ID работы: 9660693

Аппетитные дырочки снова в деле

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

120 BPM

Настройки текста
Анилегна чуть заметно кивнула головой, но Марйаб не дожидаясь ответа уже стоял перед ней. Он аккуратно сел. Легна так и не смотрела на него, по ее щеке текла одинокая слезинка. Марйаб медленно потянул правую руку к плечу девушки. Когда Марйаб положил свою холодную ладонь на её обнаженную ключицу, Анлигена слегка вздрогнула, а по её телу пошли мурашки. - Лег, эээто правда?... - Да, это так, я пойму если ты захочешь разорвать наши отношения. - Мы с тобой целый год вместе, ты думаешь из-за того, что я мусульман я брошу тебя? Я тебя очень люблю , поэтому сделаем вид что этого не знаю. Но впредь не лги мне. Марйаб был восточной национальности, он и сам не знал полностью свое древо. В нем смешалось множество различных кровей. Легну это ни чуточку не смущало. Рука Марйаба начала медленно спусткаться, пока не достигла желаемой точки. Ляшка Анилегны была горячей. - Ммм, я тут подумал,- начал шептать на ухо марйаб,- не научишь меня чему-нибудь? Его язык осторожно прошелся по контуру ее уха, после чего нежно закусил мочку. Словесного ответа от Анилегны не последовало. Она решила взять все в свои руки. Неожиданно она привстала от стенки и начала целовать парня. Поцелуи были долгими и очень влажными. Перекинув левую ногу через Марйаба, Анилегна уселась на пах. Под собой она почувствовала что-то очень горячее и выперающее. Такой расклад дел ей очень понравился, много раз все шло к этому, но сексом и не кончалось. Ее желание было настолько велико, что Анилегна сама начала раздеваться и раздевать его. Марйаб был девственником, видел сношение лишь в порно, и все представления о нем были основаны лишь на фильмах для взрослых. Оставшись в одних трусиках с мишками, она варварски начала расстёгивать кожаный ремень своего парня. Бугор в штанах стал еще больше. Брюки Марйаб снял уже сам. - Я стесняюсь... - Поверь, у моего бывшего был в раза два меньше, ты должен гордиться своим достоинством.- ободрила Анилегна. Она начала медленно снимать нижнее белье парня. Резинка трусов задела головку и по инерции член начал болтаться вперёд назад. Девушка хотела взять его в рот, но Марйаб остановил её словами, что это для него слишком. Легна плюнула на увеличившийся орган, встала с пола, готовясь сесть на Марйаба. - Не беспокойся, я сделаю все сама. С трепетом она присела на его ноги, но дразня его, "случайно" села на ствол так, что он приземлился близ живота Марйаба. Не снимая трусиков она начала тереться о его влажный болт. Он застонал от удовольствия, прежде только его рука прикасалась к нему. Его прерывистое дыхание еще больше возбуждало Анилегну. - Пожалуйста, не медли, я хочу тебя. - сказал марйаб сквозь стоны. Едва он вошел в нее, девушка издала хрипучий стон. Анилегна была в тысячу раз опытнее своего партнера, так что без стеснения начала откровенно скакать на его члене. Парень пытался руками поймать трясущуюся грудь, но пока что у него это плохо получалось. Теплое ощущение внутри, торчащие вены и большой размер приносили огромное наслаждение, несмотря на то, что всеми частями тела Анилегна не хотела чтобы все кончалось, организм требовал завершения. Нарастающее напряжение, спазмы мышц не заставили себя долго ждать. Сердце отбивало ритм 120 BPM. Еще несколько минут она трудилась ради Марйаба. И вот долгожданный оргазм парня, огромный выброс гормонов в мозгу сопровождался одним коротким воплем. Но в этом вопле было столько услады, столько счастья. Теплая жидкость была внутри Легны. Она очень осторожно слезала с Марйаба, надела назад свои трусишки с мишками - ей очень нравилось ощущение вытекающей из нее спермы. Ей не хотелось уходить из комнаты, ей хотелось остаться здесь, спать в одной кровати со своим избранным, хотелось прижаться к нему. Марйаб начал и сам по немного одеваться. В комнате витало смущение и неловкость. - Прости меня.- сказала Анилегна и вышла из комнаты. Все давно ужинали в столовой. Легна поспешила вниз. Через пять минут явился и Марйаб. Легна не знала чего ожидать от него. Он мог на нее не на шутку разозлиться, что дала ему возможность поддаться внутренним инстинктам. Еда была вкусной а вода холодной. Наевшись, компания начала молча расходиться по своим комнатам. За целый день произошло немало событий, все уставшие и сонные побрели к своим кроватям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.