пузыри воздуха вырывались из их уст. Легкие безумно горели, их умирающий мозг еще хотел жить, тела дергались в конвульсиях в безумной агонии. Минута. Две. Все прекратилось. Через две недели Амида и Метра нашли в подвале дома повешенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.